Помогите ГЕРОИН! Спасала его, а залезла сама

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мы можем тут строить догадки , а все ровно чужая жизнь потемки.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Ох ребятушки, я все понимаю, но вы немного ошибаетесь на счет меня, и это не потому, что я бью в грудь я не такая, я по выходным и все, нет!!! Просто я уже долгое время этого не делаю вообще, и мне трудно было не бросить наркотик, а отказать если какая нибудь **** позвонит и шкуру завернет-там уже начинался нервоз. И так как денег достаточно, не чего не ища брались и делались. Но даже это я научилась контролировать!!! Я не бегаю от этих людей, а просто открыто говорю им я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ и не звоните, и слыша их текущие сопли в трубку и тресучку, мне становится тошнотно от них. Я этого не хочу, я к этому не вернусь и жить есть для чего. Для нашей ляле. И да!!!! Для него!!! Я сейчас в состоянии наверно его срыва. Он работать уехал, попрасил друзей из нормальной прошлой жизни его забрать к себе, сейчас он с ними и всегда на глазах. Уехал он туда легко т.к. бросил постепенно и последние 2 месяца не употр вообще, а до этого еще 2месяца кололся реже и реже, резко бросить не мог-да я и не настаивала... если раз в неделю видела не тот взлят, не давила и наоборот видела что он двигается в перед. Сейчас мы каждый день общаемся по тлф и скайпу, и об наркоте нет даже разговора, я боюсь об этом спрашивать, и к него там столько положительного что он весь под впечатлениями и не говорит, как раньше что ему свет не мил и жить не хочется... НО КАК БЫ Я НЕ ЛЕЗЛА В ЕГО ШКУРУ и в его голову-я все равно НЕПОНИМАЮ ЕГО!!! Не понимаю что у него в голове, и не могу чувствовать его, как на самом деле у него внутри, в маске он или нет. Какие у него чувства...
Я хочу ему вернуть смысл жизни и показать, что она хороша и без наркоты!!! И еще один нюанс, нужно ли об этом разговаривать??? Нужно ли спрашивать как он? Хочет ли? И т.д. или вобще лучше тему не поднимать???..

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Zhyzha777":2hm2qrb9 написал(а):
И еще один нюанс, нужно ли об этом разговаривать??? Нужно ли спрашивать как он? Хочет ли? И т.д. или вобще лучше тему не поднимать???..
Общение очень важно в вашей ситуации. Если вы не будете знать, что с ним происходит, вы не сможете ничем ему помочь.
Я бы вам еще посоветовала посмотреть эту лекцию
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vICNncSKsBk[/youtube]

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Zhyzha777":10uvr55x написал(а):
Не понимаю что у него в голове, и не могу чувствовать его, как на самом деле у него внутри, в маске он или нет. Какие у него чувства...
А себя ты понимаешь? Что ты хочешь на самом деле, что в голове у тебя?
Zhyzha777":10uvr55x написал(а):
Я хочу ему вернуть смысл жизни и показать, что она хороша и без наркоты!!!
Себе верни смысл, если сама проникнешься им, то и ему сможешь что-то показать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
chelambitskaya,
обратите внимание. Внизу форума есть Методические пособия.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Уважаемая, Zhyzha777. Хочу заметить, что если примете решение бросать, то выбросьте из головы походы по бабкам и гадалкам. Обратитесь к Богу, а не к чёрной силе, которую представляют бабки и гадалки.
Успехов и здоровья вам!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,ситуация хреновая,сказать, что-то другое, кроме,типо :ну ты и дура, оч,сложно,но надо попробовать. Я не гуру и не охрененный советчик,но всё равно скажу. У тебя маленький ребёнок, ты кого больше любишь? С твоим челом всё ясно,он не бросит,а вот ты - можешь. Ты и не торчала то, толком.За себя скажу, я не считаю,что если человек пару раз в месяц вмажеться то ему пипец. Хорошего конечно мало,но сьедешь легко. Так,что давай, расставь правильно приоритет, расставайся с мужиком,и живи. А если он сможет завязать,вошьет в спину дерьмо, блокирующее наркоту,забыл,***,как называется, будет готов писать раз в неделю при тебе в банку, проходя тест,то на таких условиях попробуй принять его назад. Не сделаешь это,у ребёнка не будет счастья. Ты не дашь ему его,потратишь на жалость к мужу. Так,что выбирай. Всё в твоих руках. Удачи, надеюсь выбор будет верен.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Пока все идет как идет, он там работает, я тут с ребенком! Но когда вернется в конце февраля-я наверное с ума сойду. Но буду надееться, что все будет хорошо! И прошлое останется в прошлом!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Удачи! Дело ваше, и я вас понимаю,но....

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Alex- play,

Но ведь я если не ошибаюсь у вас с женой тоже есть дети!!! И в такой же трудный момент она вас не бросила, а если бы бросила???!! То что бы с вами было??!!! Вот и я не знаю. Тут все зациклились на моей"зависимости", но ее нет!!!! И проблема не во мне! А в эмоциях его, точнее в их отсудствии..

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,не бросила,мне повезло. Но если судить трезво,а не эмлциями,должна была бросить. Да,в таком случае хорошо жила бы она с ребёнком,а так тяжело нам пришлось вместе. Я и советую вам по этому,т.к.знаю, что будет. У нас хоть одна девочка, а у вас двое деток? Кто их кармтть будет интересно? Конечно, откинувшись,не факт, что сразу начнётся, но так мало хороших историй,что веры в хэппи энд просто нет. Но раз решили,мужества,терпения и любви вам желаю. Только на этом,что-то можно построить.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Наверное я ошибся говоря о двух детях????? Но смысл тот же.

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Alex- play,

Не ошибся.. как ни странно...

Iceman

Посетитель
Реакции
0
вот что должно быть вместо мозгов,чтобы,будучи молодой матерью, залезть на иглу... ппц вообще... ну ладно,за-то на родительских собраниях будете на пару носом шмыгать и чесаться:) если конечно до них доживете

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Iceman,

Да что ж такое то а))) не употребляю я!!! При чем уже давно!!!! Ни как, не по чуть-чуть, не раз в неделю, никак!!! Да и общий срок употр был очень мал!!! Ну да-дура!!! Ну лучше поздно, чем никогда.. А в моем случае это не позно

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
БаЮн,

Ну это не вода вылевалась)))) это выворачивались все внутренности... и буквально через 1мин, и длилось это часов 8 подряд-приятного мало. Возможно организм не принимал эту заразу и никакого расслабления не шло, это первый месяц, но и это с дозой перебор я думаю

Iceman

Посетитель
Реакции
0
ну можно и так

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Баюн, я не алкаши, я терпеть не буду!! Хорош тут ностальгировать!!!!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1lsg5fj5 написал(а):
Баюн, я не алкаши, я терпеть не буду!! Хорош тут ностальгировать!!!!
а как же демократия!!!! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!!!!!

Сверху