- 17 Июл 2024
- 9,719
- 4,738
- Бросил
- 18.05.2024
ПриветАнастасия1909 доброе утро!! как у вам настроение? а можно аватарку поменять?
Выбирай из вот этих:
ПриветАнастасия1909 доброе утро!! как у вам настроение? а можно аватарку поменять?
Какое из воспоминаний вызвало слезы?шото я аж разревелась Алена З
эту!!
воспоминание о начале наших отношений, как хорошо он ко мне относился, я только сейчас поняла что он особо никогда плохим и не был, это наркотики его таким сделали((Какое из воспоминаний вызвало слезы?
ой, чот я не то написала, потому что у меня написана 101 статья, а должна быть 100...Семестр 1
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение: Многие считают что созависимость надо стыдиться, но нет. Вместо того что бы помочь близкому больному человеку вы делаете "жесткую любовь". Созависимость проявляется не только в переживаниях за наркомана например. Она проявляется в том, что человек просто не замечает проблемы наркомана, например главную проблему, наркоманию. Не надо думать что переживания это так страшно, и что у вас их не должно быть. Не на изолироваться от того что вам доставляет боль. Наркоман же просто больной человек который ни себе отчета не отдает, и даже не подчиняется сам себе. В основном подобные методы не работают потому что, как бы зависимые не хотели бы отказаться, они не могут, по этому мозг так реагирует и подбрасывает не очень хорошего.
Вывод: Шантаж и манипуляции не помогут вам, даже можете не пытаться. Если и в правду хотите помочь ему, то не стоит потешить его самолюбие как минимум.
Пример(мысли): Как я понимаю, родители моего бывшего молодого человека тоже в полном отрицании, и просто не замечают его зависимость, потому то насколько я помню, они замечали его употреб.
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение: В попытке помочь наркоману, люди ищут метод дна, и к сожалению они не понимаю что так они только угробят его. Наркоманы даже когда и в правду опускаются на полное дно, то и тогда не оч хотят вылезать. Но тут проблема не в том что они "не хотят" а в том что они просто не могут. Наркоманы эо больны люди, самостоятельно они справится ни с чем не могут, если им не помочь, даже обычное осознание к ним вряд ли придет без помощи. А все из-за болезни. Метод жна работал только в единичных случаях, и эти наркоманы делают вид что они сами все осознали и бросили, но по факту им помогли. Не надо опасного родственника отпускать в свободное плаванье. Легче от этого не будет, ни вам, ни ему, ни окружающим. В обществе не нужен наркоман который готов убивать за мелочь.
Вывод: Вы не поможете родственнику методом дна, потому что он болен, он чисто физически заставить не может себя подумать, переосмыслить тем более.
Пример(мысли):Лучший друг который отлежал церковном рц, вышел и сказал, что это все херня, и я только сейчас понимаю его слова, он буквально такой же зависимый, просто перескочил на алкоголь.
вот так правильно)Семестр 1
Урок 9
Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение: Многие считают что созависимость надо стыдиться, но нет. Вместо того что бы помочь близкому больному человеку вы делаете "жесткую любовь". Созависимость проявляется не только в переживаниях за наркомана например. Она проявляется в том, что человек просто не замечает проблемы наркомана, например главную проблему, наркоманию. Не надо думать что переживания это так страшно, и что у вас их не должно быть. Не на изолироваться от того что вам доставляет боль. Наркоман же просто больной человек который ни себе отчета не отдает, и даже не подчиняется сам себе. В основном подобные методы не работают потому что, как бы зависимые не хотели бы отказаться, они не могут, по этому мозг так реагирует и подбрасывает не очень хорошего.
Вывод: Шантаж и манипуляции не помогут вам, даже можете не пытаться. Если и в правду хотите помочь ему, то не стоит потешить его самолюбие как минимум.
Пример(мысли): Как я понимаю, родители моего бывшего молодого человека тоже в полном отрицании, и просто не замечают его зависимость, потому то насколько я помню, они замечали его употреб.
А с ч его такие выводы делаешь? Может быть он и до наркотиков не обладал особым моральными качествами, а наркота просто ещё больше все усугубилая только сейчас поняла что он особо никогда плохим и не был, это наркотики его таким сделали
Сомнительный выбор конечноАлена З о я кстати хотела поставить на аву ризе из токийского гуля, но чот ток щас вспомнила, ну лан ахаха, скинешь фотку ее? на обои хотяб поставлю
она мне очень внешне нравится, но как персонаж, ну такое, хотя все равно прикольная от частиСомнительный выбор конечно
может быть, как минимум со мной он не таким плохим человеком был, после того как употреблять начал, его поведение стало ужасным. отвратнымА с ч его такие выводы делаешь? Может быть он и до наркотиков не обладал особым моральными качествами, а наркота просто ещё больше все усугубила
а какое аниме порекомендуете посмотреть?Сомнительный выбор конечно