ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Ваня NIKE
Привет.
Меня постоянно мучительно мучает вопрос почему копируют?
1. Лень
2. Стыд не понимания прочитанного
3. Страх быть правильным
4. Не хватает усидчивости, проблема с концентрацией внимания
5. Проворонил время на болтовню и чтоб сдать норму начинаешь хитрить.
6. Хочешь внимания, потому делаешь то, с чем поймают и наделают шумиху, напишут 10000 сообщений за то как не хорошо сделал. Похвалу не умеешь получить, а ругань можешь, и возможно в ругани уже ловишь внутренний кайф?
7. Не даешь себе шанс попробовать вылечить зависимость, тк не веришь в информацию эту?
вот все варианты, что пришли в голову, хоть где то угадала?
Доброе утро. Вот у меня такие же вопросы. Слово в слово) Я думала об этом. Даже просто скучно сидеть в изоляции и НИЧЕГО не делать, как минимум.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Доброе утро. Вот у меня такие же вопросы. Слово в слово) Я думала об этом. Даже просто скучно сидеть в изоляции и НИЧЕГО не делать, как минимум.
Если все работают, а ты один болтаешься и ничего не делаешь, не можешь себе заставить…. Каким- то неполноценным себя должен чувствовать. Разве нет?

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Сколько историй в литературе, когда люди попадали в тюрьму, начинали перечитывать все подряд, учили языки, рисовали…Иначе свихнуться можно от безделья. Поэтому и думала, какая причина сопротивления? Просто лень не может быть.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сколько историй в литературе, когда люди попадали в тюрьму, начинали перечитывать все подряд, учили языки, рисовали…Иначе свихнуться можно от безделья. Поэтому и думала, какая причина сопротивления? Просто лень не может быть.
А как ещё выделяться, если достижениями не можешь?

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Ваня, метод универсальный для всех, независимо от возраста, интеллекта, индивидуальности…По той простой причине, что лечат здесь не ЛИЧНОСТЬ, а НАРКОМАНА в этой личности. А наркоманы все одинаковые. Ложь, лень, предательство, отсутствие интересов, ответственности…И не стоит требовать к себе особенного подхода пока. Объясни себе, если этот метод помог многим, значит работает. Просто надо делать, как говорят, даже если с чем- то несогласен. А позже придёт понимание, зачем это было нужно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
почему чел в палате 6 может писать а я нет)
Все просто!
В палату помещен Иван за копирайт, и ему необходимо писать изложения.
а Вы молодой человек за сквернословие и «инакомыслие» и за отвлечение волонтеров !!!!!!
В правилах форума написано, что методу придерживаются все участники, это терапевтический процесс.
Кстати, тебе есть что добавить касаемо данной темы? Сам копирайтил? Поделись опытом, расскажи хотелось ли и как себя не удержал/удержал от соблазна сжулить?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
37
Все просто!
В палату помещен Иван за копирайт, и ему необходимо писать изложения.
а Вы молодой человек за сквернословие и «инакомыслие» и за отвлечение волонтеров !!!!!!
В правилах форума написано, что методу придерживаются все участники, это терапевтический процесс.
Кстати, тебе есть что добавить касаемо данной темы? Сам копирайтил? Поделись опытом, расскажи хотелось ли и как себя не удержал/удержал от соблазна сжулить?
нее) я покруче замутил, палата 666 нужна)
ну а так как я одиночка это был не соблазн а вынужденная мера, разбирать с программой рассказы)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
нее) я покруче замутил, палата 666 нужна)
ну а так как я одиночка это был не соблазн а вынужденная мера, разбирать с программой рассказы)
Одно из правил форума- не выдумывать свой велосипед.
Палата 6 уже имеется, предложение твое отклонено.
То есть копирайтил? Не поняла ответ твой.

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
37
Одно из правил форума- не выдумывать свой велосипед.
Палата 6 уже имеется, предложение твое отклонено.
То есть копирайтил? Не поняла ответ твой.
нет) не копирайтил)
так когда меня выпустят то?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506