По теме "моя жизнь"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):
не,ну по трезвому не со "своим" я полюбасу себе не позволю быть))))
ну как бы,я смелая,даже через чур,но все же как то это не правильно немного по морально-этическим соображениям :mrgreen:
с "чужими" только зеленый змий )) исключительно))) для меня )
ну а если есть постоянный партнер,то утренний трезвый секс меня доставляет,допустим) зарад,ткскзть,на денЬ)))

Та не, я же с мужем бывшим сейчас не вместе - разбежались, так что все кто есть - все мои))))))))
Я тоже никогда своему не изменяла, даже в употреблении.
да не,я об иногдашних случайных связях.и не очень )) я просто с мужиками дружу.не могу без них жить((
и пользуюсь их вниманием...со своими целями ))))))))))))))))))))
ибо секс мне необходим,как воздух,а "своего" пока нет.
лишь бы с кем я встречаться и жить не собираюсь...себя люблю)

Извините

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, под наркотой секс круче намного, ибо не важно совершенно с кем) и это процесс очень долго идет)
Меня просто вообще чувство совести не гложет если я с другой переспал и свою никогда не буду винить если она с другим ляжет, ибо сы свободные люди
H=Hell

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Извините написал(а):
Не знаю, под наркотой секс круче намного, ибо не важно совершенно с кем) и это процесс очень долго идет)
Меня просто вообще чувство совести не гложет если я с другой переспал и свою никогда не буду винить если она с другим ляжет, ибо сы свободные люди
это аморально )
я смогу изменить в том случае,если мне мой не дает столько секса,сколько мне нужно .
но и тут мы не обретаем нужный конец.ибо я больше ,увы,никогда не смогу быть с человеком,которому изменила.измена,это значит,что он мне тупо перестал быть интересен...
//не всегда продолжительность секса важна.тогда почему ты это выделяешь всегда ,что мол,под наркотиками долго ?)) ))))
ты без них совсем скорострел????))) две минуты и готово?))
спать нужно с тем человеком,которого хочешь.а не абы с кем.и чтобы при этом было тебе приятно )

Извините

Посетитель
Реакции
0
Ну это нифига, я по идее живу с одной, но у меня есть на стороне еще одна, очень освежают сам процесс новые люди в этом деле)

Не в смысле долго, что скорострел, имею в виду то, что натрезвяк ты раз, ну два или три максимум кончаешь а потом тупо желание пропадает, полностью, хочется просто полежать и отдохнуть.
А под метамфом и 5-6 раз кончаешь за раз и пох, еще и еще хочется, безумство)
H=Hell

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Извините написал(а):
Ну это нифига, я по идее живу с одной, но у меня есть на стороне еще одна, очень освежают сам процесс новые люди в этом деле)

Не в смысле долго, что скорострел, имею в виду то, что натрезвяк ты раз, ну два или три максимум кончаешь а потом тупо желание пропадает, полностью, хочется просто полежать и отдохнуть.
А под метамфом и 5-6 раз кончаешь за раз и пох, еще и еще хочется, безумство)
бле,хз,мне и так потом хочется еще и еще )
не нашлось еще мужика,что смог бы меня полностью удовлетворить)) я вегда голодная,и мне ,даже мой последний ,всегда оставался должен раз пять)))))))))) ибо то работа,то дела ) а на секс время нужно ) и
вообще,все зависит от оппонента ) ну все эти хотения еще ,и бла бла.
с одним год была в отношениях,которые начинались и продолжались только как секс ради секса,так мы с ним ,хоть и встречались раз в неделю,максимум два,так сутками с кровати,или не очень с кровати,может с лифта или такси )) не вылазяли ) он мог за сутки раз 15 кончить,если мне не соврать)) на 10 я уже переставала считать))))))))))))))))))))))))))))))
так что знаешь,может все зависит не от того.от чего ты думаешь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тема о наркотиках плавно переросла в тему о сексе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
люблю говорить о нем и делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это же хорошо!

Извините

Посетитель
Реакции
0
Я же сказал за раз, а не сутки) не путай же) не знаю, если секс ради секса, то мне больше девчонки на раз нужны, либо постоянную, но встречаться нечасто, есть такая одна...)
Но в любом случае, я считаю под наркотой секс круче намноооого, ибо раскованность наступает глубже, даже чем в подсознании:)
H=Hell

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Извините написал(а):
Я же сказал за раз, а не сутки) не путай же) не знаю, если секс ради секса, то мне больше девчонки на раз нужны, либо постоянную, но встречаться нечасто, есть такая одна...)
Но в любом случае, я считаю под наркотой секс круче намноооого, ибо раскованность наступает глубже, даже чем в подсознании:)
это самообман) докажи себе то,что ты можешь получать ахуенное удовольствие ,и раскрепощаться сильнее,чем под чем бы то ни было.
под желанием!

Извините

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
тема о наркотиках плавно переросла в тему о сексе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
люблю говорить о нем и делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это же хорошо!

