ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

альмира

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":19kd3nl8 написал(а):
Альмира,мне кажется,люди теряются от отсутствия наставника,поддержки,дружеского понимания и отношения в лице самых близких.
Тогда они ищут все это среди людей чужих и доверчиво получают от них опыт жизни,которых получают..
Уверена,Ваш парень с интересом последует за Вашей дружеской рукой после центра.
Тем более,он как младенчик будет! Главное,снова не засорить.
Поэтому и надежда вся на мам,пока они живы,любят,желают.На то,что они как более сильные теперь и мудрые,первыми исправят в себе то,что не дало ребенку верить в авторитетное мнение старшего и идти своим путем.
А общаться с наркоманом...Да человек он прежде,чем наркоман.
Думаю,как с нормальным человеком без скидки на болезнь, сожалений,предвзятости,страха.
Наставника нет,поддержки нет,бабушка и дедушка воооообще супер созы,друзья не знают,да и нет друзей,так приятели и товарищи.Я совсем одна в этой битве.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Когда Ваш сын освежится протрезвеет,думаю он найдет слова выразить то,чего ему нехватает от Вас для здоровой радостной жизни.
Когда я выразила своей маме,донесла до нее,что мне необходимо проявление заботы в виде угощения,чтобы хотелось сидеть у нее долго и есть ее стряпню,а не голодной слушать недовольства ее.Толку к ней рваться?
Так вот,у нас до смешного доходило! Мне нужно было ехать вмдальний путь за рулем,а мама позвала перед выездом заехать к ней,мол она перекус в дорогу собрала.Было очень приятно! И забавно,как она усердствовала,вынеся огромную жирную фаршированую курицу,посадив ее на сидение рядом.
Довольная такая была! Хлопотала,аж переусердствовала-Водителю в путь эту жирную курицу:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Альмира,Вам сейчас все карты в руки и время,чтобы стать супер наставником,с которым интересно и увлекательно и точно можно равняться.

альмира

Посетитель
Реакции
0
У меня кума лишила мать материнства сама пойдя в милицию и сказала,что та с отчимом бухает беспробудно.Ей было 15 лет на тот момент,ее забрали в интернат.В 16 поступила в училище,вышла замуж.2 института,2 детей.Лет через 10.Мать закодировалась,продала квартиру помогла купить им дом.Живут сейчас все вместе.Еще пример-семья 2 детей.сын алкоголик жена бросила,дочь от злости мать выгнала из дома.вогнала в ипотеку.В чем собака зарыта?Как вот понять,в чем причина.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Альмира, трудно сказать ...могу только предположить. Во второй похоже на то что мать была навозом для удобрения жизни своих детей, жила для них, боготворила. А в первой девочка выросла с чувством человеческого достоинства, несмотря на эту ситуацию.
еще зависит от конкретного человека, какой человек этот ребенок, не все дают родители, человек рождается уже с характером, с какими своими данными. И родители могут развить или уничтожить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
всё в голове..человека можно и не воспитывать совсем, он вырастит достойным,честным,порядочным, а можно воспитывать, давать любовь,образование,а вырастит дерьмо. Примеров думаю у каждого море таких есть

Брю

Посетитель
Реакции
30
Думаю,углубляться в переваривание прошлого,конкретного смысла нет-некоторое время на восстановление событий памяти,небольшой анализ и направить силы на изучение и пробы новых моделей поведения и мыслей,приносящие положительные эмоции и в целом результат.
В качестве анализа,мне кажется подойдет простой вот такой:
Во разных памятных ситуациях ,восстанавливая картинки,поставить себя на место своего сына,любого возраста его,вспомнить слова и действия обращеные к нему и за него ответить.
Вы можете подумать, чего не хватало в отношении с родителями Вам или где были излишки и реализовать это в отношении к сыну.
А если за год его отсутствия, кроме как душой заниматься,еще и в жизни преуспеете,может дело интересное заимеете,чтобы у сына был пример движения перед глазами.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кстати,копелио,вспомнилось на счет " кто тебя просил"
Ты ж модераторов просил и на весь форум стонал,как хочешь его удалить.
И даже сам хотел стать модератором,чтобы удалить его.
Не просил?
Али приуныл без унижений?

У тебя есть все возможности создать свою тему или вещать свои мнения,привлекать людей для обсуждения или проповеди слова,которое ты несешь.Люди могут делать выбор в том, с кем им общаться или читать.
А твои мольбы о том,чтобы не читали кого-то и сбор идиномышленников -противников, это глупость или трусость?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":1m5ji8ar написал(а):
Кстати,копелио,вспомнилось на счет " кто тебя просил"
Ты ж модераторов просил и на весь форум стонал,как хочешь его удалить.
И даже сам хотел стать модератором,чтобы удалить его.
Не просил?
Али приуныл без унижений?

