Полли
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,341
- 376
- Семья
- мать - @Алена З
- Бросил
- 21.03.26.
ЛарисуСерьезно? А ты про Настю или про Ларису?
ЛарисуСерьезно? А ты про Настю или про Ларису?
Все поставлены в известность и осведомлены о поведении, если хотят общаться в будущем обязаны будут соблюдать правила.Ларису
Привет, Полинка! Дела нормальненько, завтра приеду часам к 12
оо, класс, жду!)Привет, Полинка! Дела нормальненько, завтра приеду часам к 12
Полина, а умный ли? Ты тон письма и о чем написано совсем не поняла?Семестр 1
Урок 12
Часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Автор- уважительный, умный, рассудительный, мужественный, очень жаждил познакомится с ученым, рассуждал на счет науки, не побоялся отправить письмо ученому.
Получатель- умный, рассудительный, мудрый, выдвинул свою мыль о появлении человека, по рассказам ученый умный.
Мораль: главное не боятся высказывать свое мнение.
Привет, Айнур! Как твои дела?Привет, Полинка! Дела нормальненько, завтра приеду часам к 12
я практически вообще нечего не поняла, если честно.... вы про кого именно? Автор мне кажется умным из-за его некой красноречивости, но все таки он больше высокомерный, потому что по факту сам практически нечего не знает, но при этом пытается выставить себя мега умнымПолина, а умный ли? Ты тон письма и о чем написано совсем не поняла?
Про автора письма. Тут больше не красноречивость, а многоречивостья практически вообще нечего не поняла, если честно.... вы про кого именно? Автор мне кажется умным из-за его некой красноречивости, но все таки он больше высокомерный, потому что по факту сам практически нечего не знает, но при этом пытается выставить себя мега умным
А что так персонажей мало охарактеризовала ?я практически вообще нечего не поняла, если честно.... вы про кого именно? Автор мне кажется умным из-за его некой красноречивости, но все таки он больше высокомерный, потому что по факту сам практически нечего не знает, но при этом пытается выставить себя мега умным
хорошо я перечитаю, выпишу больше, только завтра, сегодня дежурюПривет, Полина.
А что так персонажей мало охарактеризовала ?
Дочка - ?
Священник - ?
Ключник - ?
Глянь может ещё кого пропустила ?