Год не в теме. Никаких наркотиков. Полет нормальный)

ntnj

Посетитель
Реакции
0
Прошел год как я не употребляю. До этого несколько лет торча. Выходы - две недели отходников, два дня не спал, потом жутко ломило ноги почти месяц. Попил таблетки (не наркотические, аминокислоты, глицин,биотридин, легкие антидепресанты и тд.), пил снотворные (неделю - не больше), потом много спал. Потом трудотерапия - работа, работа и еще раз работа. Сейчас отпуск, много было сделанно. Совет тем кто не может сделать шаг - это не сложно, нужно сказать себе такое НЕТ, которое не подлежит никаким сомнениям (главное понять зачем ты это делаешь). Ну и этот форум здорово помог, это мой первый пост, здравствуйте!

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет,молодец!
у меня тоже скоро будет год )

rina

Посетитель
Реакции
0
ntnj":2l5p5u0m написал(а):
Прошел год как я не употребляю. До этого несколько лет торча. Выходы - две недели отходников, два дня не спал, потом жутко ломило ноги почти месяц. Попил таблетки (не наркотические, аминокислоты, глицин,биотридин, легкие антидепресанты и тд.), пил снотворные (неделю - не больше), потом много спал. Потом трудотерапия - работа, работа и еще раз работа. Сейчас отпуск, много было сделанно. Совет тем кто не может сделать шаг - это не сложно, нужно сказать себе такое НЕТ, которое не подлежит никаким сомнениям (главное понять зачем ты это делаешь). Ну и этот форум здорово помог, это мой первый пост, здравствуйте!
поздравляю, здорово! год это я считаю приличный срок )) не расслабляйся только ) &*&Appl &*&Appl ^&&vo

ninell_ka

Посетитель
Реакции
0
ntnj,
молодец, так держать! А есть кто-нибудь кто амфетамин бросил и не употребляет больше 5 лет?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Год не в теме:)
Здорово, умничка! Самое главное это и дальше продолжать жить этой полной смыслом жизнью!

Сверху