Нет Наталья не стало.Про их ступени не могу найти инфу.2-понимаю,что хорошо что не было лапши и обещаний,но ухо хотело это слышать.3-напрягло его познание в разновидности нарк.веществ. Хотя голова говорит кто ищет тот найдёт.Короче легче не стало.natashaD":38w6p77c написал(а):альмира, ну вот и замечательно!!!! На сердце легче стало?
Я спросила у ребят срывников в чём разница,сказал что в 12 шаг срыв-это терапия, а у. них вроде начала,если вдруг кому встретится дайте ссылку!Cat":2erwt4cs написал(а):альмира, семь ступеней - это, как 12 шагов. Поэтапная программа. Давно уже, где-то читала, когда с центрами и программами знакомилась.
Сейчас не знаю,надеюсь все хорошо. Была в выходные в центре,говорят выздоравливает.Свобода":394e6ocs написал(а):Альмира,как сейчас дела у вашего сына?
Доброй дороги вам.Но мне все же не понятно,что значит притащил наркотики,значит взял с собой. Когда я была у сына,там тоже привезли за день до меня парня.Он умудрился спрятать,и укуриться.Отняли,но конечно если захочет уйти силком не держат.Один был повторно, пробыл 3 месеца ушёл, сейчас вернулся. Так рассказывает, а там не знаю.Всего вам доброго,я тоже очень боялась ехать, все будет спокойно,самое главное не расслабляться. Вы попросить вам,как и мне пинка дадут,сразу в кучу собираешься,помогает не раскисать.Удачи вам.johnmans":1vjndu8f написал(а):Доброго дня. У нас был с женой трудный период в жизни, когда мы видели что наш ребёнок, которого мы растили, учили, одевали стал скатываться всё ниже. Сначала стали меняться друзья, затем из дома стали пропадать деньги. Когда деньги дома оставлять не стали, стали пропадать вещи. В реабилитационном центре его держать не стали т.к. он и дня не продержался и притащил наркотики. На данный момент нас только поддерживают врачи консультанты. Регионального справочного наркологического центра, которые посоветовали определить в другой реабилитационный центр, с более жёстким режимом центр. Недавно с ним созванивались, вроде по голосу нормальный. В эти выходные едем на свидание, посмотрим на продвижение в лечении.
Спасибо Наташа.Мысли стараюсь гнать от себя, будет как будет, потом и подумаю.Читаю по возможности, слушаю лекции. Просто пытаюсь не зацикливаться на проблеме,но думки предательски лезут в голову, как то так.Уговаривают себя решать проблемы по мере поступления. С сыном и с консультантами как то все прошло легко и не принужденно,что я и сама не успела понять.Не была ощущения, что он на реабилитации. Ни я ни сын тему не подняли,но что знаний поднабрал это точно. Консультанты его хвалят,но я не знаю,как на это реагировать. Может работа у них такая,а может и правда старается. Сейчас и не поймешь в этой ситуации, что хорошо что плохо.Что касается меня, просто пытаюсь до конца признать,что сын наркоман и это на всегда. Домашним обесняю,рассказывают как надо,понимаю как должно быть,но новерно не приняла полностью, как есть.Одним словом хреново мне очень,хотя как всегда бодра,весела.Вот и опять пишу,и реву,вот такие у меня делаnatashaD":9y1sysrm написал(а):альмира, как у вас дела обстоят? Есть какие то внутренние изменения,мысли, после посещения ребцентра, общения с сыном, консультантами?
Страшно, признать полностью самого родного наркоманом.Ужасна мысль, что жить с этим всю жизнь, не получается отрезать пуповину,да как сабака все понимаю,всем объясняю. Для себя признать не получается.Родители мои давят,мать т.е я плохая говорю о том,что сам он должен думать и решать проблемы свои,ну и т.д .С ними спор,что ни кто ни кому не должен. Понимаешь раздвоение меня идёт,пытаюсь как правильно, сердце и соза своё,родители своё. Не вывожу что ли,сломалась сама в себе.(давай на ты,если не против)Cat":mbnmmt0q написал(а):альмира, а что плачете-то? Что собственно случилось в данный момент? Без горя уже не видите свою жизнь?
Вот мои все.. не дожили до этого момента, как мой сын стал наркоманом. Думаю также реагировали бы...и Очень трудно себе признаться, что ты 22 года провела в зря... Первый шаг признание Бессилия перед всем этим г-ном. Альмира Держись! Отдели его с любовью.альмира":gidhz6q7 написал(а):. Примерно так,и вывод я херовая мать отвернулась от сына.Права ты,спрятаться,убежать охота.Вот я и говорю что сломалась,хочется конечно решить все его проблемы, но нет возможности,и нельзя даже пытается их решать.Думала всегда,что сильная а нет расплылась,поговорить не могу даже не с кем.Родителем нельзя, приятелям тоже короче кроме как сдесь и не кому душу излить.
Не извиняйся! Ведь ты не сделала ничего такого, чтобы просить прощения.альмира":1sydswe8 написал(а):Ой.что то опять не правильно процитировал.Жуть как ответила,извиняюсь