ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

Cat

Посетитель
Реакции
16
Oleg83":1sjetm1e написал(а):
Я единственный и неповторимый.
И да, и нет. Анатомически ты ничем не отличаешься от других людей, физиологически - да. Набор качеств у каждого человека разный, набор желаний и возможностей тоже разный. Вот в этом наша индивидуальность, вот поэтому и нельзя создавать себе кумира.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":4uftejm7 написал(а):
Марго,

Хорошая новость, я про вещь из ломбарда.
Потом ничего не просил дать, помочь?
Привет Синичка.

Нет , ничего не просит, просто вернул с извинениями.
Работает , по виду адекватный , живут с девочкой.Мы с ней в тандеме , обмениваемся новостями , пока только хорошими.Дай Бог , жизнь наладится.
Жалко , что раньше на форум не заглянула, захлопнула бы дверь перед сыном раньше , глядишь , до наркологички бы не дошел.Взял у врача направление на анализы .Ему же раз в месяц ,теперь , надо отмечатся.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":d3dlgruj написал(а):
Что вам дает ваша вера в бога?
Олег , надежду дает.Вот написала свое сообщение , перечитываю и вижу строки свои :"Дай Бог"
Хотя тоже не падаю ниц ,перед иконами и надеюсь только на себя.Но , когда понимаю , что никто и ничто мне уже не поможет , я молю Бога. Легче становится , силы появляются.Как-то так...

альмира

Посетитель
Реакции
0
Марго":wtm7d7cm написал(а):
Синичка":wtm7d7cm написал(а):
Марго,

Хорошая новость, я про вещь из ломбарда.
Потом ничего не просил дать, помочь?
Привет Синичка.

Нет , ничего не просит, просто вернул с извинениями.
Работает , по виду адекватный , живут с девочкой.Мы с ней в тандеме , обмениваемся новостями , пока только хорошими.Дай Бог , жизнь наладится.
Жалко , что раньше на форум не заглянула, захлопнула бы дверь перед сыном раньше , глядишь , до наркологички бы не дошел.Взял у врача направление на анализы .Ему же раз в месяц ,теперь , надо отмечатся.
Дай бог.Всего хорошего.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Понял вас)) Вы верите в то чего не видели!!! И чего нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
kompelio":30msc6pk написал(а):
Oleg83":30msc6pk написал(а):

Да что ты докопался то? Тебе какая разница? Живи своей жизнью.
Невозможно кому то доказать то, что Бог существует и наоборот. Это личное дело.
Понятно.Так что вам дает ваша вера?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83,

Олег,у тебя слово-понял,понятно-слово паразит.оно очень плохо читается и воспринимается как в тексте,так и в жизни,полагаю...так что ты это...попробуй писать без него )

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Синичка":16uq5qe6 написал(а):
Oleg83":16uq5qe6 написал(а):
Понял.Это как понять? Вы говорите мне где и кто мой бог?Я чуть иного мнения.Я считаю что все зависит от меня и все в моих руках.У меня всегда есть выбор и делаю его я и только я.Это совсем не трудно,просто нужно понять что все в этой жизни что происходит вокруг меня и со мною-это я.Необходимо быть больше причиной и следствием по собственному желанию,что указывает на то что я причина.

"Хочешь заработать миллион - создай свою религию" Тебе это помогает в жизни, ты счастлив? Если да, то ты нашел своего Бога или бога, выбор на твой вкус. И эта "религия" была, наверное и есть, для тебя хорошим костылем в трезвом образе жизни. Каждый ищет свое в жизни, то что ему помогает.

