Планирование предотвращения срывов

sp

Посетитель
Реакции
8
Сейчас столкнулся с тем, что существуют ситуации которые раньше однозначно подразумевали употребление. Если продолжать себя вести также как в употреблении, но при этом не употреблять -- возникает сильная тяга, а потом будет плохо. А как себя надо вести? Это проблема...

&&&ИВА****

*** да согласен я с тобой на все сто...но млять как пережить это время? говоришь работа есть...не радует работа...вообще...с утра все бесит..люди раздражают а вечером еще дома семья блин...завел себе головняк.....порой еду домой а приезжаю в район где мутил,**** там от работы километр...короче тоска.
блин.....Андрух а у вас фелиалов ни где нету????? свалить бы тебе на пару лет,туда откуда не доедешь до своих таджиков......... поработал бы где нибудь на буровой вышке........ или в Германию свалить.....может у немецких девок узнаем возможно ли это,есть ли работа............ как вообще это выглядит.........ты парняга головастый,комуникабельный......... давай подумаем,а?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
*** да согласен я с тобой на все сто...но млять как пережить это время? говоришь работа есть...не радует работа...вообще...с утра все бесит..люди раздражают а вечером еще дома семья блин...завел себе головняк.....порой еду домой а приезжаю в район где мутил,**** там от работы километр...короче тоска.
блин.....Андрух а у вас фелиалов ни где нету????? свалить бы тебе на пару лет,туда откуда не доедешь до своих таджиков......... поработал бы где нибудь на буровой вышке........ или в Германию свалить.....может у немецких девок узнаем возможно ли это,есть ли работа............ как вообще это выглядит.........ты парняга головастый,комуникабельный......... давай подумаем,а?
Не Иришь не вариант.....надо было раньше .сейчас я привязан семьей.как я им обьясню что мне надо на энное время свалить? Не на вариант.Я так и буду между небом и землей.....******* просто все уже....порой хочется все нах послать и окунуться туда где я все знаю....но ***..........это же жопа...так и живу как на вулкане.. Прикольное предложения на счет буровой вышке.....Ириха я уже 10 лет ничего тяжелее шариковой ручки не поднимал и физически работать я НЕ БУДУ просто НЕ ХОЧУ и \не считаю нужным.....порой приходит чувство что край то мой рядом...только вот подходишь к нему а он **** отдаляется....а может я гоню....может и будет со временем все ништяк...Х.З. пока никак

&&&ИВА****

сейчас я привязан семьей.как я им обьясню что мне надо на энное время свалить? Не на вариант.Я так и буду между небом и землей.....******* просто все уже....
с таким раскладом у тебя нервный срыв будет.......... она не по курсам о твоей второй жизни,ты шифруешся что б не запалиться....это же пиздец......... ты не мальчик уже,сердце изношено,ты так себя в гроб вгонишь........
Ириха я уже 10 лет ничего тяжелее шариковой ручки не поднимал и физически работать я НЕ БУДУ просто НЕ ХОЧУ и \не считаю нужным....
да ты что? ****** можно....я вообщще ни когда не работала......а вот второй год пашу сам знаешь где и че делаю тоже знаешь...и ни че живая и даже получаю удовольствие от процесса.............а то ишь ты посмотрите,не хочу,не буду.....нехочуха мля! ;gr

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
сейчас я привязан семьей.как я им обьясню что мне надо на энное время свалить? Не на вариант.Я так и буду между небом и землей.....******* просто все уже....
с таким раскладом у тебя нервный срыв будет.......... она не по курсам о твоей второй жизни,ты шифруешся что б не запалиться....это же пиздец......... ты не мальчик уже,сердце изношено,ты так себя в гроб вгонишь........
Ириха я уже 10 лет ничего тяжелее шариковой ручки не поднимал и физически работать я НЕ БУДУ просто НЕ ХОЧУ и \не считаю нужным....
да ты что? ****** можно....я вообщще ни когда не работала......а вот второй год пашу сам знаешь где и че делаю тоже знаешь...и ни че живая и даже получаю удовольствие от процесса.............а то ишь ты посмотрите,не хочу,не буду.....нехочуха мля! ;gr
Да нет она знает за прошлую жизнь....у нее на глазах все происходило...просто сейчас не знает....я не говорил...она думает что все хорошо.....я конечно понимаю что ***** поступаю но я не хочу ее растраивать и обижать...я думаю что справлюсь ведь не в первой...вот только с возврастом это делать все трудней и трудней...я порой в душе жалею что семью завел...но с другой стороны был бы один я бы уже давно вернулся в систему.просто покуй мне ВООБЩЕ......

