Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,267
362
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
БЛАГОРАЗУМИЕ, четче и не скажешь на что я рассчитывала. Очевидно я тебе много что спускала не так ли? Грустнее всего только от того что я все понимала и ты знала что я понимаю, но все равно держала меня за дуру. Что думаешь? Какие выводы?
не прям что бы говорить "многое спускали". Давай не забывать что наркомания развивается с первого употреба, и что она бы сама не рассосалась, и то что я не употребляла (я бухала) не значит что я тогда не стала наркоманкой, был вопрос времени к сожалению, и мы обе прекрасно все понимали, но наркоманское мышление не поменять по щелчку пальцев

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,267
362
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 11
Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"
Первая лягушка-
храбрая, сильная, боролась за свою жизнь до последнего, и в итоге ее амбиции взбили масло, и она выбралась.

Вторая лягушка- трусиха, ленивая, утонула потому что было лень вылезать и думать, выбрала самый легкий путь.

Мораль: если долго мучаться что нибудь да получится, главное иметь желание.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,267
362
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 11
Часть 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Марк Фурий Камилл-
честный, храбрый, бесстрашный, проучил учителя который хотел сдать своих учеников в плен.

Учитель-предатель, изменник, любил деньги, хотел передать свою страну, сдать своих учеников в плен ради денег.

Мораль: Добрые и разумные поступки правят миром, нечего нельзя добиться ложью, тем более ради своей выгоды.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,267
362
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 11
Часть 2
3. Пантелеев "Настенька"
Капитан-
храбрый, добрый, угодливый, пытался уговорить дочь есть суп, прогнулся под ее хотелки.

Настенька- капризная, обманщица, разбалованная, обещала отцу поесть суп в итоге не стала, добилась апельсинов, и не стала есть суп.

Мораль: если человек получает с детства то что хочет он, то когда он вырастет, он будет капризным и требовательным, такое поведение надо пресекать с детства.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,864
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Сверху