Извините написал(а):
Ну вот, разве это не достижение? 7 лет и ты отказалась, причем твердо. Ты же реально умница! И сколько уже чиста так?
ну начала я заморачиваться на тему,что мне это нафиг не надо,месяца три назад.
за это время как раз,отьехать успела,дурында.
тоесть я уже не стала употреблять так часто,как в прошлом году.зажестили так,что я спала сутки через пятеро,так же и дома не появлялась.маман потом спалила,когда я заморосила,и баян в ванной забыла использованный.красоточка просто. вот тут еще хлеще пошли загоны и головоломки.
оправдания ,отмазки,тональный крем на шрамы от инъекций и прочее говнище сопутствуещее.
слова человека,который мне поистине дорог,подруга,я верю,у тебя все получится.если ты завяжешь,мы станем общаться снова...мы с тобой такое наделаем! мы такие горы свернем!я обещаю!
/после сказанных им слов,самого важного человека в моем сердце,после мамы,(я люблю его как человека.не общались около трех лет,но если я кого то полюбила,он навсегда остается в моем сердце.не вырежишь...из души)
и я так рада,что у меня есть возможность с ним снова общаться!и мне так важно,чтобы кто то верил в меня...
по началу было сложно ,точнее я только думала что просто будет....
а слезы так и наворачивались на глаза,в моменты,когда о чем нибудь таком думаю,и кажется ,вот вот сорвусь ииии! я же себя знаю.мне становилось противно тупо от того.что когда я жестила,знаете.я иду по улице,по каким то делам.или иду с феном на кармане,с десяткой,и даже в пот не бросило.меня даже не морочит что гнк,или фскн,или что то еще,я приследую одну цель.я ща с десяточкой до дома дойду,зайду в аптеку,куплю инструментов,инсулинки обычные,с обьемом 12.7 -не меньше.игла у них нормальная,куплю еще двушек.штук 10=на ночь хватит.инсулов со сьемными-для каплей,салфетки,ну и пять трешек=выборочных,в последствии использованных так же как двушки.
и приду домой..закроюсь в своей комнате,включу отличный музончик,достану дежурную ложку,заварюсь,смотря,как он растворяется сам,без всяческих манипуляций,выберу,прилягу на кровать,и кааааак треснусь!и быстро вырублю свет,чтобы он не мешал муражкам,и дрожи,что бежит по моему телу,дать мне почувствовать этот самый приход в полном обьеме.наедине,скажу я вам,гораздо круче приходует,чем в компании кого бы то ни было.
дальше пошла движуха,надо все расфосовать,подсушить,вызванить людей,найти каплей,поехать к подруге-у нее всегда они есть,пригостить ее,она меня,поймать себя на мысли,что надо бы за ними самой сгонять,продать пару весов,запастись бабками,найти машину,или поехать на первом электроне в столицу,чтобы достать их.это же не просто желание...это заморочка,и приходит она только тогда,когда я треснулась.
а самое главное,к чему я это все-к тому что я ловила себя на мысли,что то,что я делаю-для меня абсолютно нормально!как будто я нормальный человек,с нормальными желаниями..как будто так и надо думать и действовать.у меня есть цель,у меня есть план.и я всегда добиваюсь ее осуществления.
вот тут то и становилось мне плохо и тошно от себя самой...
но когда я решила подвязать,всвязи с этим,я поняла,что если ты сорвалась,винить себя не стоит.потому что у тебя еще все впереди,предстоят и взлеты и падения,и соблазны,и проверка себя.и мысли,мысли,мысли.
и желание чего то хорошего.желание подниматься вверх.
в моем городе нет АН,да и еслиб были,я бы не пошла.меня слишком много людей знают.слишком....
ну вот за три месяца,я треснулась может,раз пять,не более.
последний раз-недели 2.5 назад,примерно.я сейчас то уже и не помню
и скажу тебе,хоть и срываюсь иногда ,когда соблазнят,и тд.я позволяю себе на денек поторчать.но каждый раз ловлю себя на мысли,что мне хуже,чем в то время,когда я воздерживалась.депры нападают лютые потом.да и много разных думок,заморочек.отказываться стало гораздо легче!и я верю,что настанет день,когда я откажусь один раз и на всегда.
и буду нормальной ) ведь я очень талантлива ) я рассудительна,красива,интересна) я хороший друг.и справедливый человек ) я хочу идти вверх,я не хочу падать на дно.
пусть 2.5 недели это не много для кого то ) для меня-это маленькие победы над собой,и хочу их увеличить)
просто борьба с собой у меня всегда плохо получалась.потому что характер у меня такой.чего хочу,то и беру.то и ворочу....и не остановишь ведь) фиг меня победишь ) ни у родаков не удавалось,ни у меня позже у самой.что есть,то есть ) но так приятно думать,что я все таки собой владею )
/так много всего охота рассказать.простите за многабукф