&&&ИВА****

.я думаю что справлюсь ведь не в первой...вот только с возврастом это делать все трудней и трудней..
в том то и дело,чать не мальчик ужо.................
я порой в душе жалею что семью завел.
заводят собак,что б не скучно было,а СЕМЬЮ,имеют..............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
ну типа того....имеют....в хвост и гриву.... :mrgreen:

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да хватит тебе ужо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: плюсы то тоже есть..............не только в хвост же :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да хватит тебе ужо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: плюсы то тоже есть..............не только в хвост же :mrgreen:
ну да плюся есть и огромные..я как барин дома......ну только заебывают просьбами то одно то другое а так то ништяк, я так с комфортом домашним и не жил не когда.....

&&&ИВА****

ну да плюся есть и огромные..я как барин дома......ну только заебывают просьбами то одно то другое а так то ништяк, я так с комфортом домашним и не жил не когда.....
барина просьбами заваливают,охринеть......... как они смеют :mrgreen: :mrgreen: самого КОРОЛЯ? :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
барина просьбами заваливают,охринеть......... как они смеют :mrgreen: :mrgreen: самого КОРОЛЯ? :mrgreen:
да вообще охуели...тревожат по пустякам.....распустил челядь до делов.....надо порядок наводить.они стремаються когда я без настроения.ведут себя как мышки.....

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
да вообще охуели...тревожат по пустякам.....распустил челядь до делов.....надо порядок наводить.они стремаються когда я без настроения.ведут себя как мышки.....
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Тебе вот смешно а мне че делать? внатуре их построить? Но ведь огорчатся на меня....я ведь добрый и хороший папа :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
вот я вспоминаю и прихожу к выводу,что в движухах и был самый смак.......... когда я перекумаривалась мне не хватало именно движух,я не понимала чем себя занять,я не понимала как жить без этого...... и во многих срывах виновато именно желание движух..........

А у меня движи никакой последние года полтора-два тэрча и не было,как таковой...Свободное время было занято отходняками :mrgreen: А коллехтив стал серьёзно напрягать.
Может крыша пошатнулась в конец, не знаю...
Кстати, многие из товарищей...хм...по движе примерно по такой же схеме жили.
Если надо было чего замутить-старалась это делать как можно быстрее и свалить поскорей от всех.
Есть что вспомнить ржачного, конечно из движняков этих, но как-то всё гораздо раньше было....видимо специфика веществ откладывает отпечаток... :?: Не знаю.
Но вот сейчас ещё почесала репу - не...меня конкретно кайф тянул всегда, особливо тяга, само состояние...хм...отстранённости.
И сейчас наверное потянул бы, если бы очень захотелось в жопу. Причем жопа не столько внешняя - это не так уж напрягало, как я уже говорила. Пугает внутренняя жопа :D )))) когда в голове такая херня поселяется, что...
Короче, чего-то я загналась...Но общий смысл понятен.
наверное)))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А у меня движи никакой последние года полтора-два тэрча и не было,как таковой...Свободное время было занято отходняками :mrgreen:

Это как это, отходняки на торче? У меня отходняки были исключительно после торча, зато тяжёлые...

anamax написал(а):
А коллехтив стал серьёзно напрягать.

А коллектив не напрягал только под кайфом.

anamax написал(а):
Но вот сейчас ещё почесала репу - не...меня конкретно кайф тянул всегда, особливо тяга, само состояние...хм...отстранённости.

Вот именно, только тяга и чтобы как можно дольше...

anamax написал(а):
Пугает внутренняя жопа :D )))) когда в голове такая херня поселяется, что...

Это меня в предыдущий раз пугало, но не остановило когда было плохо. Поэтому больше не марафонил.

Убитое какое-то ощущение после последнего срыва, ничего от жизни не хочется, чуть ли не силой возвращаюсь к прежним увлечениям.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Это как это, отходняки на торче? У меня отходняки были исключительно после торча, зато тяжёлые...

Да я про то же.

sp написал(а):
А коллектив не напрягал только под кайфом.

Ну...не, меня реально начало доставать последнее время. Сидеть и слушать херово - раздражало. А говорить тяжело становилось, не могла слова подобрать - каждую фразу приходилось рожать. Я и сейчас не бог весть какой оратор :mrgreen: а тогда-то совсем стало плохо с этим делом. Каждый со своей фигнёй лезет, да и народ вокруг всё больше незнакомый оказывался, да ещё у меня же паранойя развилась нешуточная))))гы....Нет, лучше где-то в тишине и покое. Причем когда начинала торчать - то было всё диаметрально противоположно)))))

Я, кстати, после срывов себя нормально ощущала. :D Мне довольно долгое время слабо верилось, что смогу завязать в принципе. Поэтому это было...как-то непроизвольно и естественно. Даже не помню, сколько срывалась точно, кажись раза два. Знаю только что всё на мете :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Ну...не, меня реально начало доставать последнее время. Сидеть и слушать херово - раздражало. А говорить тяжело становилось, не могла слова подобрать - каждую фразу приходилось рожать. Я и сейчас не бог весть какой оратор :mrgreen: а тогда-то совсем стало плохо с этим делом.

