Подскажите! Серьезные подозрения по поводу мужа!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
У меня очень серьезные подозрения, а вернее уже факты по поводу мужа. Пропадали деньги, вещи из дома. Куда девались - срочные проблемы. Днем он постоянно спит, ночью шарахается по квартире, до утра телевизор смотрит. У него постоянно какие то отмазки по поводу устройства на работу, но деньги нужны всегда. Зачем нужны. - ответы нелепые. И последняя капля - квитанция из ломбарда за обручальное кольцо. "Один человек просил сдать чужое кольцо". Настроение меняется, когда я уличаю его во лжи, всплески агрессии. Зрачки очень часто узкие, бывает он дико чешется, в общем неадекват налицо. Находила шприц и тропикамид в кармане. Что он может употреблять ??? Ситуация осложняется тем, что мне скоро рожать.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":axvbumr8 написал(а):
Наталья34":axvbumr8 написал(а):
Так какая разница? Наркоманов, которые прилипнут к созависимой, везде полно.
Мне кажется, или женщине с 6 месячным ребенком на руках как-то о мужчинах не думает? Некогда.
да они и спрашивать не будут :)
Придет какой-нибудь очередной -ан или -олик, напоет красивых песен и всё, ку-ку.
А потом опять через пол-года - год вскроется чего-нибудь нелицеприятное.
Сестра Сна":axvbumr8 написал(а):
Мне кажется, или женщине с 6 месячным ребенком на руках как-то о мужчинах не думает? Некогда.
А мне кажется, что в подобной ситуации как-раз и думает.
Чтоб пришел прынц, спас, отогнал мужа-наркомана, да и увез, наконец-то, в страну счастья.
Тем более, что маленький ребенок на руках. Вдвойне хочется мужеского сильного плеча и заботы.

Ну я по себе сужу.
Вот придет автор ветки - пусть сама напишет, как там и что.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я тоже думаю, что о мужчине(ах) нужно думать почаще. По крайней мере если ты себя женщиной ощущаешь. Только мужчины и женщины разные бывают. У нашего автора сложно все сейчас. Если ума хватит, то в правильном направлении будет думать, действовать и мужчина правильный появиться.
Автору на группы помощи родственников наркоманов срочно и чтение спец.литературы. Список литературы тоже здесь на форуме можно найти.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1zhqxw8q написал(а):
Сестра Сна":1zhqxw8q написал(а):
Наталья34":1zhqxw8q написал(а):
Так какая разница? Наркоманов, которые прилипнут к созависимой, везде полно.
да они и спрашивать не будут :)
Придет какой-нибудь очередной -ан или -олик, напоет красивых песен и всё, ку-ку.
А потом опять через пол-года - год вскроется чего-нибудь нелицеприятное.
Сестра Сна":1zhqxw8q написал(а):
А мне кажется, что в подобной ситуации как-раз и думает.
Чтоб пришел прынц, спас, отогнал мужа-наркомана, да и увез, наконец-то, в страну счастья.
Тем более, что маленький ребенок на руках. Вдвойне хочется мужеского сильного плеча и заботы.

Ну я по себе сужу.
Вот придет автор ветки - пусть сама напишет, как там и что.
нет, прынцев не надо, я не совсем уж идиотка. куда мне их столько?)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот мне реально голову было некогда поднять, когда я в декрете сидела. Да и не реагировала я на них никак вообще! И мечтала не о принце, а чтобы выспаться и где-нибудь подработать.
Обычно не так бывает?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2v7mkt1v написал(а):
Вот мне реально голову было некогда поднять, когда я в декрете сидела. Да и не реагировала я на них никак вообще! И мечтала не о принце, а чтобы выспаться и где-нибудь подработать.
Обычно не так бывает?
Не у всех. Первый декрет был почти как у тебя, второй (недавно кстати) значительно лучше все проходило. Правда разница в 17 лет между ними, мы другие, дети другие, мужья тоже другие (в переносном смысле). Когда ребенку год и семь было сама на работу убежала, скучно было. А в декрете чем только не занималась и на права училась, и ипотеку на улучшение умудрилась взять не работая, потом частично материнским капиталом закрыла.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
не хочу приносить в жертву себя, психику своего сыночка в угоду чьей то наркозависимости, и содержать здорового лба. полиции он боится, тем более, у меня лежит его тест на наркотики. да, конечно это огромная ошибка, но мучить себя последствиями этой ошибки не хочу. конечно, он будет канючить, проходу не давать, тем более он жил у меня как в гостинице, - лежи, да спи себе сутками, а дома у него неходячая мама, и брат с семьёй, который его не переносит на дух. но что теперь, крест ставить на себе? нет, так я не хочу. у нас ещё район неблагополучный, каждый день вижу, как его друганы, ( все малолетки), бродят как зомби, стреляют мелочь у аптек. нееет!!! мне больше такого золота не надо!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Kaveri":lyi7d042 написал(а):
не хочу приносить в жертву себя, психику своего сыночка в угоду чьей то наркозависимости, и содержать здорового лба. полиции он боится, тем более, у меня лежит его тест на наркотики. да, конечно это огромная ошибка, но мучить себя последствиями этой ошибки не хочу. конечно, он будет канючить, проходу не давать, тем более он жил у меня как в гостинице, - лежи, да спи себе сутками, а дома у него неходячая мама, и брат с семьёй, который его не переносит на дух. но что теперь, крест ставить на себе? нет, так я не хочу. у нас ещё район неблагополучный, каждый день вижу, как его друганы, ( все малолетки), бродят как зомби, стреляют мелочь у аптек. нееет!!! мне больше такого золота не надо!!!!
Слушай, если полицию боится, так на это и дави, а лучше напиши заявление участковому. Тот с ним побеседует на основании твоего документа, протокол составит за хулиганские действия, оштрафует, может и с первого раза поймет, что лучше с тобой не связываться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":2gxoub64 написал(а):
Тот с ним побеседует на основании твоего документа, протокол составит за хулиганские действия, оштрафует, может и с первого раза поймет, что лучше с тобой не связываться.

