ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вань, опять виноват кто-то. Покоя ты сам себе не даёшь.
Мы же говорили с тобой об этом. Всë мимо прошло, видимо(

Каких? Что нужно честно делать уроки? Что нужно лечиться? Что есть правила, которые надо соблюдать?

Например?
без примеров

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.9
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Амфетаманщика если он редко употребляет по внешнему виду распознать очень сложно. Зрачки от наркотика расширяются но на первые 2 часа, потом они возвращаются в исходное состояние. Тем более наркоманы постоянно носят капли которые сужают зрачки. На лице тоже мало что можно разглядеть кроме постоянно серьёзного вида. Лицо либо блестит либо сухое и бледное, Так же на теле и лице появляются прыщи. Если наркоман систематически употребляет то они не проходят. Волосы выпадают, становятся ломкими. Наркоманы постоянно шмыгают носом так как слизистая повреждена. Так же может идти кровь из нома, наркоман списывает это на давление. Если наркоман белокожий то у него синие руки. Так же они постоянно потные и холодные. Походка у них с важным видом, передвигаются очень активно. У наркомана постоянно сушняк так как наркотик вызывает обезвоживание организма. Наркоман безответственный это одно из самых видимых изменений. Он постоянно опаздывает на встречу, откладывает планы. Если начать ему за это высказывать то в ответ будут крики и вопли что он прав. Из-за паранойи наркоман часто меняет номер телефона. У наркомана постоянные финансовые трудности. Время у наркомана летит очень быстро из-за чего он постоянно опаздывает. На отхода наркоман чувствует себя очень плохо и может притворится больным чтоб не вызывать подозрений. На отходах он спит по 12-20 часов, если же он в употребление то редкий сон по пару часов. В сексуальном плане проявляются изменения но это зависит от самого наркомана. Он может как постоянно хотеть, так и вообще потерять интерес, середины у них нет. Амфетаминщики едят через силу чтоб подкинуть топлива в организм, начинающий наркоман может постоянно отказываться от еды. Они любят очень сладкое, глюкозы у них в организме не хватает. На отходняках наркоман агрессивен и может начать кричать из-за всякой мелочи. Наркоман постоянно врёт так как основная часть времени он ищет дозу, но дома он этого не признает. Наркоманы постоянно зацикливаются на одном деле, как наркотик отпускает они забрасывают, а как снова употребят находят другое занятие
Вывод: Наркомана тяжело выявить по внешним признакам но возможно
Пример: Никогда не спал в амфетамине

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.10
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Наркоман отрицает изменение внешности и отрицает предложение отдохнуть. На отходах наркоман агрессивен и не может ничего с собой подделать. Пока он снова не употребит он будет психовать и закатывать скандалы. Наркоман постоянно не доделывает дела до конца, так как действие наркотика отпускает и интерес с ним же пропадает. Он находит куча отмазок и оправданий почему он не доделал до конца на подобии что у него резко появились другие дела или нет финансов чтобы закончить начатое. Во время отходняков наркоман не испытывает ломки как от героина но чувствует себя ужасно. Обычно он просто спит и притворяется больным чтоб убрать подозрения с себя.
Вывод: Амфетаминщики постоянно придумают себе оправдания, а на отходах они агрессивны и притворяются больными
Пример: После амфетамина я постоянно срывался на всех, особенно дома

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
не вижу смысла кому то выдвигать своё мнение и позицию тем более великим учёным на форуме
Ты не только писать но и читать не можешь?
Позиция твоя интересна для того, чтобы выяснить, заходит ли что то в тебя или ты в позиции отрицания. Стоит ли метать бисер перед свиньями.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ты не только писать но и читать не можешь?
Позиция твоя интересна для того, чтобы выяснить, заходит ли что то в тебя или ты в позиции отрицания. Стоит ли метать бисер перед свиньями.
слушай Лариса Батьковна иди в свинарник бисер метай и тупые вопросы задавай. Нет у меня никакого отрицания, и общаться с тобой и отвечать на твои однотипные вопросы у меня нет желания. Другого ответа не дано

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
слушай Лариса Батьковна иди в свинарник бисер метай и тупые вопросы задавай. Нет у меня никакого отрицания, и общаться с тобой и отвечать на твои однотипные вопросы у меня нет желания. Другого ответа не дано
Здорова. Ты бы тон сменил. Ничего не перепутал там?

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
475
Семья
Муж- Димушка
Ты почему себе позволяешь так грубо общаться с людьми? Второй день читаю ветку и желание помыть рот тебе с мылом.
Наркотский мозг вообще не соображает? Быдлятина ты. Ты кому и что пытаешься доказать ?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.11
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Наркоман после прекращения употребления испытывает ужасное состояние и не может скрыть свою агрессию от окружающий, по этому он начинает врать и придумывать отмазки вот самые популярные из них.
1. Спиртные напитки. наркоман придуривается пьяным когда приходит домой на отходняке. списывая агрессию на белку.
2. Тяжёлая жизнь. Наркоман начинает истерить и жаловаться что его все используют и жизнь его не мила.
3.Другой человек. Наркоман пытается скинуть причину агрессию на сожителя. Будь это мать или брат жены неважно, именно они виноваты в его истериках.
4. Кризис среднего возраста. Родственники сами начинают придумывать нему диагноз когда у наркомана заканчиваются идеи. Наркоман же соглашается на всё что ему говорят в этом случае.
5. Игромания. Наркоман играет в автоматы и делает признание дома что все беды от автоматов.
Вывод: Наркоман на отходняке пытаеться придумать отмазку своему поведению, чтоб его не заподозрили
Пример: Я часто при ходил домой пьяный после употребления

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
а вы то Димон нихера не путайте вообще? или это роботизированные фразы
Бл, я никогда не позволял себя так вести, даже когда специально выводили. А ты сейчас конкретно не прав. Чего ты пытаешься добиться своими огрызаниями?
Извинения твои особо никому не нужны, просто делай выводы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Бл, я никогда не позволял себя так вести, даже когда специально выводили. А ты сейчас конкретно не прав. Чего ты пытаешься добиться своими огрызаниями?
Извинения твои особо никому не нужны, просто делай выводы.
Ты прав Дим, оскорбления этого торчка меня не трогают и извинения не нужны :)
Ну как бы всем понятно стало, что в данный момент человеку помощь не нужна.
Как тут говорится? Идейный?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ваня, а ты чо пихуешь, чем не доволен? Обнулили, в этом проблема?
Светлана, я Вангую его ответ, и вижу я "Меня втаптывают в гряз, а я должен терпеть! задают тупые вопросы! и должен тут перед всеми извиниться!"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, я Вангую его ответ, и вижу я "Меня втаптывают в гряз, а я должен терпеть! задают тупые вопросы! и должен тут перед всеми извиниться!"
Может и так)) Психует парень...достали его все...
Я вот думаю, не лучше бы ему писать от руки в гордом одиночестве? Никто не достанет, сиди себе, работай над собой, примеры из жизни пиши, разбирай их ... Тихо сам с собою))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ваня, ты не понимаешь, что читаешь. Это как буд-то тебя не касается. А вывод я сделала потому что примеры скудные, на отвалите.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну ни чего))
Бог любит троицу.
Бог не дурак, любит пятак.