Подскажите плиз как перебороть желание употребить

katrinl989

Посетитель
Реакции
0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:

Viktoriya 26

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте все!) С разрешения Викули я бы хотел написать здесь пару строк. Всем спасибо огромное, что помогаете моей жене, как хорошо что она наткнулась на этот сайт. Ваша поддержка очень много значит для нее, вы находите очень нужные и правильные слова, чтоб выразить то что она чувствует и переживает, она несколько выкладок мне цитировала и я бы лучше и сказать не смог-прям выражает и мои мысли-но из ваших уст это звучит авторитетней. потому что вы точно знаете о ЧЕМ говорите! К вам она скорее прислушается.
Конечно глупо просить не писать сюда людей "далеких" от этой темы и просить их воздержаться от своих коментариев о том, что им-СЛАВА БОГУ! не пришлось пережить, но всетаки попрошу: не пишите сюда, не высказывайте свое мнение по вопросу о котором вам известо очень мало или ничего, вы только делаете хуже! найдите другие сайты и там блещите силой мысли, обсуждайте например правила войны или права военнопленных, и гуманно ли стерилизовать животных или просто их отстреливать......очень много есть тем!
Конечно нам "нормальным" очень трудно понять, что происходит у вас в голове, конечно ЛОГИЧНЕЕ всего взять и отрубить ОДИН раз и не мучаться -пережить, переболеть и зажить своей жизнью, где уже не будет Вики-найти "нормальную" жену и воспитывать ребенка,но а как же тогда ВЕЧНОЕ, ДОБРОЕ, СЛАВНОЕ?
Пожалуйста не бросайте свою деятельность, ваш сайт очень нужен, он поможет вернуть в жизнь не одного человека!!!
С Уважением, муж Виктории. Спасибо вам еще раз)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Viktoriya 26
А я уже волноваться начала,куда же она запропостилась!)))
Как обстоновка?как ее настроение?Ваша поддержка сейчас очень необходима ей.И неплохо было бы приобщиться к культурному отдыху.Найти какое-нибудь занятие,в котором могли бы принимать участие все члены семьи.Мы помню на рыбалку ездили все вместе,играли в настольные игры(пусть и смешно звучит,но нам было весело..меня это отвлекало от дурных мыслей).В футбол погонять в конце концов..простые радости жизни показать так сказать..главное не бросать в 4х стенах одну..скука - наводит депрессивные мысли..)))
УДачи вам и Виктории!Держитесь!Искрине верю,что в вашей семье все хорошо будет ir76i

&&&ИВА****

Viktoriya 26 написал(а):
конечно ЛОГИЧНЕЕ всего взять и отрубить ОДИН раз и не мучаться -пережить, переболеть и зажить своей жизнью, где уже не будет Вики-найти "нормальную" жену и воспитывать ребенка,но а как же тогда ВЕЧНОЕ, ДОБРОЕ, СЛАВНОЕ?
у меня нет слов.... внушает оптимизм,что в нашей стране есть такие мужчины.........единицы но все таки ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! r67ii r67ii r67ii r67ii

Все будет вери вел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вашей семьи все получиться....... И пожалуйста проследите,что б Виктория не пропадала с сайта...что б мы не волновались понапрасну......

кара

Посетитель
Реакции
0
katrinl989 написал(а):
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
Борешься 2 недели-значит помогает. Если б ты подумала и сразу,то тогда и говорить не о чем. Я вот борюсь уже 8 лет.Просто держусь подальше от всего этого.Новый круг общения-обязательно. Новые интересы.Меня спасли дети.

