- Реакции
- 8,305
Да, все переделываешь.ЁлкаКсю а мне часть 2 тоже переделывать?
Привет.
Да, все переделываешь.ЁлкаКсю а мне часть 2 тоже переделывать?
Ты почему не предупреждаешь о таком?Привет.
Вчера было плохо весь день проспал.
Не знаю с чего начну,буду продолжать статьи писать
Да, в этой.в этой теме?
Привет!Привет.
Вчера было плохо весь день проспал.
Не знаю с чего начну,буду продолжать статьи писать
3,4,5 в личной ветке так и остаётсяДа, все переделываешь.
Привет.
моя глупость заключалось в неправильном понимании как писать изложение. Я его заучивал в прямом смысле этого слова. Из-за этого я делал 2-3 статьи в день. Мог одну делать с утра до вечера. Совсем недавно пришло полное понимание как писать, Бывшая реабилитантка показала и всё пошло в гору. Я уже обрадовался, но на следующий день меня помещают в палату. Было и бидно когда я не одного предложения не скопировал, но рассудив я понял что доказывать свою правоту бесполезно так как сам бы не поверил.Все просто!
В палату помещен Иван за копирайт, и ему необходимо писать изложения.
а Вы молодой человек за сквернословие и «инакомыслие» и за отвлечение волонтеров !!!!!!
В правилах форума написано, что методу придерживаются все участники, это терапевтический процесс.
Кстати, тебе есть что добавить касаемо данной темы? Сам копирайтил? Поделись опытом, расскажи хотелось ли и как себя не удержал/удержал от соблазна сжулить?
Вчера просто спал весь день, жутко болела голова, и всё тело болело. Атмосфера в голове поменялась, всё приобрело тёмные краскиПривет!
Опиши состояние свое, мысли вчерашние.
Обида была? На кого?
Может почувствовал разочарование какое то?
Исправлять поведение- не есть подчиниться. Исправить поведение это договориться с собой, что ты добросовестно проживаешь в этом доме, учитывая все правила этого дома( поскольку если не было бы правил, такой большой дом превратился бы в свинарник)
Теперь о тебе- у тебя срок 3 месяца, тебе писали об этом. Твое состояние бунта и обесценивание предыдущих трезвых дней, явление более чем понятное. Ты сам себе попытайся объяснить, что то, что тебя сейчас бесит- это проявления наркомании, ломка иными словами, старый паттерн поведения- разругаться со всеми, обидеться и позволить себе уйти, пожалеть себя и приступить к прошлой жизни.
Может у тебя и другие мысли по этому поводу, если есть- озвучь, это было бы полезно.
А теперь срок неделя. Сроки давят на мозги, и бывает хочется сделать все наоборот. При мне увозили девочку в другой рц. Тут никто не шутит.подумай, надо оно тебе, перемещения эти.
?Теперь о тебе- у тебя срок 3 месяца, тебе писали об этом.
Я вчера тебе писал об этомТы почему не предупреждаешь о таком?
И дело не только в статьях, в голове ничего не «щелкнуло»?
Твой срок трезвости 3 месяца, верно?
3 месяца и 10 днейТвой срок трезвости 3 месяца, верно?
Распиши подробно эту атмосферу.Вчера просто спал весь день, жутко болела голова, и всё тело болело. Атмосфера в голове поменялась, всё приобрело тёмные краски
Ну, а о том, что эмоциональное состояние знатно раскачивается к такому сроку, по причине прошлой зависимости.3 месяца и 10 дней
Вчера приезжал дядя, были мысли потом что меня ждёт в социуме. Понял что всё тоже самое если не лечить голову. Если и вылечить то ничего кроме проблем. Размышлял по этому поводу. Атмосфера как будто выпал из реальности снова. Как будто всё потемнело раза в 2Распиши подробно эту атмосферу.
Какие мысли были главные
Знал что сейчас у меня какой то срок на котором гармоны сходят с ума. Сам жду когда эмоционалка в себя придётНу, а о том, что эмоциональное состояние знатно раскачивается к такому сроку, по причине прошлой зависимости.
Об этом ты знал?
Я к тому, что поведение твое напряженное можно связать с отменой наркотика.
Иными словами- это не тебе плохо, это ты торчать хочешь, вот и бунтуешь.
Так а зачем же заучивать?моя глупость заключалось в неправильном понимании как писать изложение. Я его заучивал в прямом смысле этого слова. Из-за этого я делал 2-3 статьи в день. Мог одну делать с утра до вечера. Совсем недавно пришло полное понимание как писать, Бывшая реабилитантка показала и всё пошло в гору. Я уже обрадовался, но на следующий день меня помещают в палату. Было и бидно когда я не одного предложения не скопировал, но рассудив я понял что доказывать свою правоту бесполезно так как сам бы не поверил.
вот тебе и идеальный вариант в рц приучаться к социуму, взаимодействию с людьми. Благодарному проживанию, существованию. Тут идеальное место, вы в безопасности, еда, вода одежда спорт, общение все у вас есть, и не надо думать где эти блага доставать. Тренируйся уживаться, потому как мне показалось у тебя прям четкая позиция одиночки.Вчера приезжал дядя, были мысли потом что меня ждёт в социуме.
Все как темнеет, так и светлеет. Начни с себя, и люди потянутся.Извинись там где был не прав, для начала надо понять самому где был не прав)Понял что всё тоже самое если не лечить голову. Если и вылечить то ничего кроме проблем. Размышлял по этому поводу. Атмосфера как будто выпал из реальности снова. Как будто всё потемнело раза в 2
Урок извлёк до палаты за день, как правильно писатьТак а зачем же заучивать?
Пересказ это не чтение стиха.
Прочел, выписал на лист себе слова вспомогательные, но не один в один предложения, и изложил текст как понял.
Да, сначала долго, потом быстро получается.
Всего бы безобразия не произошло, если бы ты попросил сразу помощь.
Любого воспитателя тэгни, все подробно расскажем!
какой урок извлек для себя из этой ситуации?
ЁлкаКсю Это все правила палатчика? или есть что добавить? Хочу сразу все узнать чтоб потом не было проекции в голове что они на ходу придумываютсяВаня NIKE пока ты думаешь над очередной отмазкой, ознакомься:
Уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!
Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!
Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Ну что теперь, встрял, отвечай по взрослому.Урок извлёк до палаты за день, как правильно писать