Читаю форум, разные темы, забрался даже вот в 12 год.....
Я уже писал здесь, что хожу в сообщество АН. Работаю по шагам. И что я хочу сказать. Всё о чём вы здесь пишете ребята, все ваши суждения и практика, как вы избегаете употребления, как вы "побеждаете" зависимость, всё это давно изучено, систематизировано и разложено по полочкам в 12 шагах анонимных наркоманов. И не только в этой программе. Загляните хотя бы в википедию. Зависимость это не употребление наркотиков, это то что находиться у меня между ушей. Зависимость это болезнь разума и души. Употребление наркотиков это лишь самое крайнее и самое опасное проявления болезни-зависимость. Куча симптомов у неё, тоннельное мышление, компульсивное поведение, одержимость, неуправляемость, всё это проявления этой болезни. Отказавшись от наркотиков я могу заторчать на чувствах, на человеке, на покупках, на еде. Об этом можно говорить очень долго.....
Честь и хвала тем кто смог самостоятельно отскочить от употребления и так или иначе продолжает жить без наркотиков. Низкий поклон вам, и наилучшие пожелания!
Хочу сказать тем кто только в начале этого сложного пути. Выход есть, вы не одни! Возвращайтесь!