Подскажите!!!

LUNA434

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!
Ситуация такая: За 2 последних месяца мой муж три раза приходил с работы в неадекватном состоянии. Зрачки расширины до предела. Пошатывается. То ложиться, резко вырубает на сон. то встает, идет есть. Просто закидывает жадно еду. Дыхание то замедленное, то резко вдыхает... Объяснил что выпил 2 банки энергетика. Я дурочка поверила. На третий раз все обдумала. Пол ночи с ним не спала, все прислушивалась...дышит или нет. Очень страшно наблюдать такое состояние. Утром поставила вопрос ребром. Либо он говорит правду либо писает на тест полоску. Сказал что на работе парень предложил какую то жидкость для спортсменов. Купил пузырек за 1000р. и выпил половину пузырька. Что не будет мышечной боли, усталости и тд. Он у меня водитель. Развозит фурнитуру по адресам. Физически тяжелая работа. Выпил после работы. Сказал что это было в последний раз. Вопрос! Что могли ему продать? Какие наркотические вещества могут быть в жидком виде.? Я до сих пор как в тумане!!!! Страшно в это поверить....

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Тут как то была тема тема про добавку для бодибилдинга, которая была нашпигована китайскими заменителями амфетаминов. Вероятно, что муж выкручивается перед тобой и тупо употребляет скорее всего спайсы.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Да, на спайсы очень похоже. То спит, то ест. Но я еще слышала про какие то "колпачки", типа какого то жидкого наркотика. Его распространяют в жидком виде. Но у него действие, как у амфитамина, спать не охота, энергии тьма.

LUNA434

Посетитель
Реакции
0
А стоит ли купить тест полоску и проверить? Или это ничего не покажет???

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Если наркотик есть в организме, то покажет. Хотя спайсы не показывает.

LUNA434

Посетитель
Реакции
0
В таком состоянии он пришел 2 дня назад. Вот думаю проявить доверие или все таки сделать тест. Клялся что в последний раз. А спайсы вызывают быстрое привыкание? У него и ноги подкашивались, и засыпал, и просыпался. Глаза бешенные, и трогал меня.А глаза просто ужас!!!!

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
это похоже на бутират. ну или спайс да, от которого башню рвёт только в путь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
LUNA434 написал(а):
В таком состоянии он пришел 2 дня назад. Вот думаю проявить доверие или все таки сделать тест. Клялся что в последний раз. А спайсы вызывают быстрое привыкание? У него и ноги подкашивались, и засыпал, и просыпался. Глаза бешенные, и трогал меня.А глаза просто ужас!!!!
Под спайсом глаза не бешеные, наоборот как то с поволокой.
Клятвам не верьте. Почитайте форум, вы поймете, что такое жить с наркоманом.

Cat

Посетитель
Реакции
15
LUNA434 написал(а):
Добрый день!
Ситуация такая: За 2 последних месяца мой муж три раза приходил с работы в неадекватном состоянии. Зрачки расширины до предела. Пошатывается. То ложиться, резко вырубает на сон. то встает, идет есть. Просто закидывает жадно еду. Дыхание то замедленное, то резко вдыхает... Объяснил что выпил 2 банки энергетика. Я дурочка поверила. На третий раз все обдумала. Пол ночи с ним не спала, все прислушивалась...дышит или нет. Очень страшно наблюдать такое состояние. Утром поставила вопрос ребром. Либо он говорит правду либо писает на тест полоску. Сказал что на работе парень предложил какую то жидкость для спортсменов. Купил пузырек за 1000р. и выпил половину пузырька. Что не будет мышечной боли, усталости и тд. Он у меня водитель. Развозит фурнитуру по адресам. Физически тяжелая работа. Выпил после работы. Сказал что это было в последний раз. Вопрос! Что могли ему продать? Какие наркотические вещества могут быть в жидком виде.? Я до сих пор как в тумане!!!! Страшно в это поверить....
На амфетамине он, сто пудово. Кстати в энергетиках тоже амфетамин.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Чего гадать, сделайте тест, не бойтесь его этим обидеть.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Cat написал(а):
На амфетамине он, сто пудово. Кстати в энергетиках тоже амфетамин.
Тоже сначала соль заподозрил, но он часто ест, это и смущает...

LUNA434

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем за ответы!!!! Думала никто не ответит! На самом деле так страшно!!! Пока 2 дня приходит нормально. Зрачки в норме. А ест может просто голодный. За весь рабочий день почти ничего не ест. Он сказал давай закроем эту тему и больше ее не трогаем. Я вот склонялась на счет амфетамина...А что за соль??? Если сделать тест, то сколько держится наркотик в организме. Покажет ли тест, если прошло трое суток?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Тест показывает и через гораздо большее время.
А соль, она же легалка - это гнуснейшая китайская химия на основе мефедрона. Действует наподобие амфетаминов, но мозг съедает быстро и надолго. Жуткая вещь.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
я из жидких только бутират помню, но про то, какие зрачки у человека под ним - не помню, не приглядывалась. Люди под бутератом пошатываются, то вырубаются, то просыпаются, то громко говорят. короче, вообще надекват какой-то