Помогите, муж и амфетамин

Алуся

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Два месяца назад выяснилось, что мой муж нюхает амфетамин. Сказал, что и так надоела уже, теперь точно бросит, не раз получалось, так что сможет. Не проходят красные пятна на голове и лице. Это признак того, что он продолжает нюхать, или они и не пройдут так сразу? За эти два месяца жизнь изменилась. Муж в теме семьи стал, до этого было много признаков употребления, но узнала случайно, потом почитав много информации, поняла, как я не замечала явного под носом у себя же. Может ли человек сам, своей силой воли просто прекратить употреблять? Какая зависимость от амфетамина? Я имею ввиду, чтобы мне понять, например для сравнения взять сигареты. Это как каждый раз курить хочется? Или это просто можно разово нюхнуть для поддержания тонуса скажем так. Муж использовал его я так поняла для работоспособности.

• Like
Реакции: VK

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Блин ,мне кажется ,что я придумала всё это.Только бы он мне не внушил это .Надеюсь я не сдурела .Агрессию видела ,пакеты ,трава ,отходняк ,пропадание из дома ,белый рот ,стоны ,вой ,его окружение ....
Все нормально, у вас просто начинает работать система психологических защит для вашего спокойствия

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Удивительная вещь ,на руку ему попал клей строительный ,так он кричал это же химия опасно ,дайте маску ,перчатки ...что нибудь не жаренное сильно потому что поджелудочная ....,а синтетику нюхать норм .Подмога есть ,да .Родственники с его стороны .Ждем его очередной марафон и берем с поличным .Пока кричит вали отсюда ,но при этом отбирает ключи от машины .Он думал ,что всё контролирует ,но понял ,что спалился со всех сторон ,я его рассекретила и "друзья" его сдали с потрохами ...в его планы это не входило .Орет,бесится ,что я придумала всё это и при этом приходит домой с пустыми пакетами в карманах.Трубочка той, что нюхает просто лежит сверху в растегнутой сумке .Даже не прячет уже ..или не помнит . Выронил с кармана как то пакет с травой и порошком прям на кухне ,я спрятала для доказательства. С головой беда.
А смысл ждать следующего марафоны? А если он будет последний?
В крови наркотик еще естЬ, в моче тоже

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Ну вот ,он заскочил домой около 00:00 ,быстро взял остатки которые были и ушел якобы по делам в ночь.Утро уже . Ждать долго не пришлось. Началось .Я с вещами на выход пока его нет. Погуляет ,а тут и родственники его встретят.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну вот ,он заскочил домой около 00:00 ,быстро взял остатки которые были и ушел якобы по делам в ночь.Утро уже . Ждать долго не пришлось. Началось .Я с вещами на выход пока его нет. Погуляет ,а тут и родственники его встретят.
Арин, ну как дела?

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Я уехала с вещами в место где меня не найдет .Об этом знает только его сестра где я . Знаю ,что сегодня ему звонили много людей ,но трубку он не брал.Заехала к маме с папой втихоря поставила в блок его номер ,чтоб не мог дозвониться если будет агрессировать . Пол часа назад пришла по вайберу от него смс " марафонишь ?" . Возможно пришел домой ,но меня нет и это единственное ,что пришло ему в голову спросить . Думаю завтра будет отлеживаться ,еды в доме нет ,специально не готовила,меня нет ,будет злиться и срываться на всех,мне будет угрожать ,а я буду всё фиксировать и отправлять родным . Ключи оставила у сестры ,если что они могут беспрепятственно зайти в квартиру ,а дальше по плану .Спасибо за то ,что поинтересовались.У меня депрессия .Но вот есть зато возможность поспать и никто не будет выбивать дверь и душить .Думаю приведу себя в чувства ,наберусь сил ,вдалеке от него.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Он меня еще и тролит.Я несколько раз ему написала с вопросом " ты еще на работе ?" ," все в порядке? " .Не отвечал весь день.Потом я и отписала следующий вопрос о том ,как проходит твой марафон ,удачно ли ... Пытается внушить ,что я неадекватна ,выдумщица .

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Это тот случай ,когда врут ,перекручивают и против тебя же направляют подобные мысли !?? Что это я мол псих и что (дословно) на голову ему не налазит всё ,что ему выдала с доказательствами .Я вру .Я больна ....

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это тот случай ,когда врут ,перекручивают и против тебя же направляют подобные мысли !?? Что это я мол псих и что (дословно) на голову ему не налазит всё ,что ему выдала с доказательствами .Я вру .Я больна ....
Да, да. А еще у вас паранойа - типичные психозащиты наркомана.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Муж мне звонит ,по тел ,телегр,вайбер ...я не беру трубку.Пишет чтоб набрала его. Спрашивает где я. Я не могу и не хочу с ним говорить на физическом уровне ,у меня впервые такое ,что категорически НЕТ .От его звонка меня начало трусить и началась ПА ,наверное позавчерашний момент с выбиванием дверей , душительством и угрозой выбил из колеи .. Подскажите ,продолжать так себя вести ? Пусть параноит ,испытывает чувство страха ,одиночества , и что его личная прислуга пропала ...Это для него будет полезно в данный момент ? Пусть думает ,что что то вышло из под его контроля ?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Муж мне звонит ,по тел ,телегр,вайбер ...я не беру трубку.Пишет чтоб набрала его. Спрашивает где я. Я не могу и не хочу с ним говорить на физическом уровне ,у меня впервые такое ,что категорически НЕТ .От его звонка меня начало трусить и началась ПА ,наверное позавчерашний момент с выбиванием дверей , душительством и угрозой выбил из колеи .. Подскажите ,продолжать так себя вести ? Пусть параноит ,испытывает чувство страха ,одиночества , и что его личная прислуга пропала ...Это для него будет полезно в данный момент ? Пусть думает ,что что то вышло из под его контроля ?
А есть другие варианты? Если он узнает где вы, то приедет и снова изобьет

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
А есть другие варианты? Если он узнает где вы, то приедет и снова изобьет
Изобьет ,шантаж ,угрозы ,всякие выдумки давить на больное ,чтоб я была покладистой и рабом его... Меня трусит ,пора включать инстинкт самосохранения .И никакой жалости к тирану - наркоману.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Изобьет ,шантаж ,угрозы ,всякие выдумки давить на больное ,чтоб я была покладистой и рабом его... Меня трусит ,пора включать инстинкт самосохранения .И никакой жалости к тирану - наркоману.
Ну тогда не берите трубку от него.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Так долго ? Или это норм по времени ? И как сознание ?
Норм. В статьях написано почему именно такое время. Вы их читаете? Да пришел в себя, а оглядываясь, понимаю как мерзко вел себя.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Норм. В статьях написано почему именно такое время. Вы их читаете? Да пришел в себя, а оглядываясь, понимаю как мерзко вел себя.
Читаю, да ! Доступно написано и интересно . Сил тебе и близким ,здоровья и радостей жизненных 😉

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Читаю, да ! Доступно написано и интересно . Сил тебе и близким ,здоровья и радостей жизненных 😉
Привет. Ну как обстановка? Муж продолжает терроризировать звонками?

Алуся

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Здравствуйте ,я новенькая .Тоже узнала ,что мой муж употребляет амфетамины .А когда покапалась в памяти его странного необьяснимого поведения ,то до меня дошло,что это происходит не первый год...я в ужасе и страхе.
Да, я прошла тоже самое. Не очень приятное ощущение((

Сверху