Подскажите пожалуйста как поступить

shulya

Посетитель
Реакции
0
Ike написал(а):
Алексей UA написал(а):
Люба, родители не видят, или не хотят видеть. Я тоже думаю, что тут один вариант - сказать им. Сам не справишься

Ясное дело, сам не справлюсь. Но можно ли найти хорошее лечение и чтобы родители не узнали.
Не хочу, чтобы знали по некоторым причинам.
Во-первых, у меня есть старшая сестра, всю жизнь внимание все было ей и все такое. А если узнают, что я еще нарик то, наверно, вообще от меня откажутся.
Во-вторых, что вытекает из первого - отношение. Больше всего не хочу, чтобы в семье относились как к какому-то изгою или "чужому".
В-третьих, самое комичное. Тупо не хочу, чтобы мать всем это растрещала (а она это дело любит)

Найди центр где тебя примут на лечение, иди туда без родителей, когда начнешь лечение тогда и острожно скажешь им, что лечишся... У меня муж употреблял лечится сейчас, если хочешь модешь мне написать в личку он тебе подскажет что делать он тоже сидел на героине.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
shulya Найди центр где тебя примут на лечение написал(а):
Как это? Он несовершеннолетний.

Ike

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Есть, к сожалению, родители, которые только по передозу и узнают...Вернее, делать что-то начинают...Очень хотелось бы, чтобы здесь все было по-другому.

Так вот я про то и калякаю - тьма какая таких ребят не возвращаются уже с того свету-то. Если те, кто постарше да по опытнее и разбираются получше и там все дела, то эти-то прям штабелями укладываются. Организм молодой - непривычный(((((((((( Вот это меня и страшит.
Хорошо если успеют откачать, а если нет? Я сколько лет прошло, а помню как у нас от школы на скорой отвозили таких вот. И как мы потом классом на похороны ходили и слёзы лили наркоманские-дешёвые ((((((((

Ну передоза не было еще, разок в мясо только и все, но там мне налоксон вкололи и спасли.
Ну у меня еще сестра - двойняшка есть но я ей не хочу это говорить - она дико расстроится

Ike

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
anamax написал(а):
Всё же - я бы посоветовала родителям открыться. Рано или поздно они палюбэ узнают. Есть же ещё и передоз - не стоит упускать этот момент из виду. Ты никогда не занешь, где и как тебя накроет. Давай, пока ещё все не так печально.

Есть, к сожалению, родители, которые только по передозу и узнают...Вернее, делать что-то начинают...Очень хотелось бы, чтобы здесь все было по-другому.

От дезы сложней чем от героина передоз получить?

света572

Посетитель
Реакции
6
Ike написал(а):
Ну передоза не было еще, разок в мясо только и все, но там мне налоксон вкололи и спасли.
Ну у меня еще сестра - двойняшка есть но я ей не хочу это говорить - она дико расстроится
Сколько тебе лет?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Ike

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Ike написал(а):
Сколько тебе лет?

16

света572

Посетитель
Реакции
6
Ike написал(а):
Иди к родителям..объясняй..Не бойся.Ничего тут постыдного нет!
Или у тебя контакта с родителями нет?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
света572 написал(а):
Ike написал(а):
Света, а можно объединить в одну ветку его сообщения?
Дело в том, что он написал, что родители его выгнали, мол, делай что хочешь.

Ike

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
света572 написал(а):
Ike написал(а):
Света, а можно объединить в одну ветку его сообщения?
Дело в том, что он написал, что родители его выгнали, мол, делай что хочешь.

Да ладно пусть уже будь что будет, все равно ото всех слышу, что наркоманы не люди, а животные, причем дикие. Может так и есть.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ike написал(а):
Да ладно пусть уже будь что будет, все равно ото всех слышу, что наркоманы не люди, а животные, причем дикие. Может так и есть.
давай-ка не кисни, форум читаешь и знаешь, что это не так. Животным можно быть и без употребления, уж поверь.
Выбрось из головы идеи про замены и подумай всё же о лечении. К кому, кроме родителей можешь обратиться?

Ike

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Ike написал(а):
Володь, давай-ка не кисни, форум читаешь и знаешь, что это не так. Животным можно быть и без употребления, уж поверь.
Выбрось из головы идеи про замены и подумай всё же о лечении. К кому, кроме родителей можешь обратиться?

Ни к кому, в этом все и дело
Они теперь меня знать не хотят, не то что помочь.

Лучше уже пойти передознуться

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ike написал(а):
Ты не ответил на вопрос, лечиться будешь?
Если родители так поступили, включай свою голову. Хочешь ли ты нормальной, качественной жизни. У тебя же есть сестра, обратись всё же к ней. Вместе можно решить проблему, но только если ты этого хочешь. И подумай о другом, как отреагирует твоя сестра на твой передоз?
В твоём городе есть центры реабилитации, приходи туда сам. Кроме тебя за твою жизнь никто не отвечает. Сам делаешь ошибки, сам исправляешь, только так.
По поводу твоих двух уколов (с другой ветки). Организм не всегда сразу реагирует, но накапливая, нанесёт ответный удар, когда ты этого не ждёшь и уложит наповал. Так что тебе решать, как распоряжаться своим телом.

