Подскажите! Серьезные подозрения по поводу мужа!

Kaver

Посетитель
Реакции
0
У меня очень серьезные подозрения, а вернее уже факты по поводу мужа. Пропадали деньги, вещи из дома. Куда девались - срочные проблемы. Днем он постоянно спит, ночью шарахается по квартире, до утра телевизор смотрит. У него постоянно какие то отмазки по поводу устройства на работу, но деньги нужны всегда. Зачем нужны. - ответы нелепые. И последняя капля - квитанция из ломбарда за обручальное кольцо. "Один человек просил сдать чужое кольцо". Настроение меняется, когда я уличаю его во лжи, всплески агрессии. Зрачки очень часто узкие, бывает он дико чешется, в общем неадекват налицо. Находила шприц и тропикамид в кармане. Что он может употреблять ??? Ситуация осложняется тем, что мне скоро рожать.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Просто ужас какой-то. У нас, у матерей выхода нет. Мы будем со своими детьми-наркоманами хлебать полной ложкой до какого-то конца (у всех разный). Тебя что останавливает? Мотивируй жестко, если он тебе еще нужен в качестве мужа и отца своего ребенка. Пусть валит на все стороны, быстрее на дно свалиться, может что-нибудь до него и дойдет. Тут либо пан, либо пропал. Думай в первую очередь о себе и о ребенке, о безопасности ваших жизней.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
По-моему, самое время тебе почитать про созависимость, так же ветки жены наркоманов-2,-3, и начинать посещать группы нар-анон.
Ситуация мягко говоря нездоровая.
То, что ты его выгонишь(выгнала), вообщем, ничего не спасает, шансы а)вернуться в отношения с ним б)подцепить другого наркомана,алкоголика в)вырастить созависимого или зависимого ребенка очень велики.
100% я бы даже сказала.

Savana

Посетитель
Реакции
0
Kaveri, не пытайся исправить ситуацию. Я пока жила с мужем(наркоман еще до меня, потом алкоголик уже при мне, конченный наркоман тоже при мне). Натерпелась всего, на три тома хватит. Последний год жила ожиданием тюрьмы, знала, что рано или поздно это случится. Но самое главное, что сына упустила в воспитании. Теперь самой себя переучивать и его к психологу. А у тебя еще есть шанс, стой до последнего.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответы! читала ветки про жен наркоманов, да, один в один. сегодня, когда он приходил под видом встречи с ребёнком, заставила сделать тест. естественно он был положительный. но он ни в какую не признаётся, что он наркоман, домой его не пускаю уже долгое время. я не мазохистка, поначалу, а просто дурочка. была. мне стыдно за себя, быть такой идиоткой.(((. но помочь ему я ничем не смогу, семьи понятно никакой нет , да и не было, как оказалось. не хочу портить жизнь в первую очередь своему сыну с таким "папой"...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kaveri":1gvbwkdo написал(а):
Спасибо за ответы! читала ветки про жен наркоманов, да, один в один. сегодня, когда он приходил под видом встречи с ребёнком, заставила сделать тест. естественно он был положительный. но он ни в какую не признаётся, что он наркоман, домой его не пускаю уже долгое время. я не мазохистка, поначалу, а просто дурочка. была. мне стыдно за себя, быть такой идиоткой.(((. но помочь ему я ничем не смогу, семьи понятно никакой нет , да и не было, как оказалось. не хочу портить жизнь в первую очередь своему сыну с таким "папой"...
молодец,что признаешь это.
так какие твои дальнейшие мысли?

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
забыть, как страшный сон. у меня нет моральных сил с этим бороться, тем более человек сам не хочет. если хочет видеть ребёнка, пожалуйста, на улице с коляской, а так нет. хотя, он приходил то больше не к сыну, а пожрать, да завалиться спать на сутки. у меня нет средств спонсировать его зависимость. развод, и жить нормально...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kaveri":30wnj7oe написал(а):
но чувствую, просто так легко не получится. он очень навязчив, да ещё и живёт в соседнем доме со мной. надо замки менять на всякий случай.
меняй сразу же
и не дай то Бог,дашь ему ключи

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
он может вытянуть. такой запредельной хитрости и наглости я в жизни не видела. в ход идут любые, самые нелепые выдумки, он как зомбировал меня своими сказками. только денег дай, денег; раньше давил на жалость рассказами о больной маме, вчера я случайно узнала, что он выпрашивал деньги у общего знакомого, якобы купить памперсы ребёнку. его сестра привезла для сынаманеж и стульчик для кормления, так он ее уговаривал, отдать эти вещи ему, типо сделать сюрприз. а на самом деле пытался врать мне, что типо по дешевке купил и надо отдать деньги за них.