В трезвом состоянии раздражает намного сильнее, а под кайфом как-то проще это выдерживать... Поэтому общение с неприятными людьми тоже может привести к срыву. Лучше чтобы подобных людей не было в окружении.

anamax написал(а):
Нет, лучше где-то в тишине и покое.

Мне вообще в тишине и покое как-то приятнее чем в скучной надоевшей компании. Но это я вообще такой по характеру.

anamax написал(а):
Я, кстати, после срывов себя нормально ощущала. :D

Угу, сорвался, употребил, почувствовал себя просто отлично, сделал неутешительные выводы о состоянии организма и психики во время ремиссии...

А так я не считаю что единичный срыв это трагедия... Вот снова на систему конечно не хотелось бы.

dusik

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Мне вообще в тишине и покое как-то приятнее чем в скучной надоевшей компании. Но это я вообще такой по характеру.
Я такая же. Люблю ходить в гости, потому как если надоест общество, можно свалить под каким-нибудь предлогом. А вот когда гости к нам ходят не очень - выгонять как-то не очень, да и терпеть тоже. Но это конечно от гостя зависит...
sp написал(а):
А так я не считаю что единичный срыв это трагедия... Вот снова на систему конечно не хотелось бы.
Зависит от человека мне думается. Кто- то способен тормознуть, а у кого-то тормозов нет. Один раз - и понеслась душа в рай...

sp

Посетитель
Реакции
8
dusik написал(а):
Люблю ходить в гости, потому как если надоест общество, можно свалить под каким-нибудь предлогом. А вот когда гости к нам ходят не очень - выгонять как-то не очень, да и терпеть тоже. Но это конечно от гостя зависит...

В последнее время вообще никого в гости не пускаю, только отдельных людей по особым вопросам. Да и некуда пускать, стройка в квартире.

dusik написал(а):
sp написал(а):
Зависит от человека мне думается. Кто- то способен тормознуть, а у кого-то тормозов нет.

Я могу тормознуть, но с большим трудом и множеством неприятных ощущений. А потом снимать отходняки антидепрессантами и снова на них торчать, отбивая тягу... Сутки сомнительного удовольствия того не стоят.

Тем более, в трезвости периодически начало посещать настолько позитивное состояние, что по сравнению с этим стимуляторная тяга выглядит бледным суррогатом...

dusik

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
В последнее время вообще никого в гости не пускаю, только отдельных людей по особым вопросам. Да и некуда пускать, стройка в квартире.
Правильно. Не фиг делать - полы намыты. ;))
sp написал(а):
Я могу тормознуть, но с большим трудом и множеством неприятных ощущений. А потом снимать отходняки антидепрессантами и снова на них торчать, отбивая тягу... Сутки сомнительного удовольствия того не стоят.
Вот - вот! В топку сомнительные удовольствия!!! Мне после быстрых проще было остановиться, т.к. повторный прием не приносил такого эффекта, как первый. А вот с медленными тяжелее обстояло дело - думала, ну вот еще разок, а завтра ни-ни...
sp написал(а):
Тем более, в трезвости периодически начало посещать настолько позитивное состояние, что по сравнению с этим стимуляторная тяга выглядит суррогатом
Аналогично, не так часто, как хотелось бы, но это уже что-то! А бывает после такого подъема наступает опустошенность какая-то! И ещё очень перемен хочется - решили ремонт сделать по мелочи.

katusha

Шмид
Слушай, весь твой гон - это нормально. Все как у всех. У меня семья не первый год была, но все то же, что описываешь, пережили. Не знаю, что посоветовать. ry Но ты в принципе правильно тропой ползешь :mrgreen: Тяга должна уже вот-вот пропасть. Куришь? (Ну, что не пьешь я знаю). Всегда помни, что у тебя дома уют и спокойствие (от наркотиков). тебе жена же в глаза не смотрит с немым вопросом....А может хер с ним, с плащом, хоть он и финский?.............Очень хочу увидеть тебя следующим летом на позитиве и с прожектами на будущее. Я верю, что так и будет ghh

Сверху