Zhyzha777,
Ну извини, значит что-то не так понял )
Ты то сама от жизни чего хочешь ? Ну вот если честно так сесть и подумать "чего я сейчас хочу на самом деле ?". Я вот хочу пива и обратно в тюрьму, потому как тут иногда кажется, что все невероятно сложно, бывают такие настроения, но во всяком случае это честно. Потому, детально проанализировав свои желания, я понимаю, что ни пиво ни тюрьма мне душевного равновесия не принесут, а только усугубят ситуацию. Потому я не иду за пивом и не сажусь в тюрьму, а продолжаю шевелиться дальше в этом как мне кажется сложном мире, который на самом деле не так уж и сложен ) Но у меня желания то пока примитивные, в твоем случае ты для себя реши, либо дальше идти на поводу своих желаний, либо как-то сделать ставку на более долгоиграющие планы на жизнь. Я вот кстати сразу ограничил полностью себя от общения со старыми знакомыми, дав понять, что нам не по пути. Ну это так, отступление, но без этого тоже никак, иначе смысл "шевеления" пропадает сразу )
Тут в самом начале тебе правильно сказали, хочешь иметь будущее, спасай СЕБЯ. Каким образом - тебе тоже сказали, так что ничего нового я не скажу. Играть роли мессии смысла не имеет, себя только в яму загонишь, что почти уже и произошло, между прочим. А чешешься ты потому, что подсознание твое ассоциирует его с героином )