Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Как сейчас ты все видишь?
в плане чего именно? Болезни , будущего , настоящего. Задай пожалуйста более конкретизированные вопросы
И в каком направлении нам работать?
опять же , мое направление избавление от анозогнозии , стирание рефлекса и последующее выздоровление и лечение
Перемалывать взаимные обиды- зто не продуктивно.
а как ты узнаешь на что я обижен ,а на что ты , не зная обид никогда не проработаешь , а тебе это надо , мне кажется тоже .Я из за обид не торчала и не бухала так то никогда , в месть и тд мне было на вас слишком все ровно в те моменты
Надо иметь план на будущее...

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я все внимательно читаю. Просто не всегда знаю ответ.
ладно возможно это провокационный вопрос , буду просто работать дальше и все . просто не понравился ответ что это чисто мое желание , а не твое

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Э
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
Это не страшно. то, что мы разные. Я готова меняться, избавляться от своей косности. Слишком велик страх потерять тебя навсегда. Цвет волос уже не кажется очень важным....

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Э

Это не страшно. то, что мы разные. Я готова меняться, избавляться от своей косности. Слишком велик страх потерять тебя навсегда. Цвет волос уже не кажется очень важным....
я из за того , что мы не наладим мать-дочь , для чего полугода даже не хватит , торчать и бухать не пойду поверь )) я не слишком переживаю за эти отношения , если быть честной , я переживаю больше от себя и от того что чуть не помер без шуток

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
в плане чего именно? Болезни , будущего , настоящего. Задай пожалуйста более конкретизированные вопросы

опять же , мое направление избавление от анозогнозии , стирание рефлекса и последующее выздоровление и лечение

а как ты узнаешь на что я обижен ,а на что ты , не зная обид никогда не проработаешь , а тебе это надо , мне кажется тоже .Я из за обид не торчала и не бухала так то никогда , в месть и тд мне было на вас слишком все ровно в те моменты
Я думаю, это уже разговор для семейных сессий, если они предусмотрены программой. У нас есть над чем работать

Pototom

Посетитель
Реакции
902
я из за того , что мы не наладим мать-дочь , для чего полугода даже не хватит , торчать и бухать не пойду поверь )) я не слишком переживаю за эти отношения , если быть честной , я переживаю больше от себя и от того что чуть не помер без шуток
за себя*
а если я не буду пить и торчать то и ты будешь в норме , атк смысл мне переживать

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
ладно возможно это провокационный вопрос , буду просто работать дальше и все . просто не понравился ответ что это чисто мое желание , а не твое
МОЕ ТОЖЕ. Как бы ты здесь оказалась без моего ОГРОМНОГО желания?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я думаю, это уже разговор для семейных сессий, если они предусмотрены программой. У нас есть над чем работать
Ты завтра зайди сюда по возможности , я буду выходная . Прост если тут есть возможность общаться , чего мы не делали очень давно , то мне бы это в лечении помогло , В плане того что ты 1 человек на форуме кто знает меня с детства и кто меня растил , и сможет указать мне на то где я могу случайно . преувеличить , так же мне будет легче когда ты будешь замечать и показывать есть изменения или нет

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Нет. Просто разумно, серьезно и сейчас уже от СВОЕГО желания, а не от моего...
мам ты на приколе что ли , написала же тут от моего , не твоего , мб не так конечно мысль донесла , но звучало как то странно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Спасибо за честность. Я тоже больше переживаю за твою жизнь. Чем за наши отношения. Повзрослеешь, дай БОГ. само все наладится. Поверь..

Pototom

Посетитель
Реакции
902
МОЕ ТОЖЕ. Как бы ты здесь оказалась без моего ОГРОМНОГО желания?
я про щас , как будто мне одной это надо просто звучало , а ты тип не хочешь . и я не поняла , если мне надо ускориться по программе в плане не как я щас , делала статьи целую 1.5 недели , когда могла за 4-5 дней просто поднапрячься сильнее , если смогу больше нормы и меньше прохаживаться и валяться , то я по своим силам буду , я просто думала у меня вагон и маленькая тележка в любом случае

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Ты завтра зайди сюда по возможности , я буду выходная . Прост если тут есть возможность общаться , чего мы не делали очень давно , то мне бы это в лечении помогло , В плане того что ты 1 человек на форуме кто знает меня с детства и кто меня растил , и сможет указать мне на то где я могу случайно . преувеличить , так же мне будет легче когда ты будешь замечать и показывать есть изменения или нет
Максимально буду. Все скажу, если что.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
я про щас , как будто мне одной это надо просто звучало , а ты тип не хочешь . и я не поняла , если мне надо ускориться по программе в плане не как я щас , делала статьи целую 1.5 недели , когда могла за 4-5 дней просто поднапрячься сильнее , если смогу больше нормы и меньше прохаживаться и валяться , то я по своим силам буду , я просто думала у меня вагон и маленькая тележка в любом случае
Господи, ты о чем??? Ребенок. Я разве бы сидела часами, после работы или до работы?? никто тебя не подгоняет. Я сама второй раз читаю и пишу....Делай своем темпе. здесь важен результат. А не скорость. У меня появилась надежда, впервые за долгое время... Просто, когда отвечаешь сраз на несколько сообщений, может быть путаница.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Поверь мне, уже изменения есть. 1.5 месяца чистоты и уже есть прогресс. Работай дальше)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не говорила , Что семья последнее дело , просто у меня ее нет и все , я не обесцениваю тебя и твой вклад , но матерью в плане отношений назвать не могу и все , ты помогаешь и тд , спасибо , но в плане связи у меняя ее с тобой нет , мы слишком разные люди , ты меня не слышишь , я лично устал от тебя просто на тот момент так же и все
Саша, да ты от себя устала… От себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Бросил
23.01.23
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
От осинки…сама знаешь. Вы с мамой очень одинаковые. К примеру, сложно принимать, что другой человек не такой как ты, думает не так как ты. Это лечится принятием мнения другого. Это навык, очень полезный в жизни. Причём для самого человека, ему самому становится легче жить. Постоянная борьба это утрата сил и энергии, какой бы сильный не был человек, он просто выдохнется на каком то этапе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Бросил
23.01.23
Как сейчас ты все видишь? И в каком направлении нам работать? Перемалывать взаимные обиды- зто не продуктивно. Надо иметь план на будущее...
Принятие. Единственный инструмент для этого.