Помогите ГЕРОИН! Спасала его, а залезла сама

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
И в плане "залезла" я к тому, что вообще в этом всем варилась и сколько бы не было , но было же.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Тему создала, потому что перестала его понимать. И у самой в голове было, что попало. Не нужные люди и мысли. И он... вроде и тот, а вроде и нет.
На данный момент, он далековато от меня. Он работает пока. Раз в месяц приезжал. И к этому не тянулся(вроде). Но когда я его вижу, почему-то у меня начинается какой-то чёс, при чем в прямом смысле. Я начинаю вся чесаться, суетиться, что-то мыслить... не понятно.
Может крыша едет)
А образование у меня высшее второе. Так что вроде не дура, но как-то все непонятно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Zhyzha777,

Ну извини, значит что-то не так понял )
Ты то сама от жизни чего хочешь ? Ну вот если честно так сесть и подумать "чего я сейчас хочу на самом деле ?". Я вот хочу пива и обратно в тюрьму, потому как тут иногда кажется, что все невероятно сложно, бывают такие настроения, но во всяком случае это честно. Потому, детально проанализировав свои желания, я понимаю, что ни пиво ни тюрьма мне душевного равновесия не принесут, а только усугубят ситуацию. Потому я не иду за пивом и не сажусь в тюрьму, а продолжаю шевелиться дальше в этом как мне кажется сложном мире, который на самом деле не так уж и сложен ) Но у меня желания то пока примитивные, в твоем случае ты для себя реши, либо дальше идти на поводу своих желаний, либо как-то сделать ставку на более долгоиграющие планы на жизнь. Я вот кстати сразу ограничил полностью себя от общения со старыми знакомыми, дав понять, что нам не по пути. Ну это так, отступление, но без этого тоже никак, иначе смысл "шевеления" пропадает сразу )

Тут в самом начале тебе правильно сказали, хочешь иметь будущее, спасай СЕБЯ. Каким образом - тебе тоже сказали, так что ничего нового я не скажу. Играть роли мессии смысла не имеет, себя только в яму загонишь, что почти уже и произошло, между прочим. А чешешься ты потому, что подсознание твое ассоциирует его с героином )

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

А ты за что сидел? И долго? Ну если это можно писать.
Еще раз... скажите как писать ЛС?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Zhyzha777,

Ну вон внизу кнопка ЛС, кому написать хочешь, у того в сообщении и нажми ее )

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Прошло 2 года, и такая жопа это просто пиз...ц! Его закрыли по 228, а я сторчалась до ужаса, **** как все надоело... Говорили же мне шли его на х...й и живи сама, а я такая типо Жанна Дарк... Идиотка короче, сейчас болею, ломота вроде прошла, но все равно состояние ужасное и больше всего морально, дипресняк дикий... Уехала в другое место жить... Мож что получится..Ладн всем мира!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Zhyzha777":jl0p9z9v написал(а):
Прошло 2 года, и такая жопа это просто пиз...ц! Его закрыли по 228, а я сторчалась до ужаса, сцука как все надоело... Говорили же мне шли его на х...й и живи сама, а я такая типо Жанна Дарк... Идиотка короче, сейчас болею, ломота вроде прошла, но все равно состояние ужасное и больше всего морально, дипресняк дикий... Уехала в другое место жить... Мож что получится..Ладн всем мира!

Не вешай нос, у многих тут была жопа а теперь фсе ГУД! Работай над собой и над своей жизнью, и не забывай что самое нужно у тебя уже есть.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Zhyzha777":1c50r660 написал(а):
Прошло 2 года, и такая жопа это просто пиз...ц! Его закрыли по 228, а я сторчалась до ужаса, сцука как все надоело... Говорили же мне шли его на х...й и живи сама, а я такая типо Жанна Дарк... Идиотка короче, сейчас болею, ломота вроде прошла, но все равно состояние ужасное и больше всего морально, дипресняк дикий... Уехала в другое место жить... Мож что получится..Ладн всем мира!
а в 16 году говорила я не такая я не сторчюсь )))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Господи, совершенно жуткая история!(
прочитала и подумала, что меня уберег Бог от подобной участи. Тоже проскакивали мысли, что ж там такое особенное?Употреблять не собиралась, но любопытство было. слава Богу его победил страх и знания о последствиях.

travis

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

да.Вы сукуны все.Созы.

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":30g9bx8v написал(а):
а в 16 году говорила я не такая я не сторчюсь )))
Ага)) Я перестал читать сразу после этой фразы))) Янитакая))Уникальная ***. К%;;%:КК%:
Как БрЮ ^^^%^

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=BEBmPj3Vojw[/youtub]

ночка

Посетитель
Реакции
5
Потом прошло еще 2 напишет что мусара заебали не хочу сотрудничать

Cat

Посетитель
Реакции
16
travis":4nfjrzy7 написал(а):
mialenka,

да.Вы сукуны все.Созы.
Да ты прав. Все строится на страхе быть плохим. То держит и дает власть над людьми.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat,

У кого как. В основном женщины стремятся быть хорошими во всем. И это очень гуд.
Но есть и плохие парни. И они считают что быть "плохишами" их выбор, направление.

Просто мама

Посетитель
Реакции
2
Zhyzha777, Привет. Прочитала вашу историю. Я конечно не спец., как все эти ребята. Я мама наркомана, хотя порой бывает, "а вдруг я все преувеличиваю..." Да нифига. Пять лет назад я узнала о его увлечениями наркотиками, дальше много всего было (у меня здесь две свои темы), сейчас я отпустила его с любовью. Но, о чём я не жалею - я открыла глаза его жене на его зависимость, сейчас я хочу помогать только ей и их ребенку, я буду с ними рядом. И прочитав вашу историю, думаю, что у них могло бы точно так все и получиться. А у вас я хочу спросить - где ваши родители? Почему вы не обратитесь к близким? Я надеюсь, если мой сын осознает свою проблему и придет попросит помощи (ну понятно, не денег) - я буду ему помогать, но только когда попросит. А вы ещё совсем молодая ведь, где ваш ребёнок сейчас, где близкие?

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

по вене герыч-ссу. Да недавно в ***** пьяный не стал в магазе дворовом пиз**ться с какими-то типами,потому что был один и зассал.Потом себе спасибо с утра сказал) Что ниче не болит.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
лично мне кажется ,что наркотики-это чистое любопытство изначально,а потом ты подсаживаешься,и начинается трэш.
Я не был в школе хулиганом.Хорошо учился.В инсте покурил траву в первый раз.И понеслась...

Сверху