Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
о оу , дэмн я забыла , я вот думала в феврале почему то . Я точнее не забыла , а не помнила даже
Написано в профиле)
Коли так, то Helldark от души поздравляю с прошедшим! Любви, мира, равновесия! Будь счастлива и наполнена идеями, мыслями и делами. Твори добро, как пел Шура 🙏
Ура-ура! 🍰

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Да мне понятно итак почему не в тумбах что ..... У меня он в паспортном столе , то что они в сейфе это прекрасно я осознаю причину . ты вообще меня не поняла , но спросить не удосужилась однако
Ты писала про чужих людей, я объяснила, почему именно в центре такая система, Саш

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих
Саш, ты переживаешь, что на тебя в РЦ кредит возьмут?
Такие правила - паспорт в сейфе.
Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например? Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.
Его что кто то из полиции украдет
Да в центре, Саш)
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.
Саш, ты не так меня поняла, я объяснила про "чужие руки" в рамках центра. А не про то, что ты должна привезти свой паспорт срочно.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саш, ты не так меня поняла, я объяснила про "чужие руки" в рамках центра. А не про то, что ты должна привезти свой паспорт срочно.
чужие руки я считаю любые кроме своих , мы друг друга не так поняли видно

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Helldark поздравляю с прошедшим! Извиняюсь , я забыл , когда у вас с бабушкой дни рождения в феврале либо же в январе .
Как отпраздновала ? чинно мирно ?
Хорошо отпраздновала. Ездили за город в коттедж, ходили в баню, ныряли в ледяную купель, играли в фанты, так что все прекрасно прошло, все довольны, и я очень довольна.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
чужие руки я считаю любые кроме своих , мы друг друга не так поняли видно
Про паспорт ты опять детскую позицию включила. До этого времени, кроме как от твоих рук. твоим восьми паспортам никто не вредил... А , если случится что? тьфу-тьфу-тьфу, думаешь легко без документов вопросы решать?
Тебе предлагают помощь ( воспитатели делом. я- финансами ) - забрать документ.. А дальше уже твой личный выбор, впрочем, как и всегда)))

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
1. Не хочу , потому , что ты вечно у меня забирала паспорт и я ходила с ущербной копией , которое не везде принимается , даже на работе.
2. Не хочу ,чтобы более мой паспорт был в чьих то руках помимо моих
Если бы я. как ты говоришь, вечно забирала паспорт, это был бы не девятый по счету... Ровно дней десять был у меня паспорт, у тебя была нотариально заверенная копия. Потом ты паспорт забрала. В любом случае, решай сама.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
я не знаю еще , в чт позвоню с матерью переговорю и решу , я обсуждала это уже с Кариной , мама же довольно таки часто забирала себе на квартиру мои документы , и подолгу могла мне их не отдавать , так было множество раз , так какие гарантии , Что после рц не будет так же ? Я об этом . Плюс ко всему , это все таки документ , и быть он должен все таки при мне , а не где то . Не вижу проблемы просто , обговорить в чт с матерью и все , тк я не знаю еще ничего , что она об этом думает .
После РЦ, я так понимаю, у тебя будет сопровождение от центра, Да и ты , я надеюсь, будешь мыслить правильно, зачем мне твой паспорт?

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
причем тут это , ты написала про контингент , паспорт в паспортном столе , я спросила к чему тут про контингент и ворованные конфеты чьи то?
Саша, привет. Можно уточню? У тебя есть паспорт и он готов, но он не на руках? Верно? Я просто предысторию не знаю , но на всякий случай, к сведению:

Частью третьей названной статьи установлено, что проживание без паспорта или вида на жительство либо по недействительному паспорту или виду на жительство влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до 4-х базовых величин.
Административная ответственность за данные правонарушения наступает с 16 летнего возраста.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Про паспорт ты опять детскую позицию включила.
Детская ли позиция желание не отдавать документ в чужие руки? Если по твоему мнению так , то пусть , у меня иное
До этого времени, кроме как от твоих рук. твоим восьми паспортам никто не вредил...
Я не говорила вредил , я сказала забирал
А , если случится что? тьфу-тьфу-тьфу, думаешь легко без документов вопросы решать?
по прописке + при смерти в любую больничку возьмут полис есть фотки есть .
Тебе предлагают помощь ( воспитатели делом. я- финансами ) - забрать документ.. А дальше уже твой личный выбор, впрочем, как и всегда)))
В чем заключается помощь? Я не без рук и ног , чтобы самой потом не забрать , благодарю

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Если бы я. как ты говоришь, вечно забирала паспорт, это был бы не девятый по счету... Ровно дней десять был у меня паспорт, у тебя была нотариально заверенная копия. Потом ты паспорт забрала. В любом случае, решай сама.
Благодарю

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Детская ли позиция желание не отдавать документ в чужие руки? Если по твоему мнению так , то пусть , у меня иное

Я не говорила вредил , я сказала забирал

по прописке + при смерти в любую больничку возьмут полис есть фотки есть .

В чем заключается помощь? Я не без рук и ног , чтобы самой потом не забрать , благодарю
Не бузи. Я же тебе ответила. И все ответили_ как считаешь нужным. Хорошего дня! До вечера)