Savana

Посетитель
Реакции
0
Ой-ой-ой.... Если есть возможность подключи родителей и сделай обмен жилплощади, он от тебя не отстанет. Или пока ты в декрете смени замки, забей дверь гвоздями и дерни к родственникам, о которых он не знает. Он помается, помается и найдет другую свято место пусто не бывает. НЕ знаю, как если в одном доме живете.
У меня правда по-другому было. У тебя врет всем везде, и тебе в том числе, а уменя всем врал, а мне только начистоту. Глянь, какой я честный, мол, перед тобой. ДАЙ НА СЕГОДНЯ!!! Так что врут, правду говорят, не важно. Главное они делают то, что им надо...

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
у меня нет родителей, только старенький дедушка из родных. а по поводу другой, с первой женой они расходились со скандалом, потом у него была девушка, она выгнала его за безработность и кражу денег из кошелька. хотя дур полно, и он производит положительное поначалу впечатление, и не подумаешь, что наркоман. пишу, а у меня руки трясутся, насколько нервы вымотал.(((

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Savana":1fid0smg написал(а):
Ой-ой-ой.... Если есть возможность подключи родителей и сделай обмен жилплощади, он от тебя не отстанет. Или пока ты в декрете смени замки, забей дверь гвоздями и дерни к родственникам, о которых он не знает. Он помается, помается и найдет другую свято место пусто не бывает. НЕ знаю, как если в одном доме живете.
У меня правда по-другому было. У тебя врет всем везде, и тебе в том числе, а уменя всем врал, а мне только начистоту. Глянь, какой я честный, мол, перед тобой. ДАЙ НА СЕГОДНЯ!!! Так что врут, правду говорят, не важно. Главное они делают то, что им надо...
Кошмар! "дай на сегодня"! и наверно " в последний раз", ага...

Savana

Посетитель
Реакции
0
Уехать куда нет возможности?Я одно время в соцслужбы хотела обратиться, у нас в городе есть на 3 месяца предоставляют жилье тебе и ребенку. Вы с ним в официальном браке?

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
да в официальном.ехать с 6.- месячным ребёнком особо некуда, если будет доставать, обращусь в полицию, он у меня не прописан, и находиться права не имеет.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Kaveri":2iqe7ggl написал(а):
Спасибо за ответы! читала ветки про жен наркоманов, да, один в один.

Один в один - что?
Один в один - где?
Да уж, точно, каждый видит лишь то, что в нем самом уже есть.
Я лично развелась два года назад, муж не употребляет уже полтора года, возобновили отношения, вот в июле планируем ехать на море.
Сейчас работаю над собой по 12-ти шаговой программе ВДА, сейчас на 4-ом шаге.
Осенью с девочками с этого форума сделали скайп-группу для родственников наркоманов, на которой я постоянный участник и ведущий.
Ездила на собрания к анонимн.наркоманам, брала их опыт работы по шагам.
Муж - очень изменился, на многие мои созависимые "полезные" советы отвечает коротко "я решу это сам". И решает.

Так что не один в один ни разу.
Savana":2iqe7ggl написал(а):
Уехать куда нет возможности?
Так какая разница? Наркоманов, которые прилипнут к созависимой, везде полно.
Тут только если в пустыню уехать.
Мышление менять надо, а не местоположение.

Странник

Посетитель
Реакции
1
Kaveri":1704i6h1 написал(а):
да в официальном.ехать с 6.- месячным ребёнком особо некуда, если будет доставать, обращусь в полицию, он у меня не прописан, и находиться права не имеет.
Есть друзья, подруги? Пусть помогут выгнать его из дома. Если не поменяли замки, меняйте срочно. Так как он вынесет ВСЕ. У него изначально не было к вам никаких чувств. Вы - просто его очередная жерва и вы сами это понимаете. Будьте жестче. В конце концов, у вас 6-месячный малыш на руках и послеродовое бессилие. Пожалейте себя и свои годы. Соберитесь. Он отступит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kaveri":1lsg9hcq написал(а):

Вам бы как-нибудь добраться до суда, да развестись. Потому как у нашей полиции свой, сугубый взгляд. Сейчас нет понятия "прописка"-есть регистрация. Вот он тут не зарегистрирован-и что? Вы ему жена, ребенок его-так пустите уже мужа домой и не отвлекайте полицию от работы!
Вот как-то так, к сожалению.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья34":oxk9tefx написал(а):
Так какая разница? Наркоманов, которые прилипнут к созависимой, везде полно.
Мне кажется, или женщине с 6 месячным ребенком на руках как-то о мужчинах не думает? Некогда.