В прошлый раз, мою тему удалили за пропаганду наркотиков...
Думаю пропаганда секса тут карается не так строго:))
H=Hell

Извините

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Извините написал(а):
это самообман) докажи себе то,что ты можешь получать ахуенное удовольствие ,и раскрепощаться сильнее,чем под чем бы то ни было.
под желанием!

Ну не, это не обман - это реальность) трезвым себя после того, как третий-четвертый раз за раз кончишь, уже никак заставишь на еще:))) в мозгу вроде такая функция есть, в универе слышал..)
Короче, если б не она, люди бы только трахались и трахались бесконечно)
H=Hell

Извините

Посетитель
Реакции
0
Этими разговорами тоже желание возникло что то сильное...) блин жаль моя хоть и рядом, но спит, да и на 9 месяце:(

Так что проищем на стороне вариантик:)
H=Hell

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Извините написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Извините написал(а):
под желанием!

Ну не, это не обман - это реальность) трезвым себя после того, как третий-четвертый раз за раз кончишь, уже никак заставишь на еще:))) в мозгу вроде такая функция есть, в универе слышал..)
Короче, если б не она, люди бы только трахались и трахались бесконечно)
тогда походу я инопланетян ) я сама себя убедила,что я могу всегда ,хочу всегда и везде,и мне пофигу на усталось и прочее.можно вообще ,если сильно устал,сказать своему-давай поспим ща пару часов,будильник заведем,а потом потрахаемся)))
незнаю ,у меня видимо нет функции стоп в этом плане))))
ты просто сейчас убежден.что так круче ) попробуй себя убедить в обратном...это поможет! надо получать естественные удовольствия...
от еды и секса.от последнего-это вообще бесплатно,йоптыыыыы!))) так что велкам!) зови любимую,и получи свою порцию серотонина) не забудь перед этим выпить ананасового сочку,и сьесть банан )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Извините написал(а):
Этими разговорами тоже желание возникло что то сильное...) блин жаль моя хоть и рядом, но спит, да и на 9 месяце:(

Так что проищем на стороне вариантик:)
я знала что от меня будет толк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как круто чувствовать себя полезной ^^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я пробила номер Тарасика с работы ^^
ЩА подружака придет с пивком ко мне ,думаю 12 жигулей на первое время хватит на нас двоих ))))
потом ,когда мне еще его сильней захочется под градусом,я позвоню ему ,и скажу что он мне нужен как мужчина ) посмотрю ,что ответит )) люблю ставить мужчин в неудобное положение)) шокировать ))
я этим каждый день занимаюсь ) ибо у меня грудь 5 размера ))))))))))))))))))))))))))) и я не прячу ее далеко )))))))))
у меня созрел коварный план.и если я созрею до этого плана,я обязательно его осуществлю....))))
ну а чо,зп,хоть и маленькая,но на пиво хватит))
а второй вариант уже напился ( ну а чо ждала? пятница же ) )
а третий вариант должен позже набрать...к четвертому надо ехать далеко...))
не,первый,думаю...хочу его больше всех ))
удачи тебе в поисках,раз у вас это приемлимо )

света572

Посетитель
Реакции
6
Извините написал(а):
Да,вот читаю вас обоих)) Не знаю,что и сказать :)
Ладно)) Говорите)) Но не заговаривайтесь...
Чем бы дитё не тешилось))) Лишь бы....не торчало)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Извините

Посетитель
Реакции
0
Да она меня должна понять, она все таки беременна:)))
К тому же спит:)
Так что я объясню ей в любом случае, ну блин, не могу терпеть то
Я уже договорился с Тоней, все, вечерком встретимся... Эхх) если б не ты, не вспомнил бы - спасибо)
И удачи сегодня тоже)
H=Hell

Извините

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Извините написал(а):
Да,вот читаю вас обоих)) Не знаю,что и сказать :)
Ладно)) Говорите)) Но не заговаривайтесь...
Чем бы дитё не тешилось))) Лишь бы....не торчало)

Света, кстати я прав насчет вот этого? В смысле, в мозгу такая вещь реально есть?

"трезвым себя после того, как третий-четвертый раз за раз кончишь, уже никак заставишь на еще:))) в мозгу вроде такая функция есть, в универе слышал..)"
H=Hell

света572

Посетитель
Реакции
6
Извините написал(а):
Света, кстати я прав насчет вот этого? В смысле, в мозгу такая вещь реально есть?

"трезвым себя после того, как третий-четвертый раз за раз кончишь, уже никак заставишь на еще:))) в мозгу вроде такая функция есть, в универе слышал..)"
Ну ты меня ещё в этот разговор втяни :)
Ты какой универ заканчивал? Кто по специальности?И кто тебе такое сказал?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чтот я напилась...где моя смелость??
где моя смелость?*??????????????????
ща..ща допью и позвоню))
второй в режиме ожидания..но его не особо хочетсяяяя(((
что,вы только с наркотиками помогаете?))
помогите мне тоже!))) наркотики мне ща точно не нужны))

Сверху