Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Мне кажется, чем дольше жить без паспорта, тем больше проблем потом будет или штрафов. А так ты в сопровождении приедешь, будет проще, я так думаю.
У милиции к тебе вопросов нет, они бы давно уже проявились. тем более, это просто паспортный стол.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Дело твое, Но почему не хочешь?
А . если в архив, я не знаю..... У меня не было таких ситуаций. Может быть надо будет заново делать. Не могу сказать.
1. Не хочу , потому , что ты вечно у меня забирала паспорт и я ходила с ущербной копией , которое не везде принимается , даже на работе.
2. Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Мне кажется, чем дольше жить без паспорта, тем больше проблем потом будет или штрафов. А так ты в сопровождении приедешь, будет проще, я так думаю.
У милиции к тебе вопросов нет, они бы давно уже проявились.
тогда тем более зачем мне торопиться
тем более, это просто паспортный стол.
я не боюсь полиции , я чиста , я объясняю , мой документ хочу чтобы был только у меня .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
1. Не хочу , потому , что ты вечно у меня забирала паспорт и я ходила с ущербной копией , которое не везде принимается , даже на работе.
2. Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих
Мишаня а что смешного то ?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Всё хорошо, Саш))
я не знаю еще , в чт позвоню с матерью переговорю и решу , я обсуждала это уже с Кариной , мама же довольно таки часто забирала себе на квартиру мои документы , и подолгу могла мне их не отдавать , так было множество раз , так какие гарантии , Что после рц не будет так же ? Я об этом . Плюс ко всему , это все таки документ , и быть он должен все таки при мне , а не где то . Не вижу проблемы просто , обговорить в чт с матерью и все , тк я не знаю еще ничего , что она об этом думает .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я не знаю еще , в чт позвоню с матерью переговорю и решу , я обсуждала это уже с Кариной , мама же довольно таки часто забирала себе на квартиру мои документы , и подолгу могла мне их не отдавать , так было множество раз , так какие гарантии , Что после рц не будет так же ? Я об этом . Плюс ко всему , это все таки документ , и быть он должен все таки при мне , а не где то . Не вижу проблемы просто , обговорить в чт с матерью и все , тк я не знаю еще ничего , что она об этом думает .
Никто проблемы не видит)) Кроме тебя)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты была неадеквашкой, видимо, поэтому мама забирала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,797
Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих
Саш, ты переживаешь, что на тебя в РЦ кредит возьмут?
Такие правила - паспорт в сейфе.
Когда на работу устраиваешься, твоя трудовая и медицинская книжка тоже лежит у работодателя в сейфе.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саш, ты переживаешь, что на тебя в РЦ кредит возьмут?
ха-ха , нет конечно
причина ?
Когда на работу устраиваешься, твоя трудовая и медицинская книжка тоже лежит у работодателя в сейфе.
Ну не паспорт же

Pototom

Посетитель
Реакции
902
я тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось , если бы это было так необходимо давно бы съездили забрали . Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе , или у мамы на квартире , я же говорю , это нормальное человеческое желание , чтобы документ удостоверяющий личность был только у той личности , что он и удостоверяет , нет разве?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось , если бы это было так необходимо давно бы съездили забрали . Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе , или у мамы на квартире , я же говорю , это нормальное человеческое желание , чтобы документ удостоверяющий личность был только у той личности , что он и удостоверяет , нет разве?
А без документа норм?))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось ,
Дагестанцы резко запросили людей на кирпичный завод в горах. Какой Чехов, какие Колтуши, все давно там))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так я в рц еще все ровно пока программу не пройду и шестеренки работать как надо будут , какая разница ? Мне в рц шибко паспорт нужен что ли ?
Нет. Просто вдруг что, поликлиника, больничка и вроде того

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Дагестанцы резко запросили людей на кирпичный завод в горах. Какой Чехов, какие Колтуши, все давно там))
Это намек ,что я , если паспорт не поеду забирать , окажусь в тех же местах?))