Подскажите! Серьезные подозрения по поводу мужа!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
У меня очень серьезные подозрения, а вернее уже факты по поводу мужа. Пропадали деньги, вещи из дома. Куда девались - срочные проблемы. Днем он постоянно спит, ночью шарахается по квартире, до утра телевизор смотрит. У него постоянно какие то отмазки по поводу устройства на работу, но деньги нужны всегда. Зачем нужны. - ответы нелепые. И последняя капля - квитанция из ломбарда за обручальное кольцо. "Один человек просил сдать чужое кольцо". Настроение меняется, когда я уличаю его во лжи, всплески агрессии. Зрачки очень часто узкие, бывает он дико чешется, в общем неадекват налицо. Находила шприц и тропикамид в кармане. Что он может употреблять ??? Ситуация осложняется тем, что мне скоро рожать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
Что он может употреблять ???
Опиатные наркотики он употребляет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
У него на кисти руки болячка типо как короста круглая. Может он туда колоться?

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Это героин?

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
У него на кисти руки болячка типо как короста круглая. Может он туда колоться?
Может .Куда угодно.
Наверное он.
Что делать то будете?

І якби на те моя воля,

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Разводиться. у меня нет моральных и материальных сил спонсировать его наркоманию. Я прямо задавала вопросы, в ответ - что я ему нервы треплю, оскорбления(((. При этом он живет у меня.я уже не могу больше терпеть(((. И самое поразительное, когда предьявляешь факты, он из меня делает идиотку. Типа это не мое, один ПАЦАН попросил . Человеку 37 лет.

Kaver

Посетитель
Реакции
0
И еще- у него по его словам все время что то болит, то ручки, то ножки, то насморк. При этом он вялый и с кровати не встает...

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
И еще- у него по его словам все время что то болит, то ручки, то ножки, то насморк. При этом он вялый и с кровати не встает...
Ломает его.Абстиненция(по-научному).Вот и ищет лекарство)

І якби на те моя воля,

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Да скорей всего))) он еще и не уходит, вцепился в меня как в дойную корову(((. Хочу еще спросить КАК вывести его на чистую воду??? Что входит в опиатные наркотики? Он просто внаглую не уходит из моей квартиры. Не драться же с ним. Я на 9 месяце. О чем сейчас дико жалею...

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
Да скорей всего))) он еще и не уходит, вцепился в меня как в дойную корову(((. Хочу еще спросить КАК вывести его на чистую воду???
Есть тесты на опиаты.
Какая для него эта чистая вода))))--он будет врать.Ещё и Вас во всём обвинит)

І якби на те моя воля,

Kaver

Посетитель
Реакции
0
((( у меня тест "на определение 3х видов наркотиков" марихуана, амфетамин, морфин. Он может показать?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Конечно с таким нужно завязывать! Тем более, сейчас, когда Вам рожать Вам вот-вот! Но врать он будет до последнего! в этом не сомневайтесь! Если будет доводить-обращайтесь за помощью в милицию или к знакомым, кто на место поставить сможет. А вообще в клинику надо. Но лечиться он видимо не готов и не собирается!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Мне страшно даже его в квартире оставить, вдруг технику вынесет(((. В общем надеяться и не на что, при полном отрицании фактов , деньги пропадают((( я прячу все уже(((.

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Так в клинику - он не признается, начинает истерику, что я все выдумала, я больная на голову и т.д.(((

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
((( у меня тест "на определение 3х видов наркотиков" марихуана, амфетамин, морфин. Он может показать?
Морфий-опиат.
Зачем тебе эти разборы полётов...на 9 месяце?
Он ведь может и неадекватен быть.

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да как бы сейчас не время и не место с мужем заморачиваться.. Есть куда самой съехать и технику вывезти, пока еще есть что? С новорожденным все это сделать у Вас ни сил не времени не будет!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Не хочу выглядеть идиоткой, хотя что уж надо это признать))) но, вот то что я описала, это 100% наркотическая зависимость, так? Я понимаю что сама виновата, не фиг было быть дурой и дойной коровой, ( он не работал около года).

Kaver

Посетитель
Реакции
0
<a href= target=_blank></a>
Сестра Сна написал(а):
Да как бы сейчас не время и не место с мужем заморачиваться.. Есть куда самой съехать и технику вывезти, пока еще есть что? С новорожденным все это сделать у Вас ни сил не времени не будет!
Квартира моя))) да и все что что в ней тоже).

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Я так поняла что с этим бороться бесполезно, раз сам человек мало того не признает, так еще и в открытую глумится.(((

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
Я так поняла что с этим бороться бесполезно, раз сам человек мало того не признает, так еще и в открытую глумится.(((
Тебе о малыше будущем надо думать.А муж твой болен.Есть у тебя время и желание разбираться?
Если есть-будем разбираться.

І якби на те моя воля,