альмира
Посетитель
- Реакции
- 0
это точно, как на пороховой бочки. Да,говорит устал и надоело типа,три месяца одно и тоже.Да ещё говорит,на следующей недели нужно причаститься,и ещё говорит курить бросил с понедельника мол сигареты не привози попробую не курить.Не знаю,как мне до понедельника дожить,в голове полный бордак,нервничаю.жутьСиничка":1l8qzomd написал(а):Это отрицание - бывших не бывает. Он там терпит, и уже устал.
Альмира, дистанцируйся от него, а то он сопли распустил что бывших не бывает, а ты ему тут же объясняешь как можно жить без употребления, ну т.е. как будто берешь на себя заботу о нем. Он тут же булки расслабляет..ага, есть на кого опиреться. мама же переживает и значит можно что-то вымутить.
не бывает бывших? ну и хорошо, не бывает так не бывает..Это твое дело, сынок. Зачем ты мне это говоришь?
даже интересно что ответит..) почему то думаю что даже не ответит а глазами будет хлопать потому что манипуляция не удалась.
неделю он тебе сделал- ты накручена, нестабильна и можешь делать ошибки. Ему этого и нужно было.
строго и отстраненно, как с соседом который поломал твой почтовый ящик.