Полина

Посетитель
Реакции
0
Привет Всем! Меня зовут Полина, мне 26лет,я наркоманка, в данный момент не употребляю.Ответить почему я не могу, т.к нет ответа, толи потому-что только освободилась, толи хапнула нормально на зоне, сама незнаю.Отсидев полтора года , умер мой муж от передозировки.На тот момент в тех местах я жила только им, всегда думала о нём, переживала за него,хотя знала что он употребляет.От него я первое время получала письма, а затем проследовала тишина.Никто из родственников мне не сказал про него,зона красная, ни звонков, ничего.Так я и отсидела мыслями была с ним всегда, никогда не загадывала ничего что будет дальше.В день освобождения за мной приехали родственники, я спросила сразу номер его телефона чтоб ему позвонить, в ответ была тишина(это мой самый ненавистный враг),и слова: Твой муж наркоман умер год назад,вот здесь я начала паниковать, мне сразу захотелось употребить, отъехать.Пока ехала до дому, очень много думала, что да как, что будет дальше.КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ЗАНОВО! Сейчас могу сказать прошел месяц после моей свободы, я устроилась на работу на завод, работаю в две смены, с утра до ночи, не оставляя времени порой на сон.И я очень боюсь, я незнаю что будет дальше,я боюсь сломаться, я не хочу возвращаться к этому.мне так тяжело дались дни в неволе, а ещё тяжелее осознание того что его больше нет.

&&&ИВА****

Полина написал(а):
прошел месяц после моей свободы, я устроилась на работу на завод, работаю в две смены, с утра до ночи, не оставляя времени порой на сон.И я очень боюсь, я незнаю что будет дальше,я боюсь сломаться, я не хочу возвращаться к этому.мне так тяжело дались дни в неволе, а ещё тяжелее осознание того что его больше нет.
Могу тебе с уверенностью сказать............не бойся.....ты ток месяц на свободе...........пройдет полгода и мысли и желания употребить уйдут в никуда(если ты этого действительно хочешь) Я когда освободилась,долгое время прислушивалась к себе и своим желаниям.......... потехоньку месяц за месяцем я перестала это делать..........потому что забыла что надо прислушаться)))))))))))) потому что уже ЖИЛА по другому..........работой,сыном новой любовью...............ты слишком мало еще на свободе,поэтому у тебя паника.......пройдет...верь в себя,в свои силы................... Я на свободе год и четыре....и все мое прошлое.торч,5 лет зоны......оно в прошлом и почти забыто...................главное хотеть и стремиться............ если что пиши в личку....чем смогу помогу................
А то что его больше нет......это наша жизнь......мы сами выбираем...боль притупиться....тебе сейчас надо думать о себе...........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Полина
У меня помниться такие же мысли были.И вот сидели мы с моим старым товарищем,который пропагандировал здоровый образ жизни и разговорились по душам чего-то..

-Чего ж ты не бросишь?Не надо тебе это..Смотреть больно.
-А зачем спрашивается?В чём смысл?Для чего мы живём?
-Для того что бы ЖИТЬ....для того что бы жить...

Не отчаивайся..ЖИВИ!ДЫШИ!БОРИСЬ!Все получиться..вот увидишь.Докажи себе,что ты не из робкого десятка.

кара

Посетитель
Реакции
0
Полина написал(а):
Невижу смысла в жизни, мне очень страшно!!! Не могу понять зачем всё это, для чего живём...

так а цели вообще нет? нужно жить ради кого то,тогда))приносить людям радость))реально помогает.

&&&ИВА****

Полина написал(а):
Невижу смысла в жизни, мне очень страшно!!! Не могу понять зачем всё это, для чего живём...
У меня складывается такое впечатление,что ты сама себе ищешь какие то причины............чего страшно то??????????????? я б не рассуждала тут и не писала бы тебе,если б сама не прошла этот путь................А пока в зоне была видела смысл жизни???

