Евангелина
Посетитель
- Реакции
- 4
Re: Подскажите, как мне помочь мужу сидит пол года на метадо
вы только топите его! отпустите в свободное плаванье, не присмыкайтесь перед ним! как колоться так он один может и сам решит а как вытащить так вы ему помогите! В РЦ центр его, и сама на группы! 80 % успеха в выздоровления наркоманов это выздоровление их близких
да зачем ему переживать ломку, накормите лирикой он ещё покайфует и потом через пол годика опять побежит и так оно и будет!!! послушайте вы людей! я мессяца 2,5-3 назад тоже рвала и метала всех тут разсылала куда подальше! а теперь спасибо людям и группам для созав-х глаза открылись!Виктория Николаевна":3f18k6jz написал(а):Я канечно не мама , я жена. И его желание бросить я одобряю и всячески поддерживаю. Говорят бывших наркоманов не бывает.Я в это не верю. Я хочу узнать от бывших наркоманов, как легче всего перенести ломку?Эленн":3f18k6jz написал(а):Читаю ваши сообщения и никак не могу отделаться от мысли, что вы Виктория Николаевна не жена своему наркоману, а мама.
вы только топите его! отпустите в свободное плаванье, не присмыкайтесь перед ним! как колоться так он один может и сам решит а как вытащить так вы ему помогите! В РЦ центр его, и сама на группы! 80 % успеха в выздоровления наркоманов это выздоровление их близких