Помогите бросить бутандиол

zverev

Посетитель
Реакции
1
Доброе утро, Александр имя моё,живу с сыном ,сыну 12 лет. Живём в двоём. Употребляю три года,марафон мой длится, каждый день. Суточная доза 50 миллилитров. Уже не знаю что делать. Как соскочить с этого говна. Лечь в клинику не могу ,сына оставить не с кем , родственников нет,я детдомовский. Жену бросили так как она алкоголик и её родственники тоже. Туда ребенка не отдам. В общем безвыходная ситуация на мой взгляд. Как бросить самому не знаю. Подскажите пожалуйста.

zverev

Посетитель
Реакции
1
Уже просто устал , очень устал ,не могу больше так,более трёх лет каждый день,каждые два часа .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Уже просто устал , очень устал ,не могу больше так,более трёх лет каждый день,каждые два часа .
Когда последний раз употреблял?
Работаешь? Кем? Удаленно или нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23

zverev

Посетитель
Реакции
1
Работаю начальником на заводе,в подчинении 36 человек. Употребляю постоянно,каждые два часа ,перерыв был самый большой 15 часов ,и началось страшное. Так называемый синдром отмены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23

zverev

Посетитель
Реакции
1
Александр, сын что говорит?

А до этого что употреблял?
Ничего не употреблял ,даже сигареты не курил ,с этим гавном начал и курить,сын не видит меня,не допускаю состояние передозов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23
Работаю начальником на заводе,в подчинении 36 человек. Употребляю постоянно,каждые два часа ,перерыв был самый большой 15 часов ,и началось страшное. Так называемый синдром отмены.
Жми кнопку «ответить» иначе убегают сообщения и могут затеряться.
Что именно страшное? Ломка?
Жанна Д’Арк Женя, не подскажешь от бутирата с отмены что может страшное такое начаться, чего не пережить? Просто с метадона видела две недели «отмены», выжил. А что с бутирата марафоном в три года?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,929
Семья
Бросил
23.01.23
Ничего не употреблял ,даже сигареты не курил ,с этим гавном начал и курить,сын не видит меня,не допускаю состояние передозов.
Ты же понимаешь, что это временно?

Так, мне надо бежать на работу. Тут оставайся и пиши, сейчас КФ (команда форума) подтянется.
Ничего не употреблял и на те… Что сподвигло???🤦‍♀️

zverev

Посетитель
Реакции
1
Жми кнопку «ответить» иначе убегают сообщения и могут затеряться.
Что именно страшное? Ломка?
Жанна Д’Арк Женя, не подскажешь от бутирата с отмены что может страшное такое начаться, чего не пережить? Просто с метадона видела две недели «отмены», выжил. А что с бутирата марафоном в три года?
Страшное то что лицо становится как у старика , начинает трусить и теряю сознание

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,430
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В общем безвыходная ситуация на мой взгляд.
Безвыходных ситуаций не бывает))
Как бросить самому не знаю.
По нашей методике с домашней изоляцией на 3 месяца.
Оформите отпуск, любой.
Если вам плохо, немедленно вызовите скорую помощь. Вы нужны своему сыну, не рискуйте своим здоровьем.

zverev

Посетитель
Реакции
1
Ты же понимаешь, что это временно?

Так, мне надо бежать на работу. Тут оставайся и пиши, сейчас КФ (команда форума) подтянется.
Ничего не употреблял и на те… Что сподвигло???🤦‍♀️
Просто на работе коллега налил крышку и сказал что это поможет бороться с стрессом ,по началу было все хорошо,месяц пропил и бросил. Пол года не пил и забыл даже . Приехал друг,спросил ,что можно принять что бы не было сильно грустно и печально,он военный и жена была тоже военной ,медик ,погибла на СВО. И тут я вспомнил о этом говне и начался у нас с ним марафон длинною более чем три года. Он бросать не хочет,а мне уже край . Его постоянно увозят в госпиталь от передозов. Синдром отмены у него начинается через сутки ,слуховые галлюцинации и так далее,то что он вытворяет в госпитале писать не буду, очень долго. В крови не чего не обнаруживается,но доктора понимают что он употребляет что то. Ну не могут понять ,привязывают его ,так называемые вязки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,661
Просто на работе коллега налил крышку и сказал что это поможет бороться с стрессом ,по началу было все хорошо,месяц пропил и бросил. Пол года не пил и забыл даже . Приехал друг,спросил ,что можно принять что бы не было сильно грустно и печально,он военный и жена была тоже военной ,медик ,погибла на СВО. И тут я вспомнил о этом говне и начался у нас с ним марафон длинною более чем три года. Он бросать не хочет,а мне уже край . Его постоянно увозят в госпиталь от передозов. Синдром отмены у него начинается через сутки ,слуховые галлюцинации и так далее,то что он вытворяет в госпитале писать не буду, очень долго. В крови не чего не обнаруживается,но доктора понимают что он употребляет что то. Ну не могут понять ,привязывают его ,так называемые вязки.
Мы про бутират говорим????? Очень он в крови обнаруживается! Жанна Д’Арк медик наш любимый, зайди сюда как сможешь

Сверху