Ike

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Ike написал(а):
Ты не ответил на вопрос, лечиться будешь?
Если родители так поступили, включай свою голову. Хочешь ли ты нормальной, качественной жизни. У тебя же есть сестра, обратись всё же к ней. Вместе можно решить проблему, но только если ты этого хочешь. И подумай о другом, как отреагирует твоя сестра на твой передоз?
В твоём городе есть центры реабилитации, приходи туда сам. Кроме тебя за твою жизнь никто не отвечает. Сам делаешь ошибки, сам исправляешь, только так.
По поводу твоих двух уколов (с другой ветки). Организм не всегда сразу реагирует, но накапливая, нанесёт ответный удар, когда ты этого не ждёшь и уложит наповал. Так что тебе решать, как распоряжаться своим телом.

Сказал сестре... Она уже второй час у себя в комнате рыдает.
Может зря я это сделал?(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ike написал(а):
Может зря я это сделал?(
Не зря. Это естественная реакция, она же девушка или ты думал будет наоборот. Мне вот давно не 16, но я бы тоже рыдала, узнай такое о своём брате. Успокоится, поговорите о конструктиве. Куда обратиться, в какой центр. Повторюсь, главное твоё желание строить жизнь по-новому. Будет трудно, но должен справиться и ради сестрёнки тоже. Ты говорил она старше или это только несколько минут?

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Сейчас как раз каникулы (если ты еще учишься) - самое время начать действовать! Посмотри в инете клиники, реб центры (в Белгороде по моему есть)......они есть бесплатные. Иди к людям, не тем, которые "дадут", а к тем, что помогут...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ike написал(а):
[Они теперь меня знать не хотят, не то что помочь.

Знаешь, сколько раз я это слышала? Это не ты говоришь-это уже героин -за тебя..
Очнись, пожалуйста!

Fevrallina написал(а):
Будет трудно, но должен справиться и ради сестрёнки тоже.
О чем это мы? Это же двое детей по сути!

Где ты живешь?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Прошу прощения, может всё ж объединить в одну ветку? Парень уже отвечал.
Ike написал(а):
Мне 16 лет. Уже год как на героине. /quote]

Ike написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Ты лучше сходи почитай что такое дезоморфин...Хотя что там читать? Твоим бы родителям это все посмотреть....
А им все равно
Тупо из дома выгнали - делай что хочешь а нас не трогай
Fevrallina написал(а):
И где ты сейчас?
Ike написал(а):
У "друга"
Такой же торч

Ike

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Ike написал(а):
Может зря я это сделал?(
Не зря. Это естественная реакция, она же девушка или ты думал будет наоборот. Мне вот давно не 16, но я бы тоже рыдала, узнай такое о своём брате. Успокоится, поговорите о конструктиве. Куда обратиться, в какой центр. Повторюсь, главное твоё желание строить жизнь по-новому. Будет трудно, но должен справиться и ради сестрёнки тоже. Ты говорил она старше или это только несколько минут?

Старше.. Минут на 20. Конструктив? Откуда девочка 16 лет может что то про это знать. Она и не должна, думаю вникать во все эти ужасы, ради ее же блага.

Ike

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ike написал(а):
[Они теперь меня знать не хотят, не то что помочь.

Знаешь, сколько раз я это слышала? Это не ты говоришь-это уже героин -за тебя..
Очнись, пожалуйста!

Fevrallina написал(а):
Будет трудно, но должен справиться и ради сестрёнки тоже.
О чем это мы? Это же двое детей по сути!

Где ты живешь?

Я вот думаю не нужно мне лечение. Вот когда станет реально плохо, тогда стоит в клинику обратиться. А сейчас, я думаю, все еще в порядке.
Не хочу еще сильней сестру расстраивать, для нее это ж на всю жизнь клеймо будет - сестра наркомана.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Сестру, конечно, не надо расстраивать, но лечение в твоем случае необходимо. Для начала необходимо к психологу обратиться. Найди в своем городе хорошего психолога или психотерапевта, многие занимаются частной практикой, вне стен клиники. Почитай отзывы про этих людей. И смело иди. Как правило первая консультация у них бесплатная, а потом подтягивай родителей, ну не может быть, чтобы им совсем было на тебя наплевать. Докажи им, что ты готов на все, не бойся, говори с ними откровенно, пусть сестра поучавствует в этом разговоре. Пойми одному не справиться. Возвращайся домой, не контактируй с друзьями - наркоманами. Пока не поздно все можно еще исправить и жить нормальной человеческой жизнью!

Сверху