Помогите!Муж замучил

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Хамло,потому что сказала-не трогай меня,живи с наркоманами и шлюхами,он звонить перестал,выходит,согласен с моими условиями,а маяки вот эти второй день,как насмешка

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,спокуха,мать!!!!! поменяй номер! тем более разведены! тем более уже никто...бывший..прошлое...ПРОШЛОЕ!!!!!!! уже прошло, ничего не вернуть и не зачем! и нечего его обсусоливать....злость,в принципе, может и неплохо, но в меру. Я злилась на себя,что из-за меня,овцы, вот так вот мне мозг выносят и выносят до сих пор. Телефон меня, но город маленький и номер узнать не сложно, просто удаляю не читая, как спам, нет желания заглянуть туда даже. нет давно и внутри спокойно, и в жизни по другому все и изменения за изменениями, а это.. - это всё,что осталось там.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,ну тут у многих было,что последним этапом было - порежу себя, в окно выйду...а один даже дом спалил и теперь в психушке, а девчонка с детьми на улице без квартиры. не можете сменить номер - поставьте в черный список, и не заглядывайте туда, просто чистите его и все. Если страшно одной ходить - договаривайтесь со знакомыми, с подругами, пересекаться и идти домой или на работу вместе, а вообще, по сути своей,все торчки хоть и ебанутые, но трусливые как шавки

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Он не будет преследовать,я точно знаю,т.к.боится братьев.И нет его здесь,в Воронеже,он в деревне дома у себя,за 150км.остались вещи его кое какие у меня дома,может нежданно приехать якобы за ними,без предупреждения,дабы застать меня врасплох,вот этой встречи я боюсь,т.к.сейчас он пока в адеквате и будет давить на психику,ведь не выдержу-сорвусь,разревусь,а ему на руку это!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":1wfgu8zn написал(а):
Он не будет преследовать,я точно знаю,т.к.боится братьев.И нет его здесь,в Воронеже,он в деревне дома у себя,за 150км.остались вещи его кое какие у меня дома,может нежданно приехать якобы за ними,без предупреждения,дабы застать меня врасплох,вот этой встречи я боюсь,т.к.сейчас он пока в адеквате и будет давить на психику,ведь не выдержу-сорвусь,разревусь,а ему на руку это!
собрала вещи, и отправила транспортной компанией к нему туда. не морочаясь о том,что с ними будет. напишешь с левого номера ему смс с трекномером и когда встречать и все. (сфоткай эту смс) и дальше тебя вообще не должна заботить его судьба и его вещей тем более. избавь свой дом от хлама.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Точно!чё такое трекномер я не в курсе,а вот по почте отправлю,там вещей то-двое джинсов,свитер,ветровка,в ящик от посылки влезут!Сама не догадалась,нездравая...

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
О!спасибо,Наташа!!!!Какая прелесть!!!и вот и отпадёт желание ехать за вещами!!!!на его наглый маяк написала всё ж,чтоб не хамел:что ты сделал для того,чтоб я снова хотела тебе звонить?тишина.маяки-это издевки надо мной,этим он высмеивает мой ультиматум-либо я,либо наркота.я то знаю его хорошо.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Самый большой мой страх-ОДИНОЧЕСТВО
Понимаю, о чём это. Мне, лет в девятнадцать тоже страшно было, что я никому не нужна, что мне так одиноко. Прошло время и я поняла, что одиночества нет, есть свобода. И даже наедине с самой собой мне никогда не бывает скучно, я всегда умею занять себя и свои мысли. В каком-то смысле мне даже комфортнее так, я тогда точно ни от кого не завишу.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Мне 37.это не 19,далеко не 19...

Cat

Посетитель
Реакции
16
ОльгаЯ":ogjil9lj написал(а):
О!спасибо,Наташа!!!!Какая прелесть!!!и вот и отпадёт желание ехать за вещами!!!!на его наглый маяк написала всё ж,чтоб не хамел:что ты сделал для того,чтоб я снова хотела тебе звонить?тишина.маяки-это издевки надо мной,этим он высмеивает мой ультиматум-либо я,либо наркота.я то знаю его хорошо.
Оля, так он тебя долбить будет, т.к. знает твою реакцию на это. Просто не ведись сама, и надобность в маяках у него отпадёт сама собой. Будь чуточку выше всех этих разборок. Думай о себе и своих нервах, береги их.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ОльгаЯ":dyvzq1da написал(а):
Мне 37.это не 19,далеко не 19...
Вот и я об этом. Пора расти наверное, совершенствоваться, а не уподобляться болезным людям.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я ненавижу его за то,что он бросил семью и выбрал наркоту!!!!И дразнит меня-я бросил уже,а ты зря меня выгнала

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Это я вам,Кэт,про то,что надо расти!Ладно,буду всеми силами!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
ОльгаЯ":1of0x86y написал(а):
Я ненавижу его за то,что он бросил семью и выбрал наркоту!!!!И дразнит меня-я бросил уже,а ты зря меня выгнала
Оля, ну не будьте наивными, ведь прекрасно понимаете, что баснями сыт не будешь. Бросьте все эти его росказни. Трезвый и пусть трезвый, и слава Богу. Но мне спокойнее без тебя. Жизнь на вулкане надоедает до взблёва.
А чтобы войти в стойкую ремиссию не достаточно бросить, надо образ жизни менять и работать со своими мыслями.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,он не бросил наркоту. не рассчитывайте на это.
трекномер - это номер посылки,который вам выдают после отправки. посылку можно отследить по интернету по этому номеру.
и не надо ненавидеть.. это не ненависть - это ваша обида,которая кушает вас изнутри.
что такое 37? мне 34..а наша педагог по фоно всю жизнь прожила сама и недавно вышла замуж,а ей 56. так что всё в нас самих!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat,а сделать это...не только бросить наркоту, но и образ жизни менять, могут единицы(

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Девочки!!!!!вы-прелесть!всё пишете точно и правильно!!!!как хорошо,что я сюда пришла и Господь направил меня именно на вас!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Наташа,насчёт одиночества-опять же-его внушение.одной мне сейчас неплохо-точно

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, лучше быть одной,чем с кем попало. Ни радости, ни счастья союз на абы чём не принесёт!!!! проверенно!!!!

Сверху