Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
о оу , дэмн я забыла , я вот думала в феврале почему то . Я точнее не забыла , а не помнила даже
Написано в профиле)
Коли так, то Helldark от души поздравляю с прошедшим! Любви, мира, равновесия! Будь счастлива и наполнена идеями, мыслями и делами. Твори добро, как пел Шура 🙏
Ура-ура! 🍰

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Да мне понятно итак почему не в тумбах что ..... У меня он в паспортном столе , то что они в сейфе это прекрасно я осознаю причину . ты вообще меня не поняла , но спросить не удосужилась однако
Ты писала про чужих людей, я объяснила, почему именно в центре такая система, Саш

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих
Саш, ты переживаешь, что на тебя в РЦ кредит возьмут?
Такие правила - паспорт в сейфе.
Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например? Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.
Его что кто то из полиции украдет
Да в центре, Саш)
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.
Саш, ты не так меня поняла, я объяснила про "чужие руки" в рамках центра. А не про то, что ты должна привезти свой паспорт срочно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Саш, ты не так меня поняла, я объяснила про "чужие руки" в рамках центра. А не про то, что ты должна привезти свой паспорт срочно.
чужие руки я считаю любые кроме своих , мы друг друга не так поняли видно

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Helldark поздравляю с прошедшим! Извиняюсь , я забыл , когда у вас с бабушкой дни рождения в феврале либо же в январе .
Как отпраздновала ? чинно мирно ?
Хорошо отпраздновала. Ездили за город в коттедж, ходили в баню, ныряли в ледяную купель, играли в фанты, так что все прекрасно прошло, все довольны, и я очень довольна.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom