Подскажите! Серьезные подозрения по поводу мужа!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
У меня очень серьезные подозрения, а вернее уже факты по поводу мужа. Пропадали деньги, вещи из дома. Куда девались - срочные проблемы. Днем он постоянно спит, ночью шарахается по квартире, до утра телевизор смотрит. У него постоянно какие то отмазки по поводу устройства на работу, но деньги нужны всегда. Зачем нужны. - ответы нелепые. И последняя капля - квитанция из ломбарда за обручальное кольцо. "Один человек просил сдать чужое кольцо". Настроение меняется, когда я уличаю его во лжи, всплески агрессии. Зрачки очень часто узкие, бывает он дико чешется, в общем неадекват налицо. Находила шприц и тропикамид в кармане. Что он может употреблять ??? Ситуация осложняется тем, что мне скоро рожать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Kaver написал(а):
Я бы хотела разобраться...
Жаль мне тебе психику травмировать.Рожай здорового и классного малыша.
И ни о чём больше не думай.Ну нельзя это всё сейчас тебе....
Родишь-потом поговорим.Хорошо?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kaver написал(а):
Квартира моя))) да и все что что в ней тоже).
Хорошо. Его можно послать к родителям. И замки сменить?
Повторяю, после родов нет не сил ни желания заниматься чем-либо, кроме ребенка. А наркоман в квартире с новорожденным...Опасно это. Сейчас думать надо -что делать

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kaver написал(а):
Да. Согласна... тем более роды в любой момент могут начаться. 38 неделя. И ведь наплевать на все человеку. В 37 лет. ( мне 28)
Ты серъезно? Я только о дного нарка видела, которому не наплевать на других. И тот уже умер.
Зато могу историю рассказать про мужа-наркомана, проторчавшего все детские вещи, пока жена была в роддоме.. у нельзя его в квартире оставлять!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Kaver написал(а):
Да. Согласна... тем более роды в любой момент могут начаться. 38 неделя. И ведь наплевать на все человеку. В 37 лет. ( мне 28)
Ты серъезно? Я только о дного нарка видела, которому не наплевать на других. И тот уже умер.
Зато могу историю рассказать про мужа-наркомана, проторчавшего все детские вещи, пока жена была в роддоме.. у нельзя его в квартире оставлять!
Вот! И мне страш но до такого доводить. Мне его сестра советует к бабкам каким то идти... да пздц!!! Спасибо что поддерживаете, ведь никому ж не расскажешь и не спросишь, у нас все д'артаньяны, пока самих не зацепило(((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Там попроще было-там нарк пришлый был.. Родители жены приехали, ее забрали, нарку наваляли как следует и выгнали взашей.
У твоего мужа родственники есть?

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Да есть. Парализованная мама, и 6 братьев и сестер. Многодетная семья. Я общаюсь только с одной сестрой, которая все видит и знает. Но она живет то спокойненько и может лишь по телефону посоветовать. Я ее понимаю, она не нянька. Она советует гнать его ссаными тряпками, по ее выражению. Если честно, я всегда осуждала людей, попавших в такую ситуацию. Пока сама не вляпалась(((

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Kaver написал(а):
Да есть. Парализованная мама, и 6 братьев и сестер. Многодетная семья. Я общаюсь только с одной сестрой, которая все видит и знает. Но она живет то спокойненько и может лишь по телефону посоветовать. Я ее понимаю, она не нянька. Она советует гнать его ссаными тряпками, по ее выражению. Если честно, я всегда осуждала людей, попавших в такую ситуацию. Пока сама не вляпалась(((
Слушай, на данный момент тебе необходимо огородить себя от этого человека. хотя бы на время, тебе сейчас необходим покой и уют, то что тебе этот человек дать не в состояние, мало того он еще делает все, что бы ты чувствовала себя не комфортно. для чего тебе, сейчас быть с ним??? есть другой вариант, направить его в центр реабилитации, это намного круче, чем просто разрывать с ним отношения. выбирать тебе.

Kaver

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое всем! Я решила больше не мучаться, и выставила его за дверь. Сегодня я плохо себя чувствовала, спазмы в животе, и скрепя сердце дала последние 500 рублей, чтобы купил мне ношпу. И чо?... через пару часов приперся, оказывается, его задержала полиция и силой отняла деньги!!! Я его буквально силой выкинула ( на 9 месяце беременности). Бесполезно тащить на себе такое ... существо. Когда человек хотя бы осознает что творит, то это заслуживает уважения. К сожалению, не мой случай

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Kaver, тебя здесь многие поймут и поддержат.Все правильно сделала и даже не ради себя, больше ради ребенка сейчас! он тебе еще не дай Бог, заразу принесет какую-нибудь. Дорога ему туда, куда он сам ее и выбрал с таким поведением. Ну не способны люди , живущие от дозы до дозы, беспокоиться и задумываться еще о чем-либо.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! нашла свою старую тему. ну и за полгода ничего не изменилось. ребёнку полгода, муж поработал за это время от силы месяц. на кистях круглые болячки (кот оцарапал), на лице постоянно коросты, зрачки узкие, денег надо срочно и побольше на неотложные нужды. в общем выкинула я его с парой трусов, но он уходить не хочет, и постоянно придумывает предлоги вернуться. такие дела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kaveri":cdoqwqn8 написал(а):
Всем привет! нашла свою старую тему. ну и за полгода ничего не изменилось. ребёнку полгода, муж поработал за это время от силы месяц. на кистях круглые болячки (кот оцарапал), на лице постоянно коросты, зрачки узкие, денег надо срочно и побольше на неотложные нужды. в общем выкинула я его с парой трусов, но он уходить не хочет, и постоянно придумывает предлоги вернуться. такие дела.
а че ты ведешься то ? дура совсем чтоли?

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Вот правильно, дура и есть... нет, больше не ведусь, хватит уже(. сначала сама придумывала отговорки, что ребёнок маленький, нужен отец, и т.д. ну значит, сама заслужила, втаптывание в грязь, и бесконечное вранье. а когда, сменила замки, и вынесла его барахло за дверь, так хорошо стало... можно не прятать деньги, и вещи в собственной квартире...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kaveri":22yl0bz4 написал(а):
Вот правильно, дура и есть... нет, больше не ведусь, хватит уже(. сначала сама придумывала отговорки, что ребёнок маленький, нужен отец, и т.д. ну значит, сама заслужила, втаптывание в грязь, и бесконечное вранье. а когда, сменила замки, и вынесла его барахло за дверь, так хорошо стало... можно не прятать деньги, и вещи в собственной квартире...
это только начала.еще пустишь...и не раз
если не начнешь включать голову.
дура,внатуре.тебе о ребенке надо думать!а не о муже -наркомане!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну так еще не наступил тот предел, когда думать пора. Нет еще ощущерия конца. Нот и не думает пока. Но это не надолго. Всему свое время.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Kaveri":mg316hec написал(а):
Безысходность полная...
Девушка, вы случайно не мазахистка? О ребенке подумай, если не хочешь в последствии с двумя зависемыми жить (второй - я имею ввиду твоего малыша).