Спасибо)Отдайте время достойным, кто не ссыт посмотреть в глаза своим проблемам и что то поменять. Выбрал мальчик такую защиту, но все же понимают, что это определённые страхи.
А чё спасибо, Вань? Это факт же, такое поведение, это защита, а внутри то, что ты сам знаешь.Спасибо)
знаю)А чё спасибо, Вань? Это факт же, такое поведение, это защита, а внутри то, что ты сам знаешь.
Только вот выговориться кому то мешает опять же страх, что подумают, слабыйА чё спасибо, Вань? Это факт же, такое поведение, это защита, а внутри то, что ты сам знаешь.
Я знаю о чём говорюТолько вот выговориться кому то мешает опять же страх, что подумают, слабый
И мне 36, а я вроде только жить начинаю, так что подумай, время бесценноЯ знаю о чём говорю
Страх, это причина всех отвратительных поступков.Только вот выговориться кому то мешает опять же страх, что подумают, слабый
Завтра Сергей приехать должен, сходи к нему поговори. Говорить о своих проблемах- проявление силы, а не слабости.
Враги в голове мешаютЗавтра Сергей приехать должен, сходи к нему поговори. Говорить о своих проблемах- проявление силы, а не слабости.
Если ты ещё не понял, тебе тут помочь хотят, а ты на всех х.ер кладешь.
Ну так надо их побеждать! Мне к примеру Серёга очень помог во многих моментах.Враги в голове мешают
Значит, ты не зассал, этот ссытНу так надо их побеждать! Мне к примеру Серёга очень помог во многих моментах.
Да че ссать то, уже в рехабе. Надо брать максимум, пока можешь братьЗначит, ты не зассал, этот ссыт
Не всем дано это понятьДа че ссать то, уже в рехабе. Надо брать максимум, пока можешь брать
О даааа, полностью соглашусь.Страх, это причина всех отвратительных поступков.
Да уж когечно не сильный, слабак и естьТолько вот выговориться кому то мешает опять же страх, что подумают, слабый