подскажите пожалуйста метадон

лена80

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте, может ли быть такое, что человек умер в больнице после того, как пролежал там 3 недели, в справке о смерти написано отравление метадоном. как сказала врач передозировка. я просто думала, что при передозировке умирают в течении нескольких часов, но на крайний случай дней, но не через 3 же недели.... его друг говорит, что его переводили из реанимации в палату, не знаю правда это или нет. вопрос у меня в том, что может ли человек умереть от передозировки метадоном через 3 недели или когда его перевели в палату он опять употребил и опять передозировка. заранее спасибо за ответы

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
При передозировке вроде пишут сердечно-сосудистая недостаточность, а если написано отравление чем то -то экспертиза должна быть,да и вскрытие то делали наверное?

лена80

Посетитель
Реакции
0
Amaltea":rtfppkqi написал(а):
При передозировке вроде пишут сердечно-сосудистая недостаточность, а если написано отравление чем то -то экспертиза должна быть,да и вскрытие то делали наверное?
делали написано полиорганная недостаточность. отравление метадоном.случайное отравление, квартира.и все больше ничего не написано(

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Не думаю,что кто-то из медиов будет разбираться что да как при полиорганной недостаточности.
Лен,все крнчено.другого итога не могло и быть.днем раньше -позже,разве в этом суть?
Мир прахом.

лена80

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":16464r60 написал(а):
В больницу загнали метадон дружки, он двинулся и отъехал, обычное дело
вот и я хочу понять туда приносили или нет. потому, что принести мог только один человек и для меня он будет виновен в его смерти, как бы глупо это не звучало. я все понимаю, что употребляли вместе,просил принести, мнимые друзья итд, но понимать то надо, что человек после реанимации и давать ему что либо нельзя ни в коем случае, как бы он не просил.....

лена80

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3fzamvk5 написал(а):
Не думаю,что кто-то из медиов будет разбираться что да как при полиорганной недостаточности.
Лен,все крнчено.другого итога не могло и быть.днем раньше -позже,разве в этом суть?
Мир прахом.
я это понимаю головой, сердцем не принять..... я просто хочу понять это произошло, когда он поступил или еще в больницу принесли и так все случилось. для меня это важно. медики и правда разбираться не будут и не хотят, поэтому сюда и написала, людям которые хоть что то знают про это.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
лена80,

Леночка,ну не надо,прошу Вас.не мучьте себя.а друганы свое возьмут,это же понятно,тем тоже недолго скакать.
Детки есть?

sp

Посетитель
Реакции
8
лена80":3vrebm8e написал(а):
Xela Moon":3vrebm8e написал(а):
вот и я хочу понять туда приносили или нет.

Приносили, определённо. Отравиться метадоном через три недели после последнего употребления -- это из области нереального.

Обычно к этому времени метадон уже начинает выводиться из организма и наркоман начинает испытывать ломку. Дружки принесли, потому что он на ломке их очень просил. Вероятно так и было.

лена80":3vrebm8e написал(а):
медики и правда разбираться не будут и не хотят

Не хотят, потому что это и их косяк тоже -- нарушение режима в больнице, в палату пронесли и употребили наркотик, с летальным исходом.

лена80

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2bx1ugck написал(а):
лена80,

Леночка,ну не надо,прошу Вас.не мучьте себя.а друганы свое возьмут,это же понятно,тем тоже недолго скакать.
Детки есть?
нет детей нет.

лена80

Посетитель
Реакции
0
sp":2l2yixli написал(а):
лена80":2l2yixli написал(а):
Xela Moon":2l2yixli написал(а):
вот и я хочу понять туда приносили или нет.

Приносили, определённо. Отравиться метадоном через три недели после последнего употребления -- это из области нереального.

Обычно к этому времени метадон уже начинает выводиться из организма и наркоман начинает испытывать ломку. Дружки принесли, потому что он на ломке их очень просил. Вероятно так и было.
спасибо большое, это я и хотела узнать. хотя не зная этого изнутри сама так думала, что не реально умереть от передозировке спустя 3 недели прибывания в больнице.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
лена80,

Да это обычное дело говорю. Я видал, что папаша приносил героин сынку постоянно, а ты говоришь о дружках. Тем более если в больнице барбитуру давали, а на нее наложить мет - отъехать к праотцам будет дело нехитрое и моментальное. Да и кто там чего понимает ? Я после передоза, когда меня несколько часов откачивали первым делом как очнулся, так бахнулся, а ты говоришь реанимация...Метадон тем более. Нашла с кем связаться, это хуже героина в сотни раз.

лена80

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1e35w9wo написал(а):
лена80,

Нашла с кем связаться, это хуже героина в сотни раз.
это был мой супруг и когда мы поженились этого всего не было, началось все через год с амфитамина и мы сразу разошлись, последние 6 лет не проживали вместе,поддерживали связь только по телефону и про метадон я только сейчас узнала

Сверху