ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

Брю

Посетитель
Реакции
30
Альмира,Вы знаете,я тоже спохватилась сейчас,что девочка моя,девушка уже,а не умеет готовить!
Мне самой сподручнее было и быстрей,чем ждать пока она коряво напилит картошки или обожется маслом.
Начали вот..приглашаю теперь на помощь.Тешу себя мыслью,что успела...
Хотя у тетки девочки в 13 уже торты пекут...

альмира

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":7nw0qg0y написал(а):
Альмира,Вы знаете,я тоже спохватилась сейчас,что девочка моя,девушка уже,а не умеет готовить!
Мне самой сподручнее было и быстрей,чем ждать пока она коряво напилит картошки или обожется маслом.
Начали вот..приглашаю теперь на помощь.Тешу себя мыслью,что успела...
Хотя у тетки девочки в 13 уже торты пекут...
Ох.улыбнуло меня.Вспомнила как наварила суп молочный с картошкой.Ух отец ворчал,но заставил есть и сам ел,бубня что отравить надумала.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
альмира, давно Вас не было тут,есть какие то новости?

альмира

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго выздоровления. Пока без новостей.все тихо.сын в центре,когда деньги заканчиваются звонит.Отсутствия новостей-хорошая новость.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
альмира, извините,я не совсем в курсе,а разве в центре нужны деньги? какие там расходы? только же оплата за реабилитацию непосредственно..или я не права?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще то не нужны в центре деньги.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Деньги на сигареты,кажется свечи покупает хотя не уверена.ВО всяком случае просил привизти когда приезду.ну и так на ерунду если хочется у них по субботам закупочный день кому что.Вроде так как то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
курить там тож не можно должно быть вроде как..
странно это .
да и я бы не присылала никаких денег.зона комфорта у него там...и живет за платно,и кормят.еще и денег дают.жаль не торчит.хотя как знать? мож ваши деньги ему на наркотики уходят.

альмира

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3jxxlp3v написал(а):
курить там тож не можно должно быть вроде как..
странно это .
да и я бы не присылала никаких денег.зона комфорта у него там...и живет за платно,и кормят.еще и денег дают.жаль не торчит.хотя как знать? мож ваши деньги ему на наркотики уходят.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Пишу 3 раз с телефона все ни как.Что странно?что ни кто ни к чему не принуждает. Хочешь выздоравливай хочешь кури,хочешь воли на все 4 стороны. А если рассматривать что центр зона комфорта так вообще на Соловки нужно отмылать.может там не найдёт и не купит.Его это дела я дала шанс дальше сам пусть думает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так а деньги то зачем давать!!!!!

альмира

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":35xg0gag написал(а):
так а деньги то зачем давать!!!!!
А за что сигареты покупать? Когда он оставался это оговаривалось, что деньги на карточку куратора,и когда в день общей закупки он привозит кому,что нужно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну хз.я бы не посылала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прибыть? куда прибыть?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
короч я спросила, сиги можно передать, как например и необходимые лекарства если болеешь,только консультанты говорят что можно. никаких денег нельзя передавать. курить там можно по выданым карточкам, не больше 6 раз в день. никакого нала нельзя. проконсультируйтесь с консультантами, возможно он вас обманывает. Закупочный день - это то,что они покупают в центр для готовки. сладости под запретом и только за великие заслуги как поощрение, никаких заказов от наркоманов в ребцентрах не принимают.

Cat

Посетитель
Реакции
16
В каждом центре по разному. Я деньги на карту куратору переводила. Закупки производились общие на всех и по продуктам, и по бытовухе. Привилегий не было, у всех всё поровну. У сына день рождения там был, я отдельно переводила деньги на торт и лимонад. Вот и всё. А про курево, так даже психологи не советуют бросать всё и сразу - срыв будет обеспечен. Надо поэтапно идти к трезвости, а не нахрапом. И вот не надо из крайности в крайность, то люблюнемогу, то ненавижу. Середину ищите.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Я и говорю деньги на его расходы на карту консультанта переводу.Закупочный день у них суббота,кому что нужно привозят по списку от реабилитантов.Про количество выкуринных им сигарет нет интереса узнавать и считать он пусть сам считает.В чем обман не понимаю?не вижу повода для паники обсалютно.как не странно спокойна как удав,сама удивляюсь

natashaD

Посетитель
Реакции
2
альмира, на карту консультанта, вот и разобрались) просто вы так написали - звонит,когда заканчиваются деньги - вот и подумалось....решила уточнить.

Сверху