Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Щаз... Прощай, маленькое злобное сучество!
эх... нельзя так... нежнее нужно быть.Сестра Сна":3mhl63lg написал(а):Щаз... Прощай, маленькое злобное сучество!
нельзя так с мужчинами поступать. он-то уйдет,а вот ты останешься... я бы посоветовал все же как-то консенсус вам найтиСестра Сна":2itj1u25 написал(а):Я никого не баню просто так. И даже у Баюна есть время до утра.
зря... женщина должна мудро поступатьСестра Сна":29bkl3jd написал(а):А я тут не как женщина- я тут как работник товарищества представлена! Мне что м что жо, что Кончита- все едино!
эх,молодая ты ишоСестра Сна":1kaju4nt написал(а):кому должна-то?
я может конечно чо не понимаю, но накой хрен вообще он сдался такой? все-таки женщины, в большинстве своем мазохистки: живут в каком-то мире иллюзий, в ожидании чуда. да не будет никакого чуда. будет хуже и хуже, пока в один прекрасный день все не кончится трагически... и молите Бога, чтобы не для вас. дурдом какой-то, правда.Zhyzha777":2g0dh77g написал(а):Ну вот кажется и начилось, он просто сходит там с ума, говорит скоро приедет. И я еще узнала, что он разговаривает по тлф со своими нарками, на другие темы-но все же разговаривает. И со мной ругается каждый день и в день по 10 раз. Ищет 1000 причин. И я думаю ждет, что я его брошу и развежу ему руки. Он так орет матами, что аж страшно. Хочется уже и плюнуть... Но я как представлю, что он опять вернется в этот ужас-мне становится плохо... Сейчас в нем борется 2 человека, 1 сам себя объё...т и говорит все нормально иди и в мажся, а 2 еще держится и чувствует какую-то ответственность. Я знаю, если он начнет сейчас, то уже не выберется из этого болота и так и сдохнет. Как же этого не допустить... ? Я устала. Наркомания это такой дурдом, в голове у него каша.
Вранье.я захотела попробовать сама!!! Не для удовольствия, а что бы понять ради чего бросают семьи, детей, работу и т.д.