Помогите, муж и амфетамин

Алуся

Посетитель
7 Дек 2021
3
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Два месяца назад выяснилось, что мой муж нюхает амфетамин. Сказал, что и так надоела уже, теперь точно бросит, не раз получалось, так что сможет. Не проходят красные пятна на голове и лице. Это признак того, что он продолжает нюхать, или они и не пройдут так сразу? За эти два месяца жизнь изменилась. Муж в теме семьи стал, до этого было много признаков употребления, но узнала случайно, потом почитав много информации, поняла, как я не замечала явного под носом у себя же. Может ли человек сам, своей силой воли просто прекратить употреблять? Какая зависимость от амфетамина? Я имею ввиду, чтобы мне понять, например для сравнения взять сигареты. Это как каждый раз курить хочется? Или это просто можно разово нюхнуть для поддержания тонуса скажем так. Муж использовал его я так поняла для работоспособности.

• Like
Реакции: VK

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
IMG_20210925_203519.jpg

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Ну и трава ,куда ж без неё. Я так понимаю ,что дальше хуже ..разное ,дозировка больше и это начала явно замечать часто ,очень часто .Он уже даже не стесняется и приходит домой с пакетами .А вне дома позволяет себе не пойми где быть, по двое суток и приходить в убито - эмоциональном состоянии с агрессией на ровном месте.

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Жизнь рухнула . Нам за 40. Как такое могло произойти ?! Модное окружение у него . Думаю ,что это конец .Мне куда бежать ? А он не отпустит.Боюсь его угроз в угаре и моих родных изведёт если я исчезну.Но уже устала бояться и не высыпаться.. . всё время на старте ку да то .

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Жизнь рухнула . Нам за 40. Как такое могло произойти ?! Модное окружение у него . Думаю ,что это конец .Мне куда бежать ? А он не отпустит.Боюсь его угроз в угаре и моих родных изведёт если я исчезну.Но уже устала бояться и не высыпаться.. . всё время на старте ку да то .
Такое могло произойти с кем угодно, просто процент попадания в наркоту у тех, кто старше 20, очень мал. Вообще это вообще всего подростки.
а если он с подросткового возраста курит траву, то ничего удивительного

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наркоманы обычно трусливы и сами всего боятся, тем более его спокойная жизнь сейчас в ваших руках.
Вы его можете и за хранение сдать уполномоченным органам, за употреблении в наркологию, развестись по этой же прчине

У вас есть рычаги давления, а значит мы сможем решить эту проблему

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Пока теорию не изучите, не предпринимайте никаких действий! Только родственников оповестите и им статьи дайте почитать! Мужику за 40, со спидами долго не протянет, так что читайте, вникайте!
Вопросы будут- спрашивайте, не стесняйтесь!

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Пока теорию не изучите, не предпринимайте никаких действий! Только родственников оповестите и им статьи дайте почитать! Мужику за 40, со спидами долго не протянет, так что читайте, вникайте!
Вопросы будут- спрашивайте, не стесняйтесь!
Спасибо ,изучаю !

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Я так поняла ,что у мужа сейчас отходняк ..попыталась спросить, как себя чувствует ,но была послана и очень жестко ,полетели угрозы ,занёс руку на меня ,орал ,что ноги сломает если я буду "придумывать" родственникам историю про наркоту ...он же типа не употребляет. Я столько услышала о себе,что конченная ,тупая,пустая ***** и он мне еще пристроит .Через минут 40 уже говорил ласково .Опять эти перепады настроения .Я как на качелях.Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ? Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .Я таких слов даже не слышала .

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,889
Я так поняла ,что у мужа сейчас отходняк ..попыталась спросить, как себя чувствует ,но была послана и очень жестко ,полетели угрозы ,занёс руку на меня ,орал ,что ноги сломает если я буду "придумывать" родственникам историю про наркоту ...он же типа не употребляет. Я столько услышала о себе,что конченная ,тупая,пустая ***** и он мне еще пристроит .Через минут 40 уже говорил ласково .Опять эти перепады настроения .Я как на качелях.Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ? Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .Я таких слов даже не слышала .
Человек в психозе отдаёт отчёт своим действиям? Нет!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
снимите в следующий раз на видео его выходки, как-то незаметно только.
чтобы показать родственникам. потому что как только вы скажете про его наркоманию и начнете доказывать необходимость его лечения, так сразу окажетесь самой мерзкой женой. а свекровь будет заступаться, начнется настоящая травля.
соберите вещественные доказательства, какие только можете.

агрессия на отходах - типичная абсолютно черта амфетаминщика!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Скажите ,в момент агрессии он понимает ,что несёт ?
он не до конца понимает, но имеет силу контролировать.
не контролирует лишь потому, что таким образом самоутверждается за ваш счет + вымещает обиду на себя

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это ж на сколько нужно ненавидеть ,чтоб такое говорить .
он не вас ненавидит, а себя, в первую очередь.
но зависимость - это такая штука, которая просто не дает человеку бросить.
употребление без лечения неизбежно, как температура при гриппе.

это не он гнилой, все его выходки, его жестокость, безотвтетсвенность, манипулятивность, угрозы - это симптомы наркомании, и никак не наоборот.

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Он начал еще больше на меня вызверяться после того ,как я уже ему предьявляла факты .Раньше он знал ,что я не понимаю в чем дело ,типа думала что пьян ,а когда в точку всё выложила и он знает ,что это правда его начало бесить ,ведь он спалился ! А думал что супер агент .Вот только страшно ,иногда думаю ,что может и убить ,ведь я слишком много знаю уже про него🙄

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Он начал еще больше на меня вызверяться после того ,как я уже ему предьявляла факты .Раньше он знал ,что я не понимаю в чем дело ,типа думала что пьян ,а когда в точку всё выложила и он знает ,что это правда его начало бесить ,ведь он спалился ! А думал что супер агент .Вот только страшно ,иногда думаю ,что может и убить ,ведь я слишком много знаю уже про него🙄
Аккуратнее с действиями, сначала обзаведитесь знаниями!! Без них он вас раздавит морально так, что вы сами не поймёте, как окажетесь виноватой и просящей прощение!

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Есть пару аудио и видео ,а так же каждый раз фото пакетиков .Надо собрать тревожный чемоданчик и проехать через родных с доказательствами .Я не выдержу новогодние праздники .У меня сегодня пропал голос ,не от крика ,а от страха спазм случился. Не высыпаюсь месяцами ,всё время на стрёме.Он в таком марафоне 3 через 3 дня

Сверху