Доброй ночи уважаемые пользователи сайта!!! Читаю его уже 3года, сама не регистрировалась, просто искала совета,помощи... Но случилось не предвиденное и теперь уже просто нужно рассказать свою историю. Он-наркоман общий стаж 5-7 лет с ремиссиями в год, 8месяцев, в общем по разному. Как это и бывает я не знала о наркотиках и познакомившись со мной был в завязке. Прошел год я забеременела, он был дико рад, но начил пропадать... вместе мы не жили и контролировать его я не могла. Все пришло к тому, что он просто пропадал на неделю, на две... изредка написав смс :я вас люблю, прасти". На 8 мес беременности он приехал, рыдал дико и сказал, что за пол года сколол пол кг героина!!!! Я была в ужасе, сказала помогу и он бросит, но как я ошиблась. Я вообще не понимала, что это такое!!! Я сидела с ним недели две, Боже как ему было плохо, но вроде начил отходить, подумала я и ушла в магазин, неуспела я выйти из подъезда как он летел бегом в низ, прыгнул в машину со слезами я не могу, прости и уехал. Прошел месяц я родила, еще через месяц привезла ребенка, эффекта 0. Дальше больницы, группы АН, куча прочитанной литературы, бабки, гадалки, вме впустую... прошло пол года, я не могла его бросить, пока мама сидела с лялькой, я бежала к нему, и не имело знаяение в каком он состоянии я верила, что все временно и я ему помогу и не брошу!!! Шло время, я узнавала о нем все постепенно, он с 8класса на конопле, дальше таблетки, ханка, героин. Сейчас ему 29 лет. Я проаодила очень много времени в этой наркоманской суете и чем дальше, тем больше понимала, что я помочь не могу, я захотела попробовать сама!!! Не для удовольствия, а что бы понять ради чего бросают семьи, детей, работу и т.д. К тому времени я знала всё, где, у кого, и сколько взять и т.д. Попробовала-не понравилось. Попробовала еще-дико рвало. В итоге я недели 3 дрочила организм и все таки дошла то того состояния! Потом его закрыли, а я пошла дальше и дальше, через 2 мес он вышел и раз в неделю мы брали вместе. В итоге, я не употребляю не ищу, но если предложат, я не могу отказать и он так же. Как вернуть смысл жизни??? Как научиться заново жить , как радываться мелочам!?? Помогите