Подсела на наркотики вместе с парнем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
Пример(мысли): На счет работы, это правда, когда я "бросала" алкоголь, через какое-то время, из-за постоянной нервотрепки на работе и в школе, я начинала пить вновь.
А если столкнешься с сильным стрессом после рц, как справляться будешь? Как можно здоровым образом снимать стресс?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
Здравствуйте!!
вроде бы ,сначала надо поговорить с ребенком, попробовать объяснить ему что он зависим, ограничить доступ к старым вещам, например как прогулки с соупотребами, и отправить его на лечение
Самое первое что нужно сделать, это добиться от него признания, и иметь положительный результат на наркотики на руках. Потом уже спокойно поговорить, объяснить что нужно лечение, если не соглашается, то применять рычаги.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
радуга_дэш привет По!! как ты? как у тебя дела? как дома, чего нового расскажешь? а то чото я вообще перестала тебе писать..(
Привет Полинка! У меня все хорошо, начала активно ходить в зал и придерживаюсь здорового питания (не ем сахар и мучное) . Еще сегодня я ровно месяц дома ))) Короче все нормик , уже полностью освоилась дома и жизнь устоялась .
Как у тебя дела рассказывай?

Сверху