Помогите ГЕРОИН! Спасала его, а залезла сама

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":kjywg4tr написал(а):
Cat,

У кого как. В основном женщины стремятся быть хорошими во всем. И это очень гуд.
Но есть и плохие парни. И они считают что быть "плохишами" их выбор, направление.
У этих плохишей тот же страх быть непринятыми, одинокими, без внимания. Именно этот страх и заставляет их быть такими. Так они заставляют людей обращать на них внимание.

travis

Посетитель
Реакции
0
Cat,
А есть че-нить у тебя без внутреннего анализа?
Вот бл* как жрать хочется,только в 10 раз сильнее..
Без анализа того,что к этому привело...
Это просто есть.
Есть?

travis

Посетитель
Реакции
0
****ь -страх быть непринятыми...Писец
Да всем подросткам на все похер.
Страх быть непринятыми...Facepalm

travis

Посетитель
Реакции
0
Это полнейший бред на мой взгляд...
Просто некоторые более смелые,а некоторые-нет.И все.
Это же все в моменте...Будешь?-да-нет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Даже в малолетнем возрасте многие слышали про опасность наркотиков...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вот меня допустим дохера воспитывали..
Это тебе яркий пример...
Я послал всех нахер и попробовал...
И потом 5 лет дул где-то...
И бухал одновременно.
Хотя закончил инст.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777":tw2ynraf написал(а):
Прошло 2 года, и такая жопа это просто пиз...ц! Его закрыли по 228, а я сторчалась до ужаса, сцука как все надоело... Говорили же мне шли его на х...й и живи сама, а я такая типо Жанна Дарк... Идиотка короче, сейчас болею, ломота вроде прошла, но все равно состояние ужасное и больше всего морально, дипресняк дикий... Уехала в другое место жить... Мож что получится..Ладн всем мира!
Прочитал твою ветку и решил черкнуть свои пару строк. К сожалению нет единого рецепта, иначе не сидел бы здесь. Сам срывался и не раз за 25 лет в теме, сейчас уже не так, но все равно до конца не могу исключить опиаты из жизни, вот и сейчас на кумарах. Приготовься к долгой борьбе. Место жительства сменила это хорошо, поможет на некоторое время, но помни что от себя все равно не уйдешь. Успех по Черчиллю это способность передвигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. Да и вообще здесь как на войне, каждый солдат дорог, поэтому если есть вероятность 100% спасти одного или 50% двоих, нужно выбирать одного, хоть один да наш. Поэтому не опускай руки, у тебя все впереди, есть дети, для кого жить а это самое важное.

katya_mot__

Посетитель
Реакции
0
Бросай эту дрянь, вы женщина, мать, подумайте о своем будещем о детях, внуках.

Армендос

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777":2kuv681a написал(а):
Ну вот кажется и начилось, он просто сходит там с ума, говорит скоро приедет. И я еще узнала, что он разговаривает по тлф со своими нарками, на другие темы-но все же разговаривает. И со мной ругается каждый день и в день по 10 раз. Ищет 1000 причин. И я думаю ждет, что я его брошу и развежу ему руки. Он так орет матами, что аж страшно. Хочется уже и плюнуть... Но я как представлю, что он опять вернется в этот ужас-мне становится плохо... Сейчас в нем борется 2 человека, 1 сам себя объё...т и говорит все нормально иди и в мажся, а 2 еще держится и чувствует какую-то ответственность. Я знаю, если он начнет сейчас, то уже не выберется из этого болота и так и сдохнет. Как же этого не допустить... ? Я устала. Наркомания это такой дурдом, в голове у него каша.

Ну шо ты там, беда?

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777 , привет!
На мой взгляд без его желания ты ничего не сделаешь, бесполезная трата времени.
Весы должны качнуться в сторону жизни без наркотиков. У всех по разному, кто то не доживает до этого момента , кто то приходит к этому раньше , кто то позже.
Я тоже зависимый С 1996 и чист только 1 год и неделю.
Кто бы что не говорил , но время делает своё дело, хоть год это небольшой срок , но сейчас в данный момент у меня нет такого напора мыслей употребить, как это было даже 5 месяцев назад.
Понятно что мысли приходят но я научился их очень быстро исключать за ненадобностью.
Как то так.
Сколько людей столько мнений и решений этой проблемы. На мой взгляд только 12 шагов работает для большого процента зависимых , там существует схема решения. К ней надо найти подход .
Но помни одно что выход есть и это не один или два процента как все говорят, если ты реально взялся за решение этой проблемы то она будет решаться и решиться.
Лень и отсутсвие веры главный враг.

Сверху