У тебя есть все возможности создать свою тему или вещать свои мнения,привлекать людей для обсуждения или проповеди слова,которое ты несешь.Люди могут делать выбор в том, с кем им общаться или читать.
А твои мольбы о том,чтобы не читали кого-то и сбор идиномышленников -противников, это глупость или трусость?

Ты так и не ответила, зачем ты свою то тему удалила? Прячешься от себя?
Ты конечно можешь врать сколько угодно, но тут и так все ясно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Тебе ответила уже,глупый,трусливый мелкий мужичек.
Ты через свою глупость не в силах воспринимать информацию.
Поэтому,неси ересь в своей новой теме,у кого возникнет потребность, тот и ответит.
Это тема не о твоих проблемах.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ребятки, ну что вы как дети малые, ну...ну как так можно съедать мозг то? оО дайте мне ваши силы...ну или ваши мозги = ))))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа,верите нет,вообще нет никакого интереса общаться с этим человеком и не было.Банный лист,который вечно страдает от дефицита внимания.
В чем проблема создать отдельную тему для своих трудностей,а не засорять чужие.
Невменяемый похоже...Сезонное обострение.
Не стоит вслух просить о мозгах,которые на учете стоят в псих диспансере,засраны иеретикой( дело болезных умов, слабообучаемы и имеют прорехи в памяти.
А то ведь,Бог может и услышать :)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая, ой...я только в кулинарных целях, что вы,голубушка, мозги у меня свои есть, весьма успешно выздоравливающие))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая, Марина, мы вроде на ты договаривались...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":20epv5u1 написал(а):
Так ее клинит периодически, вот она и тормозит:)))Ладно не буду больше ее трогать, она все равно пока на своей волне. Кому интересно, пускай ее слушает.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":62dcfna4 написал(а):
natashaD":62dcfna4 написал(а):
Так ее клинит периодически, вот она и тормозит:)))Ладно не буду больше ее трогать, она все равно пока на своей волне. Кому интересно, пускай ее слушает.
Так ее слушать невозможно. такой бред пишет. явно неадекват под спайсухой. ни одно сообщение не смогла прочитать. мозг ломается. Что поделать я человек 100% и мне тяжело понять упоротого. так же тяжело было понять сына когда он мне что то пытался донести на отходняке. Просто переворот сознания. Как будто не мой любящий и любимый сын говорил а человек с другой планеты.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1sjejjq1 написал(а):
natashaD":1sjejjq1 написал(а):
Вот так же твои посты коментил Чип, ты раздражался. Теперь сам делаешь то же самое.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Синичка":33y43d81 написал(а):
Вот так же твои посты коментил Чип, ты раздражался. Теперь сам делаешь то же самое.

Синичка я в уже понял что ты с ней на одной волне, я же сказал что не буду ее больше трогать, развлекайтесь на здоровье.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот не понимаю, что докопались до Трезвой? Где и какой бред она пишет? Конкретно. Если вы с ней не согласны, аргументируйте. Человек не говорит, что она здорова, наоборот она кричит везде, что больна и хочет выздороветь. А вы, якобы здоровые люди, реагируете, как больные. kompelio, судить да рядить не прерогатива смертных людей. И да, если судите, то имейте достоинство, не переходить на личности, судите лучше поступок. И говорите конкретно: чем он вас задел или доставил беспокойство.
Тема Альмиры, и только ей решать кому и что здесь писать.
Ещё раз повторю: "Сжечь - не значит опровергнуть." Так что опровергайте, отстаивайте своё мнение, а не тупо говорите: САМ ДУРАК.
Поверьте, это поможет вам научиться общаться со своими зависимыми детьми. Так что тренируйтесь. Может и восстановите терпимые отношения, ведь с детьми не разводятся.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":v3g3vpwe написал(а):
Вот не понимаю, что докопались до Трезвой? Где и какой бред она пишет? Конкретно. Если вы с ней не согласны, аргументируйте. Человек не говорит, что она здорова, наоборот она кричит везде, что больна и хочет выздороветь. .
Кэт , а я до нее и не докапывалась.

Я вижу , что она не здорова. Но и выздоравливать ,посредством оскорбления меня , не нужно. Да и не хочу я и не желаю этого. Раз тема подверглась зачистке ,почему ее оскорбления в мой адрес ,должны оставаться в неизменном виде . Мне это неприятно.
Как ты выразилась : мы здесь все " алле". Так вот, я тоже не исключение ,раз я на этом форуме сижу. И оскорблять себя не позволю.

Cat":v3g3vpwe написал(а):
Поверьте, это поможет вам научиться общаться со своими зависимыми детьми. Так что тренируйтесь. Может и восстановите терпимые отношения, ведь с детьми не разводятся.
Согласна с этим. Но не до такой же степени.У меня ,мои дети ,не позволяют меня оскорблять и обзывать ,а здесь посторонний человек ,поливает меня безнаказанно грязью.

Сверху