ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

альмира

Посетитель
Реакции
0
. Но уже ждет и хочет чтобы он поскорее умер и не мучал их больше никого. Вот до чего наркоман довести может[/quote]
Даже и уха не резануло,что ждёт. Очень тяжело смотреть как сами себе роют магилку,и плакать каждый день и вздрагивать.Страшно звучит, но это так наверное лучше знать ,что на месте, чем не знать когда и где.А история мая на 1странице этой темы

Lira111

Посетитель
Реакции
0
альмира,
Но может быть все еще не так плохо, все же спайс, вроде как лечат. И с него физических ломок то нет вроде. Тут только время надо. И это вы уже 4 года получается мучаетесь?

альмира

Посетитель
Реакции
0
Lira111":36kywcoz написал(а):
альмира,
Но может быть все еще не так плохо, все же спайс, вроде как лечат. И с него физических ломок то нет вроде. Тут только время надо. И это вы уже 4 года получается мучаетесь?
Да скорей желание, и силу воли всем зависимым нужно иметь.Конечно надеюсь и верю в лучшее,но не хочу с этим жить это точно,а как пойдёт не знаю.Поэтому ту женщину я очень понимаю.Да мая история длится примерно 4 года. Но,т.к служил я весь этот ужас видела не особенно часто,до армии и в отпуске.Знала конечно,что он и там употребляет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Альмира, выход у наркоманов и их близких только один - воспитывать в себе уважение и достоинство.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Cat":37z707g0 написал(а):
Альмира, выход у наркоманов и их близких только один - воспитывать в себе уважение и достоинство.
Согласна полностью.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот и прилагай усилия в свою сторону. Учись себя уважать и научишься уважать других.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Cat":2cjfvhh2 написал(а):
Вот и прилагай усилия в свою сторону. Учись себя уважать и научишься уважать других.
Уважать я умею,и себя я прилюбливаю,просто когда дело касается сына,разум покидает голову. Начинается паника,я даже не могу объяснить что происходит и сама понять,что происходит со мной.Становлюсь как дура,и все.Это единственный человек который может вить верёвки из меня,и он это знает. Знает, что мама расшибется,поверит,сожалеет, поможет.Ехать в пятницу к нему волнуюсь как подцанка перед свиданием.Может и зря я накрутила себя ещё не чего не случилась. Но хотелось бы морально быть готовой к любой ситуации. Чтобы не возникла у него самнения,что я очень решительно настроена.Поэтому и попросила поддержку и совета, т.к возможно мудрее,опытнее,столкнулись уже,прошли этот момент. Как то так.

Cat

Посетитель
Реакции
16
альмира, а может всё как есть и выложить сыну. Ведь всегда лучше быть такой, какой и являешься на самом деле, чем кем-то казаться. Про свои сомнения и страхи рассказать, про волнения, ведь ты действительно дезориентирована в данной ситуации.

Natsy

Посетитель
Реакции
0
альмира":ghhhaobi написал(а):
Групп для созависимых нет,узнавала.Все понимаю

От Решения (тоже ребцентр) есть бесплатные группы, можно посетить, там по субботам в 13:00 собираются типа на сайт заходят, подключаются к общей трансляции и там человек ведет лекции, а маамы самые разные и родственники сидят, слушают, вопросы задают. Ищите выход, вы чего? И читайте и смотрите. Если тут нельзя рекламить ссылки просто сами тогда поищите сайт реабилитационного центра решение. Там прям на сайте "Группы для созависимых" А в субботу попробуйте сходить. посмотреть. Я там не была, но моя маман там, ходит туда. Посмотрите просто, может поможет.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Cat":3kpwrj83 написал(а):
альмира, а может всё как есть и выложить сыну. Ведь всегда лучше быть такой, какой и являешься на самом деле, чем кем-то казаться. Про свои сомнения и страхи рассказать, про волнения, ведь ты действительно дезориентирована в данной ситуации.
Да он в курсе,в этом и проблема.Если б этого он не знал аозможно было б легче на него воздействовать.А так он знает,что мама пластилин в его руках.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Natsy":13axkruv написал(а):
альмира":13axkruv написал(а):
Групп для созависимых нет,узнавала.Все понимаю

От Решения (тоже ребцентр) есть бесплатные группы, можно посетить, там по субботам в 13:00 собираются типа на сайт заходят, подключаются к общей трансляции и там человек ведет лекции, а маамы самые разные и родственники сидят, слушают, вопросы задают. Ищите выход, вы чего? И читайте и смотрите. Если тут нельзя рекламить ссылки просто сами тогда поищите сайт реабилитационного центра решение. Там прям на сайте "Группы для созависимых" А в субботу попробуйте сходить. посмотреть. Я там не была, но моя маман там, ходит туда. Посмотрите просто, может поможет.
Я знаю,но не смогла туда войти не получилось.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Все девочки,в пятницу отчаливаю в центр, держите за меня кулачки.Успеха мне и отваги.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
альмира, ты там без интернета будешь?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
альмира, благих мыслей. Добрый даль

larsik

Посетитель
Реакции
2
Читала-читала. Альмира, Счастливого Пути. Всё получится. Как приедешь - заходи к нам на Фейсбук в группу "Созависимых".Это закрытая группа. Будем вместе читать дневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости". Мне помогает. Здесь нельзя ссылки давать. Просто приходи)
Если вопросы - пиши в личку. Я такая же Созависимая.

Island

Посетитель
Реакции
0
а как точно эта группа называется?

larsik

Посетитель
Реакции
2
группа так и называется "День за днём из созависимости". Она закрытая. Может быть потребуется чья-то рекомендация... Ссылайтесь на меня.Я в личку напишу как сделать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Альмира, жду когда воскресенье пройдет...Надеюсь,что такое первое общение, такой опыт, в общем,что все гладко и хорошо прошло.

альмира

Посетитель
Реакции
0
Ну вот я и приехала. Все нормально,встретили и проводили хорошо. Тихо и ровненько все прошло.Сын пополнел,бросил курить,но очень хочется говорит.Стимулирует к этому служба в алтаре,я конечно не стала вдоваться в подробности,но для того чтоб туда попасть нужно не курить,не сквернословить и научиться читать малитвы определённые как то так чтоли.Руководитель не чего плохого не говорил,старается, прислушивается.Программа у них какая то 7ступеней,я попыталась понять но что то не чего и не поняла.Сейчас на 4.Обещаний не было,лапши на уши не было. Но про наркотики стал новерно более грамотный,а может и был да больше молчал не знаю.психолог раз в неделю,наркологии раз в месяц.Ну вот вроде и все рассказала, больше спрашивал как мы,как дома.

Сверху