- Реакции
- 13,866
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Нет))) Совсем что ли?) Это твоё делоЭто намек ,что я , если паспорт не поеду забирать , окажусь в тех же местах?))
Нет))) Совсем что ли?) Это твоё делоЭто намек ,что я , если паспорт не поеду забирать , окажусь в тех же местах?))
Ну, хорошопо прописке , я из питера ,везде есть моя мед. карточка
К чему тогда упоминать центры в которых можно по несчастной воли судьбы оказаться ?)Нет))) Совсем что ли?) Это твоё дело
слабо веритсяЭто твоё дело
Шутка была, Сашуль, не мнительничай)К чему тогда упоминать центры в которых можно по несчастной воли судьбы оказаться ?)
Бываетслабо верится
Ну эта шутка специально с определенной целью сказана , я тоже не пальцем деланныйШутка была, Сашуль, не мнительничай)
Это просто шутка)Ну эта шутка специально с определенной целью сказана , я тоже не пальцем деланный
Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например? Не забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.причина ?
Мне вообще не важно, больше волнует волокита, которая может быть из-за этого.я тут уже два месяца и мы за ним все это время не ехали , а тут как вдруг понадобилось , если бы это было так необходимо давно бы съездили забрали . Я не хочу , Чтобы мои документы , лежали в чъем то сейфе , или у мамы на квартире , я же говорю , это нормальное человеческое желание , чтобы документ удостоверяющий личность был только у той личности , что он и удостоверяет , нет разве?
где , в паспортном столе ?Потому что берем ответственность за вас. Плюс - это документ. Если с ним что-то случится, например?
Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понелНе забывай про контингент. У вас там конфеты из тумбочек воруют, а тут паспорт.
Да в центре, Саш)где , в паспортном столе
Я имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.Его что кто то из полиции украдет ? Причем тут это вообще , с боку припеку я не понел
причем тут это , ты написала про контингент , паспорт в паспортном столе , я спросила к чему тут про контингент и ворованные конфеты чьи то?Да в центре, Саш)
Да мне понятно итак почему не в тумбах что ..... У меня он в паспортном столе , то что они в сейфе это прекрасно я осознаю причину . ты вообще меня не поняла , но спросить не удосужилась однакоЯ имела ввиду, почему они не в тумбочках у ребят, а в сейфе. Для чего при заезде сдавать надо ценности и документы.