Планирование предотвращения срывов

sp

Посетитель
Реакции
8
Сейчас столкнулся с тем, что существуют ситуации которые раньше однозначно подразумевали употребление. Если продолжать себя вести также как в употреблении, но при этом не употреблять -- возникает сильная тяга, а потом будет плохо. А как себя надо вести? Это проблема...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Не нужно только если нет тенденции.
А если есть?
За себя могу сказать, что тоже не хочу возвращаться к употреблению в принципе. Хотя вроде и не боюсь. Просто опытным путём доказала самой себе, что типа наркоманка)))) :mrgreen: Я срываюсь сразу в хлам...со всеми вытекающими.

Если у меня хорошее самочувствие -- мне в этом смысле ничего не угрожает: незачем портить себе удовольствие наркотиками. А вот если оно будет плохое в течении длительного времени -- это уже опасно, из-за этого произошёл срыв в прошлый раз. Также может спровоцировать срыв резкое изменение обстановки или какая-то экстремальная ситуация.

Или если кто-нибудь предложит что-нибудь типа кислоты и будет подходящая обстановка...

anamax написал(а):
Я думаю так, что для предотвращения срыва надо делать всё то, что перечислил sp в первом посте...т.е. всё то, что советуют анонимные. Для тех, у кого срок совсем небольшой это прямо обязательные пункты...

На небольшом сроке это очень актуально, потому что человек ещё не научился жить без наркотиков. Всё напоминает об употреблении, рефлексы ещё не изменились. Ведь раньше ни одно действие не обходилось без наркотиков. Чтобы это прошло, это надо разбирать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Re:

Алексей UA написал(а):
Думаю имеется ввиду сесть и с психологом разобрать причину.

Можно и самому разобрать, без посторонней помощи, главное научиться ловить себя на мысли.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Прикольно вам..
А я, к сожалению, не испытываю отвращения к кайфу...Ужас вызывает только мысль о том, во что превратится моя жизнь апосля первой вмазки... Причем быстро...
К героину у меня ровно...даже не посмотрю, а другое...
Не знаю почему так...Но что есть-то есть...

BKate

Посетитель
Реакции
0
А я, к сожалению, не испытываю отвращения к кайфу...Ужас вызывает только мысль о том, во что превратится моя жизнь апосля первой вмазки... Причем быстро...
Вот и у меня такая же фигня! Я при мысли об употреблении как бы прокручиваю кинопленку вперед. Ну вмажусь, потом еще, потом система, возможно посадят, возможно умру, вариантов немного - два или три. А главное я знаю, что депрессняк останется, только к нему еще кумары прибавятся. Я это уже проходила, так что не вариант.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вот читаю Ващи высказывания и думаю....а если человеку РЕАЛЬНО покуй на последствие,ну такое состояние берсерка когда смерть не страшит? Вот без разницы как оно там будет в будущем........кумар,зависимость,депресняк и т.д. просто покуй? Блин может я чего то не догоняю....может поздно что либо менять.....но вот че то вышеописанных чувств я не ощушаю......

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Вот читаю Ващи высказывания и думаю....а если человеку РЕАЛЬНО покуй на последствие,ну такое состояние берсерка когда смерть не страшит? Вот без разницы как оно там будет в будущем........кумар,зависимость,депресняк и т.д. просто покуй? Блин может я чего то не догоняю....может поздно что либо менять.....но вот че то вышеописанных чувств я не ощушаю......
Андрюх........... вот мне пох на последствия....смерти не боюсь,кумары не приятны только..вот у нас сегодня 13 градусов,мы пошли в магаз,я иду и думаю,бедные нарки,во в суете то бегать сейчас хреновато,а на следущей недели 23 будет...пипец........реально отвращение от наркотиков,движухи этой и т.д.............. а последствий то точно не боюсь........отбоялась.........

