anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):
тянет.согласись,гораздо легче отказаться ,когда тебе ничего не предлагают.меня никогда никто не заставлял.только дудки курить,чтобы поржать надо мной ) ибо башню рвет отлично.поэтому не дую) совсем )
согласись с тем,что когда ты общаешься с шелупонью,ты -шалупонь .
Когда я торчала у меня все друзья были наркоманы. Из тех, кто не кололся парочка осталась да и то, только для того, чтоб бабал подзанять если что. Оно и понятно, нах мне не употребляющие если сама всё время в *****. Но когда я решила завязать - вокруг не осталось никого. Всех разогнала. Один раз встретилась с подругой боевой- сорвалась.Не потому, что мне предложили а потому, что я согласилась. Это было только моё решение. Только я за него в ответе.
Нечё на зеркало пенять как говорится.
DzHeSsI написал(а):
они не будут вспоминать-а помнишь,когда Светка моросила? а помнишь.мы поехали за федей? а помнишь,гоняли за каплями? а помнишь,на арбате на хате зависали? а помнишь?...
Ах-ха-ха...Это ты с анонимными не тусила видать)))))))) Мы на первом годе ток про то и терли, кто где когда по сколько кубов и проч :mrgreen:
Даже психолог наш с 10-ти летним стажем нет-нет да и вспоминал чё-нить забористое))))
Так что - это только с годами как-то забывается, стирается, цену свою теряет.
я люблю людей.в своем городе очень популярна.я ушла в тень,когда зажестила.
нно!слава великому контакуту-там они не видят,в каком я сейчас ауте,я могу там с ними общаться .
ибо я хоть и потеряла кучу интресов,но я не забыла...я не забыла,что есть ради чего жить,есть то.что не связано с наркотиками,есть чувства и ситуации,от которых естественным путем можно кайфовать ) кстати,вот секс.он для меня -хуже чем ***** или фен.
я сижу на нем плотняком уже ..ээээээмммм11 лет,наверное...)
под говнишком еще как то можно нормально заняться сексом,под быстрыми-нет .я почти ничего не чувствую? ну и нафига тогда подвергать свое тело такой силе трения?))
нееет...секс должен быть под малым количеством алкоголя!и это один из моих стимулов ) а секс с наркоманами-не интересно.я всегда ищу здоровые,молодые,и не очень тела,которые хоть как то могли бы меня заинтересовать.
когда я торчала конкретно,это стало убивать мое гиперлибидо.и я подумала-это не стоит того...я хочу секса ) я не я.если я не хочу секса ) перестала на некоторое время,гиперлибидо вернулось со всеми силами,что потеряны,и я не знала как его удовлетворитЬ )))) уже думала опять начать торчать,так хоть не хочется ) поэтом наркотики,пипец как влияют на мои радости и счастья ,которые я без них получаю.
и лучше уж я буду гиперсексуальна,но не так,как изголодавшееся что то,а так ,как обычно.плавно и страстно всегда..хочу )
кароче,если покопаться в себе,и вспомнить от чего я кайфовала всю свою сознательную,можно удивиться сколько всего есть на свете...)
одна прогулка по московскому морю,на старенькой казанке с ямахой на 50 лошадок на носу,разрезая водную гладь,и врезаясь прямо в закат,неебической красоты,или рассвет,чего стоят....!) просто не передаваемо ) вот она-жизнь )