А какие хулиганские действия? Муж с женой поругались,жена его домой не пускает? Вот так это будет выглядеть у участкового.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":37usii3e написал(а):
А уже пробовала полицией пригрозить?
да. сказала, что сообщу о пропаже денег, а дальше пусть разбираются с ним. это в случае если будет ко мне на улице приставать или ломиться в квартиру.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2fkihhkr написал(а):
Эленн":2fkihhkr написал(а):
Тот с ним побеседует на основании твоего документа, протокол составит за хулиганские действия, оштрафует, может и с первого раза поймет, что лучше с тобой не связываться.

А какие хулиганские действия? Муж с женой поругались,жена его домой не пускает? Вот так это будет выглядеть у участкового.
Ты сходи к участковому, поговори, обрисуй ситуацию. Тот сам сообразит за что, не перебарщивай конечно. Главное цели достичь.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
а если кто сталкивался, поход к участковому, полиция и т.д. не повлечет за собой проблем с ребёнком? они не заявят в органы опеки, соцзащиту, что мол, такая ситуация в семье???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот сама лично выдирала детей из рук у пьяного соседа с опекой. Вечером их матери отдали. Домой потом проверять не ходили.
Единственное, суд потом был- соседа прав родительских лишить хотели( и то не лишили-он подшился, работает- в общем, сочли, что исправился)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще этой опекой больше в интернетах пугают... Другие мои соседи- алкоголики младшего спать на балконе положили-он и вывалился со второго этажа... И участковый приходил, и опека, и увозили детей-ничего! Мамаша даже из больницы его забрала раньше, чем надо- никто-ничего! Опека к ним носа не сует!

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":21zrf3zv написал(а):
Вообще этой опекой больше в интернетах пугают... Другие мои соседи- алкоголики младшего спать на балконе положили-он и вывалился со второго этажа... И участковый приходил, и опека, и увозили детей-ничего! Мамаша даже из больницы его забрала раньше, чем надо- никто-ничего! Опека к ним носа не сует!
вот вот...( . сама такую картину наблюдаю у соседей(.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kaveri":9703txki написал(а):
Всех с прошедшими праздниками! заставила я сделать супруХа тест, показал морфин в крови. и.. тадаам))) это неправильный тест, он врёт)))) уже смешно:)
ага...и тест не правильный,и ты не правильная.и врачи козлы)
что делать будешь?

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":x2wpkhi3 написал(а):
Kaveri":x2wpkhi3 написал(а):
Всех с прошедшими праздниками! заставила я сделать супруХа тест, показал морфин в крови. и.. тадаам))) это неправильный тест, он врёт)))) уже смешно:)
что делать будешь?
отправила его в деревню. и обещала дождаться, хотя у меня билеты на море. сдала(((( дура *****(((((

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Kaveri":rnvq8akx написал(а):
DzHeSsI":rnvq8akx написал(а):
Kaveri":rnvq8akx написал(а):
что делать будешь?
отправила его в деревню. и обещала дождаться, хотя у меня билеты на море. сдала(((( дура *****(((((
поддерживаю твою самокритичность, он от твоего отказа отдохнуть излечиться что ли?