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Наверное проблема в том, что любимого человека потеряяла.
Это конечно тоже..............но Кать ,я думаю,что тут немного еще присутствует страх перед свободой......там за тебе думали,решали,кормили,спать укладывали,а здесь все сама............. поэтому очень многие,через месяц буквально начинают опять торчать,наивно пологая что снимут с себя этот страх перед жизнью на свободе,т.е вернуться к тому КАК УМЕЮТ ЖИТЬ.................не хватает сил и терпения научиться жить по другому............ и как следствие опять попадают в тюрьму.....видела очень много таких............они приезжали по 2,3,; сроку уже как домой и радовались передышке,которой их обеспечило государство................

У меня тоже первые месяца были мыслишки,как же здесь все сложно и не понятно,а вот там ................уколоться правда желания не было,а вот трудности пугали........и порой руки опускались..............но потом брала себя в руки и настырно перла дальше................И я думаю,что с ней происходит тоже самое............... Смотри она больше не заходит сюда,ну да она работает в 2 смены,времени нет и т.д.Ей на самом деле сейчас необходимо общение,хотя б инетовское,с людьми которые уже прошли это................ Чет я разошлась.............настрочила)))))))))) хотелось бы с ней поговорить,но ((((((((((((((

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
У меня тоже первые месяца были мыслишки,как же здесь все сложно и не понятно,а вот там ................уколоться правда желания не было,а вот трудности пугали........и порой руки опускались.
Это есть одна из главных проблем которая тянет назад, создовая внутренюю илюзию безвыходности и тупика не давая смотреть в перёд и к чемуто стремиться! Помните я писал про тунель с дверями, где без веры в себя и понимания всего происходящего, человек топчится на одном месте рискуя вернуться туда от куда начал путь,не видя своего выхода! :sad:
Но это я конечно же не про тебя Ира! ;-)

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
У меня тоже первые месяца были мыслишки,как же здесь все сложно и не понятно,а вот там ................
Я общалась с людьми, которые только вышли и ни один не вывез, к сожалению - все либо обратно, либо на тот свет. Я рада за тебя, этож нужно силу воли иметь, ну или мозги))))))))))))))))))))))))))

Вита

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте :) Вот только что зарегистрировалась. Мне 17. Хотелось бы спросить, попросить совета(если это возможно). На этом сайте решаю реальные проблемы(кто "соскочи", у кого и как это было, вообщем тут в основном люди принимавшие наркотик... может я не права... но все же). Я же глупая дурочка. Но все же мне хочется спросить: как же преодалеть это желание?...
Я не наркоманка... пока что. в последнее время появилось жуткое, ужасное и непреодолимое чувство попробывать наркотик(героин). каждый день у меня мурашки по телу, все время "висну" на сайтах с подобной тематикой, уже начинаю искать где в нашем городе достать дозу. Я знаю - это плохо, очень плохо... но ничего не могу с собой поделать... :(

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Вита
так же как и преодолеть любое другое желание,, почитай тут истории тех, кто когда то повёлся на это и хорошо подумай-готова ли ты к этому,, а если не секрет-желание такое откуда? оно же не на ровном месте появилось,, наверное,, :roll:

&&&ИВА****

Вита написал(а):
попробывать наркотик(героин).
А где ты его найдешь то ?????? героина,того героина который полюбили многие из нас......как токового уже и не сыщешь........тримитил заменил героин...а тримитил это представь себе.......химическая формула та же из которой палитилен изготавливают....................................Клево да?????????????ты это хочешь попробывать деточка??? в 17 лет других мечт нет ?????

Вита

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй Ира! Спасибо что откликнулась :) Читала, много читала... Смотрела фотографии наркоманов... Не знаю. Такое впечатление как будто в душе пустота. :sad:
Ты права, желание появилось не на пустом месте... Это глупо, очень глупо конечно... Я посмотрела фильм Реквием по мечте, который перевернул мое сознание. Позже стала замечать, что мне стали интересны темы о наркотиках, наркоманах...
А можно задать вопрос?
Я слышала, что зависимость от героина наступает только поле трех-двух доз. То есть, если я попробую только один раз, физ. зависимость не насткпит??

Сверху