Полли
Палата № 6
- 12 Апр 2026
- 2,444
- 727
- Семья
- мама - @Алена З папа - @VladislavZ
- Бросил
- 21.03.26
нетКак тебе коммунистическая мораль? Что интересного для себя вынесла?
нетКак тебе коммунистическая мораль? Что интересного для себя вынесла?
Я никогда не вникала в коммунизм, нормального понятия и представления что это, у меня нет, так что я нечего особо и не вынесла.Как тебе коммунистическая мораль? Что интересного для себя вынесла?
ПриффффкиДани4
Даня привет!!! как твои дела? как тебе коммунистическая идеология? От чего употребления чего может возникнуть психоз на всю жизнь? надеюсь на твои развернутые ответы))
Смотря какой наркоман.Героиновые грабят,убивают за дозу.Кто употребляет дизайнерские наркотики ломбарды,кражи в магазинах,взятие в долг денег и тд.AlinAa
Привет Алина!! как настроение? скажи пожалуйста, откуда наркомы достают деньги на наркотики? как ты думаешь, зачем нам писать изложения по статьям? выписывать характеристики персонажей из произведений? можно ли было бы обойтись без всего этого?
все правилньо спасибоСмотря какой наркоман.Героиновые грабят,убивают за дозу.Кто употребляет дизайнерские наркотики ломбарды,кражи в магазинах,взятие в долг денег и тд.
Изложение нужно для лучшего понятие и для мозга,чтоб наркоман начал соображать.
Характеристики нужны для лучшего разбора **** характера и дефектов
привет Ася!!Привет Полина! Сколько стадий алокголизма есть и как они называются?
приветик никитос :3Полли привет.
Что такое КПТ и в чем его принцип работы, занимаешься ли ты проработкой себя с помощью данного инструмента ?
Что для тебя трезвость ? Что ты сделала сегодня для своего выздоравления ?
Большое спасибо за развернутый ответ)приветик никитос :3
кпт это когнитивно поведенческая терапия, смысл заключается в том, что надо отслеживать определенные ситуации, записывать по ней мысли эмоции, и в дальнейшем анализировать делая выводы, насколько понимаю я. Я не занимаюсь кпт, и не пробовала, но думаю в будущем стоит попробовать. Для меня трезвость это ресурс, который нужен для настоящей, полноценной жизни, достижении своих целей, счастливой жизни. Для своего выздоровления я делала уроки, прописала пунктик один в карте триггеров, сделала задание от ольги)