Помогите, муж и амфетамин

Алуся

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Два месяца назад выяснилось, что мой муж нюхает амфетамин. Сказал, что и так надоела уже, теперь точно бросит, не раз получалось, так что сможет. Не проходят красные пятна на голове и лице. Это признак того, что он продолжает нюхать, или они и не пройдут так сразу? За эти два месяца жизнь изменилась. Муж в теме семьи стал, до этого было много признаков употребления, но узнала случайно, потом почитав много информации, поняла, как я не замечала явного под носом у себя же. Может ли человек сам, своей силой воли просто прекратить употреблять? Какая зависимость от амфетамина? Я имею ввиду, чтобы мне понять, например для сравнения взять сигареты. Это как каждый раз курить хочется? Или это просто можно разово нюхнуть для поддержания тонуса скажем так. Муж использовал его я так поняла для работоспособности.

• Like
Реакции: VK

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Вы его лечить хотите?
Быть с ним уже не хочу .Это другой человек .Неадекватный ,лживый,мания величия ... У меня такой страх и плохое самочувствие ,что мне бы себя подлечить для начала .Очень жду момента уйти .Но тот еще будет концерт. Лечить ...ну не бросить же его в этой болезни.Но сама я не потяну .Или ставить перед выбором ,твоя жизнь ,что хочешь то и делай но чтоб больше не пересекаться .Но он угрожает мне ,что " такую" рекламу "сделает ,что меня в дурку или как сказал сегодня по этапу пустит ...дверь выбил с ноги ,волосы выдрал ,душил ... и это в момент когда я еще спала ,сердце весь день колотит .. и это на трезвую (!),потом как ни в чем не бывало, что то болтал и ушел на работу.Звонил , как будто и не было инцидента .Мрак .В голове у человека не пойми что.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
На свою голову сделала замечание о его окружении .Сказала фразу " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты " .Так защищал ,что готов меня убить . Всё, молчу теперь .Сдерживаться надо ,а то не успею убежать,прибьет.Схватил за шею и сквозь зубы в ухо говорил ,чтоб я всей родне начала говорить ,что про наркоту я придумала иначе не поздоровится мне и моей семье .Моя семья не знает ,и как только уйду ,будет в угаре звонить ,пугать ,придумывать всякую дрянь .У меня нет сил от страха ,как это все выдержать и оградить маму от такой новости.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Вот он трезвый ,но чего так много агрессии ? Мат такой несется ,что таких слов не знала .Такая ненависть ко мне ,ну не возможно выдержать .Кидается,угрожает,приказывает ,может ударить и сказать " я так захотел" ...через час может предложить кино посмотреть ,позвать ласково .Как на качелях .Расслабиться не возможно .

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Он агрессирует так потому что защищается, а внутри трус, ваш щелчок пальцем и его и в наркологию упекут и в тюрьму пасадят

А доказательствами будет он сам, вот и запугивает

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот он трезвый ,но чего так много агрессии ? Мат такой несется ,что таких слов не знала .Такая ненависть ко мне ,ну не возможно выдержать .Кидается,угрожает,приказывает ,может ударить и сказать " я так захотел" ...через час может предложить кино посмотреть ,позвать ласково .Как на качелях .Расслабиться не возможно .
Потому что плохо ему, физически больно, гормональное поощрение в убытке

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Маму отгородить от новости? Он вас убьёт , а в следующий марафон и подохнет сам, а вы все за "мнения " переживаете

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Предложите ему почистится в детоксе)
___
Оттуда потом уже его можно будет связать и доказательства будут

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Если я молчу его бесит ,типа почему с кислым е***ом хожу и молчу,если задаю вопросы или просто о чем то с ним говорю ,то завали е**ло мне голос твой противен ....издёргалась уже ,на что он мне и говорит,что я еб**ая и меня в дурдом и все подтвердят.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почистится, чтобы организм от нагрузки избавить, чтобы вся старая химия вышла
Найдите детокс, там все анонимно и они хорошие в условиях
Но там вы уже сможете решать за него, где он будет и сколько

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если я молчу его бесит ,типа почему с кислым е***ом хожу и молчу,если задаю вопросы или просто о чем то с ним говорю ,то завали е**ло мне голос твой противен ....издёргалась уже ,на что он мне и говорит,что я еб**ая и меня в дурдом и все подтвердят.
Они все так говорят, обвиняют других в паранойя потому что в таком случае вы ужк думаете о себе и свои же мысли ставите под сомнение

• Like
Реакции: VK

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Просто ЗАЛОЖИТЕ мысль в голове и держите ее в фокусе : он болен, он псих и неадекват. И всего поведение и слова диагноз.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
1)Подмога есть? Чтобы свидетель был? Когда скажите ему, что либо лечится, либо вы разводитесь

2) по-доброму, предложите пройти детокс, прочиститься, они это любят, чтобы толерантность спадала, и там уже, когда он будет там (дня 3) мы скажем что делать

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Последнее редактирование модератором:

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Последнее редактирование модератором:

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
1)Подмога есть? Чтобы свидетель был? Когда скажите ему, что либо лечится, либо вы разводитесь

2) по-доброму, предложите пройти детокс, прочиститься, они это любят, чтобы толерантность спадала, и там уже, когда он будет там (дня 3) мы скажем что делать
Удивительная вещь ,на руку ему попал клей строительный ,так он кричал это же химия опасно ,дайте маску ,перчатки ...что нибудь не жаренное сильно потому что поджелудочная ....,а синтетику нюхать норм .Подмога есть ,да .Родственники с его стороны .Ждем его очередной марафон и берем с поличным .Пока кричит вали отсюда ,но при этом отбирает ключи от машины .Он думал ,что всё контролирует ,но понял ,что спалился со всех сторон ,я его рассекретила и "друзья" его сдали с потрохами ...в его планы это не входило .Орет,бесится ,что я придумала всё это и при этом приходит домой с пустыми пакетами в карманах.Трубочка той, что нюхает просто лежит сверху в растегнутой сумке .Даже не прячет уже ..или не помнит . Выронил с кармана как то пакет с травой и порошком прям на кухне ,я спрятала для доказательства. С головой беда.

Арина_

Посетитель
Реакции
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Блин ,мне кажется ,что я придумала всё это.Только бы он мне не внушил это .Надеюсь я не сдурела .Агрессию видела ,пакеты ,трава ,отходняк ,пропадание из дома ,белый рот ,стоны ,вой ,его окружение ....

Сверху