понял - это как понять? - это пугает, в каждом посте у тебя первое слово "понял", и следом вопрос... @#$%^H
Oleg83":16uq5qe6 написал(а):
вопрос чтобы тебе что-то тут доказывали? думай как хочешь)
Это точно.Так не создавайте себе религию)))
Что именно вас пугает в моем слове понял?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":28cbwgh6 написал(а):
Понятно.Так что вам дает ваша вера?[/quote]

Это убивает во мне все страхи и придает уверенности. Короче я себя чувствую спокойней и вообще не парюсь:) Так как я убежден в том, что поступая по совести, я себе обеспечиваю безопасное будущее.
Пока что моя теория работает:) Не вижу смысла ее менять.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":1jk8wga2 написал(а):
Oleg83":1jk8wga2 написал(а):
Я единственный и неповторимый.
И да, и нет. Анатомически ты ничем не отличаешься от других людей, физиологически - да. Набор качеств у каждого человека разный, набор желаний и возможностей тоже разный. Вот в этом наша индивидуальность, вот поэтому и нельзя создавать себе кумира.
Это как?Разве так бывает что бы на один вопрос были два противоположных ответа?И в моем утверждение я не спрашивал а утверждал,я единственный и неповторимый!)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3m2tt536 написал(а):
Oleg83":3m2tt536 написал(а):
Понятно.Так что вам дает ваша вера?

Это убивает во мне все страхи и придает уверенности. Короче я себя чувствую спокойней и вообще не парюсь:) Так как я убежден в том, что поступая по совести, я себе обеспечиваю безопасное будущее.
Пока что моя теория работает:) Не вижу смысла ее менять.[/quote]
Отлично.Это вам дает)) И вы чувствуете))Не бог,не дядя с соседней улицы,не я.Вы чувствуете.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":6xaukzpo написал(а):
Отлично.Это вам дает)) И вы чувствуете))Не бог,не дядя с соседней улицы,не я.Вы чувствуете.

Ну так дает же вера. Вера в то что в мире все закономерно, и что все под контролем высших сил.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1r8dqerr написал(а):
Oleg83,

Олег,у тебя слово-понял,понятно-слово паразит.оно очень плохо читается и воспринимается как в тексте,так и в жизни,полагаю...так что ты это...попробуй писать без него )
Ясно.Это слово которое означает что я понимаю собеседника.Иногда оно означает что я понимаю текст.Я использую его всего лишь для того что бы дать собеседнику понять что я читаю его и понимаю его.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
kompelio":rhn6h57d написал(а):
Oleg83":rhn6h57d написал(а):

Ну так дает же вера. Вера в то что в мире все закономерно, и что все под контролем высших сил.
Понял.Отсюда вытекает что вы и я не имеем власти над своей жизнью и над своим окружением,верно? Тогда исходя из этого нужно просто расслабится и жить размеренной жизнью,ведь все под контролем высших сил и изменить и повлиять не на что нельзя,верно?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":2kwz571p написал(а):
Понял.Отсюда вытекает что вы и я не имеем власти над своей жизнью и над своим окружением,верно? Тогда исходя из этого нужно просто расслабится и жить размеренной жизнью,ведь все под контролем высших сил и изменить и повлиять не на что нельзя,верно?

Ты слепой? Я же написал, что все закономерно, Есть правила которые следует соблюдать, что бы иметь определенный результат. От нас зависит только то, на сколько добросовестно мы будем соблюдать эти объективные правила.
То что я описал, это и есть моя вера. Я верю в закономерности вселенной и верю в силу добросовестности. Это то, что влияет на все.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Oleg83, еще раз спрошу..писала в другой теме вопрос,но ты не ответил. ты употреблял долгое время, а потом вдруг прозрел, нашел в себе силы бросить, понять. А что произошло? Кто помог? Ты писал что стаж употребления большой, кололся и т.д. из такого состояния трудно выходить, откуда силы то?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kompelio, ты от души Олегу стараешься объяснить то что он не принимает, и дескать - объясните мне, а я ему найду сто примеров что Бога нет. Это бисер..не надо так душу распахивать, ты человек открытый, но не все этого достойны. Уважай себя.
Олег сам пишет что текст понимает, а не смысл..(

Сверху