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
вот мне пох на последствия....смерти не боюсь,кумары не приятны только..вот у нас сегодня 13 градусов,мы пошли в магаз,я иду и думаю,бедные нарки,во в суете то бегать сейчас хреновато,а на следущей недели 23 будет...пипец........реально отвращение от наркотиков,движухи этой и т.д.

Угу, вот именно -- не наркотики вызывают отвращение и даже не кумары и не то что потом всё заново придётся, а наркоманский образ жизни и все эти движухи.

&&&ИВА****

sp написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
вот мне пох на последствия....смерти не боюсь,кумары не приятны только..вот у нас сегодня 13 градусов,мы пошли в магаз,я иду и думаю,бедные нарки,во в суете то бегать сейчас хреновато,а на следущей недели 23 будет...пипец........реально отвращение от наркотиков,движухи этой и т.д.

Угу, вот именно -- не наркотики вызывают отвращение и даже не кумары и не то что потом всё заново придётся, а наркоманский образ жизни и все эти движухи.
нет,именно наркотики вызывают отвращение,а движухи вызывают как бы это назвать???????? бр короче......овчинка выделки не стоит.........

&&&ИВА****

sp написал(а):
В последний раз я бросил потому что надоели движухи. Иначе наверное употреблял бы ещё много лет.
вот я вспоминаю и прихожу к выводу,что в движухах и был самый смак.......... когда я перекумаривалась мне не хватало именно движух,я не понимала чем себя занять,я не понимала как жить без этого...... и во многих срывах виновато именно желание движух..........

аксакал

Да, тоже любил больше движуху, чем даже кайф...Брал в руки кожаную папку, кантик на затылке всегда под бритву..обувь начищена всегда чисто.а при моих 100кг..пока до барыги шел, наркоманы чуть в плен не сдавались)))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Да, тоже любил больше движуху, чем даже кайф...Брал в руки кожаную папку, кантик на затылке всегда под бритву..обувь начищена всегда чисто.а при моих 100кг..пока до барыги шел, наркоманы чуть в плен не сдавались)))

;uo

&&&ИВА**** написал(а):
вот я вспоминаю и прихожу к выводу,что в движухах и был самый смак.......... когда я перекумаривалась мне не хватало именно движух,я не понимала чем себя занять,я не понимала как жить без этого...... и во многих срывах виновато именно желание движух..........

Ну так образ жизни же очень своеобразный, адреналиновый такой, неспокойный..... Конечно в повседневности такого не найти...

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
когда я перекумаривалась мне не хватало именно движух,я не понимала чем себя занять,я не понимала как жить без этого...... и во многих срывах виновато именно желание движух..........

У меня в этом смысле всё наоборот. Движухи отвлекали и раздражали, и без этого было чем себя занять. А когда занялся -- ещё употребить. Тяга к спидам в процессе активной деятельности возникает до сих пор. Осознаю, что при некоторых условиях это может привести к срыву.

Darinka написал(а):
Ну так образ жизни же очень своеобразный, адреналиновый такой, неспокойный..... Конечно в повседневности такого не найти...

В повседневности этого тоже хватало, особенно если употребить.

Это без наркотиков -- скучный покой и ничего не хочется...

katusha

Андрюююхааааа, просто пока переждать нужно - это тот самый депрессняк. Тебе тяжело в том, что ....... надо работать и держать лицо перед своими. а по сути залечь бы тебе на диван и послать всех и вся, пока не отлежишься. Я год лежала.....
А по поводу движух....У нас 35 стоит, а они движутся. И движутся они вне зависимости от чего-то. Вы же все знаете. Мне тоже их жаль, но они знают, что там впереди у них есть ЦЕЛЬ. Да она ложная, но она очень сильно замотивирована. Дай Бог всем нам такой мотивации в трезвой повседневной жизни. Аминь)))))))))))))))

