Здравствуйте. Хорошо, что пришли.Нет больше моих сил. Очень страшно. Муж сидит на мефедроне. Когда начал не говорит. Бросил на месяц. Потом опять начал. У нас 2 маленьких детей. Как его вытянуть оттуда?
С кем живете, чья жилплощадь, работаете ли? Есть родня у вас и мужа?Нет больше моих сил. Очень страшно. Муж сидит на мефедроне. Когда начал не говорит. Бросил на месяц. Потом опять начал. У нас 2 маленьких детей. Как его вытянуть оттуда?
С кем живете, чья жилплощадь, работаете ли? Есть родня у вас и мужа?
Знаю ещё что он сидит на мефе.Сегодня рассказала всё его родителям. Потому что одна я больше не вывожу.
Варианта здесь 2 - домашняя изоляция по нашему методу. Тебе придётся держать его дома 3 месяца и вы оба должны работать на форуме. Он будет писать пересказы статей, ты подмечать его враньё, исправлять и дополнять. И контролировать его изоляцию. Закрывать его на ключ без денег, документов, одежды, выход в интернет только на этот форум, остальное - ограничить.Мы живём на съёмном жилье, я не работаю. Родители все далеко.
А что за статьи?Варианта здесь 2 - домашняя изоляция по нашему методу. Тебе придётся держать его дома 3 месяца и вы оба должны работать на форуме. Он будет писать пересказы статей, ты подмечать его враньё, исправлять и дополнять. И контролировать его изоляцию. Закрывать его на ключ без денег, документов, одежды, выход в интернет только на этот форум, остальное - ограничить.
Либо - отправляй в РЦ, он находится в Питере. По поводу нашего центра могу дать номер.
Но и если он будет в центре, тебе нужно будет самой читать статьи тоже и так же писать на форуме здесь.
Какая реакция была у родителей?Сегодня рассказала всё его родителям. Потому что одна я больше не вывожу.
Какая реакция была у мама его плачет. Собираются приехать сюда и сидеть возле него. Или к себе забрать на время.
Минимум 3 месяца для погашения рефлекса и потом ещё 3 года контроля от тебя.Будет решаться вопрос. Либо в центр определять, но он хочет сам на домашнем. Хочет за месяц бросить. Но это же мало. Я боюсь потом опять будет такая де история. Сорвётся
Мы не спрашиваем наркомана, как хочет он.хочет сам на домашнем.
Добрый вечер! Должны помочь, прочувствовали. Тут 2 варианта - изоляция с родней и РЦ. И детей бы я к нему не подпускалаМама его плачет весь день. Собираются сюда приехать с отцом.