Помогите!Муж замучил

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
natashaD":co489rl9 написал(а):
ОльгаЯ, ну тогда котяткам молока и гулять отправить = ) Результаты не заставят себя ждать!! Это такой кайф, когда спустя время не буудет это беспокоить, восприниматься как пережитое прошлое.
Наташ,почти,вот-вот,уже так!Я даже не могу сама понять теперь КАК я могла ещё неделю назад воспринимать его самого и его оскорбления в свой адрес как нормального,здорового человека.Мне,конечно,обидно,что он меня считает ничтожеством,но так же я понимаю почему-потому,что не стала его тянуть,вот и бесится.И надоело мне всё это,поэтому лучше всего,простить и отпустить.А себя полюбить такую,какая есть со всеми своими бывшими проблемами!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,он не считает тебя ничтожеством, просто это способ манипуляции,который до этого прекрасно действовал на тебе, а тут система дала сбой и ты вышла из под контроля. Это обычное явление,поэтому даже не обращай внимания на слова которые из его рта вылетают

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
natashaD":238wa4k7 написал(а):
ОльгаЯ,он не считает тебя ничтожеством, просто это способ манипуляции,который до этого прекрасно действовал на тебе, а тут система дала сбой и ты вышла из под контроля. Это обычное явление,поэтому даже не обращай внимания на слова которые из его рта вылетают
Да тогда вообще красота,раз я сильнее его,и он это прекрасно понимает!хай живёт как хочет!но я всё же ужалила его,сказав ему,что без моего статуса в социуме он никто!такой крик поднял:не прощу!непрощу!ненавижу!!!!что и требовалось доказать.да,я змея,тоже.ну и что!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,ну.. я думаю,что и это пройдет, это твоя обида говорит, когда обиду отработаешь, то не захочется жалить, грубить и т.д.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я не отрицаю-я обижена им и реагирую ещё на эту обиду.только он сам не отпускает меня,на позапрошлой неделе был трезвый,дня 4,не больше,как я поняла,разговаривали в эти дни,был адекватен,не спокоен,но адекватен.и вот 2 декабря сорвался-солью подсолился-и понёс-и понёс!да что за ужас такой эта соль?я читала о ней,конечно,но всё,что там описано не совсем ему подходит,у него нет галюнов,у него агрессия,бешеная,звериная агрессия на меня и на родителей-он убить готов нас!да,соль он додумался в мае этого года и мне предлагать,мотивируя тем,что от неё оргазм фееричный и поскольку я его жена,то мне он и предлагает секс под солью.Ну что,я разь@бала в пух и прах.а он стало быть не угомонялся и искал-рыскал солевую наркоманку для феерического секса под солью,пока вот не нашёл эту больную раком головного мозга.и всё равно меня не оставляет!ну что ты будешь делать?!и вот обида от чего ещё.я сумбурно написала,но понятно думаю.

Брю

Посетитель
Реакции
30
От какая интересная соза :) с хорошим чувством юмора и на позитиве:)
Не все еще в петлях висят от сожительства с нарком.
Ольга,а зачем он Вам? Любите?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Брю":33o79to7 написал(а):
От какая интересная соза :) с хорошим чувством юмора и на позитиве:)
Не все еще в петлях висят от сожительства с нарком.
Ольга,а зачем он Вам? Любите?
Я не поняла совсем что то вашего веселья надо мной...И в моей теме и в комментариях я писала неоднократно,что люблю мужа-трезвого человека.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Веселье? Да нууу.
Какое уж тут веселье..
И долго так планируете еще?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Брю написал(а):
Веселье? Да нууу.
Какое уж тут веселье..
И долго так планируете еще?
А ваш сарказм неуместен.к тому же я вообще не понимаю что я должна планировать?как получается,так и живу,а планировать-это гневить Бога.Что имею,то и моё-и горе и радость.а о каких вы планах меня спрашиваете я даже не пойму.у вас с меня то веселье бьёт ключом,то сарказм.видимо,вы неясно для меня пишете

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ольга,нет сарказма.Нет веселья.
Сколько планируете ждать трезвость мужа? Сколько у Вас есть в ненужных лет,чтобы пустить их по вене и в дым?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой! Сори! Ошиблась! Это же я наркоман) это нам надо думать,сколько еще кайфовать..
А вам ждать..
Ольга,сколько Вы готовы ждать?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Брю":131i1jek написал(а):
Ой! Сори! Ошиблась! Это же я наркоман) это нам надо думать,сколько еще кайфовать..
А вам ждать..
Ольга,сколько Вы готовы ждать?
Я ХЕР ПОЙМУ (*(*Wall !КАК МНЕ ПОНЯТЬ ВАС???вы под чем то или что вы хотите?какую трезвость мужнину я планирую,когда он сам всё спланировал-жёстко и методично расчётливо бросил семью ради иллюзорного счастья,променял меня на дозу,и,простите за пошлость,лижет п@зду наркоманке за то,что она платит за соль.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Всё проходит… если очень захотеть…
и плевать на то, что жизнь пошла вразнос,
если душу взять и выдохнуть на треть -
есть надежда разогнуться в полный рост…

всё проходит... если выругаться вслух,
если есть места, где любят не в кредит,
и неважно, что из всех знакомых шлюх
задарма лишь безнадёга причастит...

всё проходит – хмель от пирровых побед,
боль пощёчин, что не сделал впопыхах,
и плевать, что меньше нравишься себе,
если гордость в сучий угол запихать...

если память укокошить коньяком,
можно сделать вид, что счастлив и влюблён,
всё проходит, если ставишь жизнь на кон,
слепо веря, что крупье не мудозвон…

всё проходит, дежавя из года в год,
чем похмельней утро – тем дороже мзда…
и не жаль того, что всё к чертям пройдёт,
жаль того - что не случится никогда…

Автор: Павел Покровский http://vk.com/public57591523

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,ну не знаааю...

kroxa

Посетитель
Реакции
0
Жуть как страшно все это читать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Синичка":242grjf3 написал(а):
Вы шо, скучаете?)))
А мне всё некогда вас посетить, против шерсти вас тут почесать))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":3u2zl3hm написал(а):
Синичка":3u2zl3hm написал(а):
Вы шо, скучаете?)))
А мне всё некогда вас посетить, против шерсти вас тут почесать))))
Признавайся где осела, на каком форуме ?)

Сверху