Помогите ГЕРОИН! Спасала его, а залезла сама

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Щаз... Прощай, маленькое злобное сучество!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3mhl63lg написал(а):
Щаз... Прощай, маленькое злобное сучество!
эх... нельзя так... нежнее нужно быть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я никого не баню просто так. И даже у Баюна есть время до утра.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2itj1u25 написал(а):
Я никого не баню просто так. И даже у Баюна есть время до утра.
нельзя так с мужчинами поступать. он-то уйдет,а вот ты останешься... я бы посоветовал все же как-то консенсус вам найти

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я тут не как женщина- я тут как работник товарищества представлена! Мне что м что жо, что Кончита- все едино!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":29bkl3jd написал(а):
А я тут не как женщина- я тут как работник товарищества представлена! Мне что м что жо, что Кончита- все едино!
зря... женщина должна мудро поступать

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777,
Как у вас сейчас дела обстоят?

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Счастливая,

Пока все так же, тихо и ровно! Он работает-я сижу с детьми. Он приедет в феврале, зп получит, там и посмотрим побежит ли с дегьгами на руках или нет...

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ярад,если всё хорошо будет. Правдв рад.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Ну вот кажется и начилось, он просто сходит там с ума, говорит скоро приедет. И я еще узнала, что он разговаривает по тлф со своими нарками, на другие темы-но все же разговаривает. И со мной ругается каждый день и в день по 10 раз. Ищет 1000 причин. И я думаю ждет, что я его брошу и развежу ему руки. Он так орет матами, что аж страшно. Хочется уже и плюнуть... Но я как представлю, что он опять вернется в этот ужас-мне становится плохо... Сейчас в нем борется 2 человека, 1 сам себя объё...т и говорит все нормально иди и в мажся, а 2 еще держится и чувствует какую-то ответственность. Я знаю, если он начнет сейчас, то уже не выберется из этого болота и так и сдохнет. Как же этого не допустить... ? Я устала. Наркомания это такой дурдом, в голове у него каша.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777":2g0dh77g написал(а):
Ну вот кажется и начилось, он просто сходит там с ума, говорит скоро приедет. И я еще узнала, что он разговаривает по тлф со своими нарками, на другие темы-но все же разговаривает. И со мной ругается каждый день и в день по 10 раз. Ищет 1000 причин. И я думаю ждет, что я его брошу и развежу ему руки. Он так орет матами, что аж страшно. Хочется уже и плюнуть... Но я как представлю, что он опять вернется в этот ужас-мне становится плохо... Сейчас в нем борется 2 человека, 1 сам себя объё...т и говорит все нормально иди и в мажся, а 2 еще держится и чувствует какую-то ответственность. Я знаю, если он начнет сейчас, то уже не выберется из этого болота и так и сдохнет. Как же этого не допустить... ? Я устала. Наркомания это такой дурдом, в голове у него каша.
я может конечно чо не понимаю, но накой хрен вообще он сдался такой? все-таки женщины, в большинстве своем мазохистки: живут в каком-то мире иллюзий, в ожидании чуда. да не будет никакого чуда. будет хуже и хуже, пока в один прекрасный день все не кончится трагически... и молите Бога, чтобы не для вас. дурдом какой-то, правда.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Да и не сдался он такой никому. И я не смогла. Не сложись у нас. Но он так и не употребл до сих пор. Всем мира! Не сдавайтесь и Вас все получится. Тот , кто хочет обязательно выберется из этого Ада!

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ну как бы бросай его, твоя помощь ему не нужна и ты с ребёнком не нужны пора тебе перевернуть наркоманскую страницу в жизни...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Почитал вскользь. Ну...Говорить, не говорить свое мнение...А то еще обижу ТС)) В трех словах, буквально - два сапога пара.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
я захотела попробовать сама!!! Не для удовольствия, а что бы понять ради чего бросают семьи, детей, работу и т.д.
Вранье.
Я в свое время много оправданий придумывал себе, отчего попробовал в первый раз...Компанию обвинял, время такое было, говорил, да много чего. На самом деле было просто похрену, никакой ответственности и мозгов, желание подняться выше в глазах компании, то есть зависимость от чужого мнения - наверное, это основной причиной было. Но мне тогда 17 было, это еще как-то обьяснимо. Мое чисто предположение, что ты и не против была такого поворота событий, зона ответственности нулевая в голове. Ад ты погоди, еще не вечер, он позже наступит. Ты не подумай, я ничего против не имею, но...умные люди не достигают понимания таким образом, тем более взрослые. Это где то на уровне - о, труп лежит, интересно каково быть трупом ? Дайка попробую понять ))

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Может и прав, но результат показан временем! Сейчас у менч по другому все и к этому не возвращаюсь. Повторюсь!!!! Я не употребл это долго, да и вообще это было на пальцах рук посчитать, просто растянуто по времени. Я это не хочу знать больше. Минусов в этом.... есть конечно, но для меня не вижу, даже плюс в том, что видела это изнутри и к этому не прийду никогда. И круг этот уже кажется совсем другим, нежели до того... Не допущу себе больше такой низости, это пративно, за это стыдно и наверно да, не от большого ума, но главное понять во время! И Слава Богу, что все сейчас так, а могли быть и последствия. Он тоже не употр, но найти общего мнения не можем во всем (ты в другой теме читал) да и уровень таких отношений, как 2 тряпки. По отдельности мы проживем я уверена! Я кстати пошла на юриста учиться))) попасть бы в наркоконтроль!!!! Всех пересажать и быть объективной)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Zhyzha777,
Я то ли женщин разучился понимать, то ли сам дураком стал ))
В другой теме ты писала о проблеме с потенцией мужа ввиду того, что он колется, здесь же он оказывается не употребляет.
В твоей теме присутствует фраза "а залезла сама...", при этом оказывается ты пробовала всего-лишь несколько раз.
Ладно, Бог с ним, разговор не об этом сейчас.
Высокие слова и амбициозные речи говорят о том, что тебе лет 20 или около того. Это было бы на самом деле замечательно, если бы ты на самом деле так думала. Но обьективность мышления не заключается в том, что надо всех посадить. Вот представь себе, вдруг ни с того ни с сего, в момент когда ТЫ пробовала, вламываютая менты. Ну все, этого достаточно для уголовной статьи, причем тяжкой от 3-х лет. Тебя бы не посадили, возможно, только изза ребенка, условкой бы отделалась, и то не факт. Это по твоему обьективность ?
Учиться это хорошо, наломала, конечно дров со своей второй тряпкой, теперь разгребай. Ладно, списываем на возраст. Оно и верно может, в его 23 он не бросит, я хорошо знаю этот контингент, они все продолжали даже после изоляциии. Искренне надеюсь, что ты не повторишь своего этого познания жизни ))

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Я там писала, что после того, как он завязал это стало так!!! Возможно не правильно выразилась!
Внесу ясность мне 26, ему 30лет.
И про "пересажать" я имела ввиду барыг

Сверху