Помогите, муж и амфетамин

Алуся

Посетитель
7 Дек 2021
3
2
Семья
Жена
Бросил
Бросила курить))) 28.03.2018
Два месяца назад выяснилось, что мой муж нюхает амфетамин. Сказал, что и так надоела уже, теперь точно бросит, не раз получалось, так что сможет. Не проходят красные пятна на голове и лице. Это признак того, что он продолжает нюхать, или они и не пройдут так сразу? За эти два месяца жизнь изменилась. Муж в теме семьи стал, до этого было много признаков употребления, но узнала случайно, потом почитав много информации, поняла, как я не замечала явного под носом у себя же. Может ли человек сам, своей силой воли просто прекратить употреблять? Какая зависимость от амфетамина? Я имею ввиду, чтобы мне понять, например для сравнения взять сигареты. Это как каждый раз курить хочется? Или это просто можно разово нюхнуть для поддержания тонуса скажем так. Муж использовал его я так поняла для работоспособности.

• Like
Реакции: VK

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Аккуратнее с действиями, сначала обзаведитесь знаниями!! Без них он вас раздавит морально так, что вы сами не поймёте, как окажетесь виноватой и просящей прощение!
Вот посмотришь ,вроде нормальный не конченный ,работает ,дела ,социальный человек ,семья норм ...и как бы позвать родню домой в момент его отходняка чтоб посмотрели его вид ,как будто предаю его что ли ...жалость просыпается.Он такое несет в этот момент ,жесть ! Ведет себя как быдло !Мат не в тему ,лежит встать не может ,а до этого по несколько суток не присядет домой не придет ... насморк не прекращающийся ,видно что потеет в холодное время ,наверное вонь (просто не ощущаю,последствия). Т.е. трезвым получается я его вижу в момент отходняка + 2 дня между марафонами . Вот думаю ,я его предам ,когда всю родню позову посмотреть ?! Он же угробит меня сразу !

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это и не ваш муж, мине ваш любимый человек! А больной!
Мужа вы не предаёте! Вы его продаёте его, когда начинаете давать волю развиваться его болезни

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я вам так скажу: своего мужа трезвым вы уже не видите, и не видите давно.
Наркотик всегда в нем, он из него не выходит ; а за момент трезвости вы принимаете дорогу амфетамина, от которой он может вести хотя бы обычный образ жизни

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,456
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Угробить вас захочет живущая в нем болезнь, который вы по
Зовите — даже не сомневайтесь!

Настолько негативные эмоции в период абстиненции говорят о том, что его психика уже не выдерживает

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Доброго времени суток ! Муж не признается в том ,что он употребляет ,а наоборот говорит ничего в этом такого нет и это типо нормально,а всё что я рассказываю родственникам враньё и я еще и получу за это.Договорились с сестрой мужа ,что под НГ я втихоря уеду из дома в место где меня не найдёт ,думаю уйдёт марафонить ,а потом начнёт искать .В момент марафона вся родня его и увидит во всей красе и услышит его на отходняке ,чтоб поверили мне.Следующее по плану либо больничка либо в домашних условиях.Факт уже будет на лицо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У него два дня трезвости ,после отходняка ,значит на днях новый загул ..вот вот буквально
Арина,вам статьи дали прочитать, вы чииайте , там все написано про наркоманов и наркотики и про их поведение и как их лечить.Да ,можно положить в наркологию прокачать, но учтите там не лечат, лишь на время лекарствами притупляют наркоманию.Лечение долгое не месяц уж точно, а в больнице лишь неделю другую подержат и все. Наркомана надо лечить насильно, уж такая это болезнь психиатрическая, сами они не признаются практически никогда, они в наркотическом мне и чтобы протрезветь надо не меньше месяца, а потом чтобы убрать эту приввчкк-рефлекс нужны ещё месяца два три , а то и полгода.Изусайте мтатьи , записывайте его поведение на видео ,вам надо убедить всех родственников в его болезни,одной вам не мправитьсч, только все вместе вы сумеете побороть эту заразу.Вы сами работаете, дети есть?

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
У вас дети общие есть?
Я читаю статьи ,спасибо .Общих детей нет . Я боюсь уйти ,угрожает .Есть запись его угрозы где он требует ,чтоб я сказала родственникам,что я это всё придумала иначе он мне "устроит"

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,757
4,260
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я читаю статьи ,спасибо .Общих детей нет . Я боюсь уйти ,угрожает .Есть запись его угрозы где он требует ,чтоб я сказала родственникам,что я это всё придумала иначе он мне "устроит"
А если тест на наркотики попросите пройти, то волосы на себе рвать начнет

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
А если тест на наркотики попросите пройти, то волосы на себе рвать начнет
Думаю ,куплю тест и в момент всего того ,что предполагаю скоро будет при всех пусть делает тест .Подскажите ,а если вперемешку с алкоголем - покажет ?

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,757
4,260
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Думаю ,куплю тест и в момент всего того ,что предполагаю скоро будет при всех пусть делает тест .Подскажите ,а если вперемешку с алкоголем - покажет ?
Это лучше проконсультироваться в аптеке при покупке тестов. А задумка хорошая, но будьте готовы к спектаклю - виноваты будут все, кроме него. И даже тест будет бракованный, если покажет наличие наркотика в моче. Только пускай в баночку прям при вас сходит, а то на выдумку наркоманы ой как горазды.

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
Это лучше проконсультироваться в аптеке при покупке тестов. А задумка хорошая, но будьте готовы к спектаклю - виноваты будут все, кроме него. И даже тест будет бракованный, если покажет наличие наркотика в моче. Только пускай в баночку прям при вас сходит, а то на выдумку наркоманы ой как горазды.
Ну ,даа...согласна

Арина_

Посетитель
19 Дек 2021
59
29
Семья
Guv048239
Бросил
Жена
IMG_20211223_140222.jpg

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,757
4,260
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вы его лечить хотите?

Сверху