Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 29
А. Толстой "Актриса"
Теплов -
зависимый ,хитрый , грубый , льстивый , заботливый как друг , вечно подбивал хитростями напиться друга , лгал многим людям и себе , но по своему заботился о друге и его жене .
Языков - зависимый , лживый , недальновидный , заботливый , любящий, ревнивый , чувственный , отчаявшийся , убил себя , много пил с другом , любил по своему жену , из за отчаяния застрелился , поняв , что он никудышный ни муж , ни человек в целом .
Ольга - меркантильная , спрашивала в письме , только про состояние мужа , неверная , хвастливая , отчаявшиеся , безвольная , сказала после смерти мужа Илье делайте все что хотите со мной коль поможете . Актриса погорелого театра
Илья Бабин- ностальгирующий , злорадный , из за отношения к Ольге , корыстный ,но добрый помог Ольге , но неизвестно , что было дальше .
Мораль- Мне кажется в этом произведении присутствует аллегория , насчет того что все мы люди в большинстве в своем актеры , все мы врем , надеваем маски , пытаемся частенько скрыть свое положение дел от других , от себя утопая все проблемы в алкоголе либо же других ПАВ , а тем временем дела обстоят все хуже и хуже. Мораль сей басни такова , не ври самому себе , не будь актером в своей жизни , все таки это не театр.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например? Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
я тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось , если бы это было так необходимо давно бы съездили забрали . Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе , или у мамы на квартире , я же говорю , это нормальное человеческое желание , чтобы документ удостоверяющий личность был только у той личности , что он и удостоверяет , нет разве?
Мне вообще не важно, больше волнует волокита, которая может быть из-за этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Helldark у тебя день рождения вчера был?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например?
где , в паспортном столе ?
Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.
Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понел

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Helldark поздравляю с прошедшим! Извиняюсь , я забыл , когда у вас с бабушкой дни рождения в феврале либо же в январе .
Как отпраздновала ? чинно мирно ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понел
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.
Да мне понятно итак почему не в тумбах что ..... У меня он в паспортном столе , то что они в сейфе это прекрасно я осознаю причину . ты вообще меня не поняла , но спросить не удосужилась однако