&&&ИВА****

У меня в этом смысле всё наоборот. Движухи отвлекали и раздражали, и без этого было чем себя занять. А когда занялся -- ещё употребить. Тяга к спидам в процессе активной деятельности возникает до сих пор. Осознаю, что при некоторых условиях это может привести к срыву.
это наверное от различия кайфа зависит....хотя ты быстрый и движухи у тя быстрые должны были быть :mrgreen: а мы медляки,пока раскачаемся :mrgreen: а если серьезно то у каждого кайфа свой движняк.....у нас кумары ,у вас депор........... хз что обломнее,но я на кумарах еще быстрее бегала,мастером спорта могла стать при хорошем раскладе............ стоило поставщику отзвониться,что он готов встретиться, грит,через 40 минут,я грю,че так долго,а мне до него добераться эти 30-40 минут...он грит ,а когда?....через 15 мин буду! и была же :mrgreen: как хз

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А когда занялся -- ещё употребить. Тяга к спидам в процессе активной деятельности возникает до сих пор. Осознаю, что при некоторых условиях это может привести к срыву.

та же фигня, особенно с моей мегатворческой работой...... каждый день соблазн....

sp написал(а):
Это без наркотиков -- скучный покой и ничего не хочется...

Ага.... Я за трезвость, но напрашивается вопрос на х...й такая жизнь амебы...........

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
у каждого кайфа свой движняк.....у нас кумары ,у вас депор........... хз что обломнее

Я предпочитал постоянно иметь запас чего-нибудь стимуляторного, чтобы не свалиться капитально. Встал, употребил, пошёл. И не нужно в неприятном настроении общаться с неприятными людьми.

Даже бросить умудрился раньше чем вся наркота кончилась, одна доза лежит до сих пор. Анонимные сказали что это зря и что лучше её выбросить.

&&&ИВА**** написал(а):
я на кумарах еще быстрее бегала,мастером спорта могла стать при хорошем раскладе.....

Медленные на кумаре могут быть такими же психованными как быстрые на передозе. В этом смысле у них тоже всё наоборот.

Darinka написал(а):
sp написал(а):
Тяга к спидам в процессе активной деятельности возникает до сих пор. Осознаю, что при некоторых условиях это может привести к срыву.
та же фигня, особенно с моей мегатворческой работой...... каждый день соблазн....

Я к этому отношусь просто: не все желания нужно реализовывать. Особенно если это желания вредные и глупые.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Движуха это ЖИЗНЬ,,,,,, в ремисии все по другому.....грустно и серо.....нет стимула чувствуешь себя опустошеным......а в системе ты всегда на фоксе....вспоминаю и улыбаюсь....

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Движуха это ЖИЗНЬ,,,,,, в ремисии все по другому.....грустно и серо.....нет стимула чувствуешь себя опустошеным......а в системе ты всегда на фоксе....вспоминаю и улыбаюсь....
Андрюх это только по началу............ правда долго,но потом то все в норму приходит............я тоже срывалась от серой,скучной жизни....не знала куда себя причеперить,что делать............ у тебя работа есть,а у еня и ее не было.....слонялась как дура по городу,бухала до усрачки...........по итогу срыв......2 мес самое долгое не торчала............. но сейчас то живу......... и не нужны мутки,наоборот когда вижу дружбанел бывших на суете,жалко их становиться.............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Шмид написал(а):
Андрюх это только по началу............ правда долго,но потом то все в норму приходит............я тоже срывалась от серой,скучной жизни....не знала куда себя причеперить,что делать............ у тебя работа есть,а у еня и ее не было.....слонялась как дура по городу,бухала до усрачки...........по итогу срыв......2 мес самое долгое не торчала............. но сейчас то живу......... и не нужны мутки,наоборот когда вижу дружбанел бывших на суете,жалко их становиться.............
*** да согласен я с тобой на все сто...но млять как пережить это время? говоришь работа есть...не радует работа...вообще...с утра все бесит..люди раздражают а вечером еще дома семья блин...завел себе головняк.....порой еду домой а приезжаю в район где мутил,**** там от работы километр...короче тоска.....а ты молодец...я даже порой тебе завидую..ну так по хорошему и очень рад что ты кентуха.....

Сверху