Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
а твоего желания нет что ли ? я вообще запуталась ты чего там
я не понимаю , мне налегать на программу или я могу спокойно делать на своем темпе , вообще не могу понять о чем ты , комкано все не понятно говоришь , постарайся более подробно или конкретно , если время есть , тк завтра ты не зайдешь времени раз нет , А впн опять работа и тд , мне было бы легче если бы ты тоже тут как то хотя бы в свободное время принимала бы участие

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
а это то тут причем , ты вспомни кто меня сдал в отрезвитель пока я спала без денег на дорогу , телефона и со сломанами ногами
а кто отдал в вершину где консультанты мне темную дали разрешение устрить ребикам ?
а кто сдал в гос психушку , и говорил пока я тебе не пообщеаю не заберешь?
ты не сразу нашла хороший рц , а измывалась скок раз
Я использовала все рычаги давления, чтобы тебя оттормозить. (ив статьях эти советы есть) Я НЕ ИЗМЫВАЛАСЬ. А кто нашел сразу? У нас что, обЬявление на парадной висело???

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок Ответь если хочешь , мне важно понять , почему я подросток если у меня такая установка?
я не понимаю
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я использовала все рычаги давления, чтобы тебя оттормозить. (ив статьях эти советы есть) Я НЕ ИЗМЫВАЛАСЬ. А кто нашел сразу? У нас что, обЬявление на парадной висело???
да господи это были не рычаги двелния , а хаотичные припадки твои ну мам ты как читала вообще . Ты не говорила со мной , лечиться не предлагала , ты просто со спины сдавала меня туда , где меня били , привязывали , а кое кто из отрезвителя вообещ предлагал переспать чтобы я вышла и избежала психушки , Я тебе это рассказала ты сказала , так тебе и надо и тд , я все это помню , это было со мной . я лежала голая там под пледом обоссаным , за то что пила у себя в комнате и посралась с теткой . да пить дома и вообще пить аморально , но со мной даже не говорили нормально никто , ая не могла остановиться уже сама

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не понимаю , мне налегать на программу или я могу спокойно делать на своем темпе , вообще не могу понять о чем ты , комкано все не понятно говоришь , постарайся более подробно или конкретно , если время есть , тк завтра ты не зайдешь времени раз нет , А впн опять работа и тд , мне было бы легче если бы ты тоже тут как то хотя бы в свободное время принимала бы участие
? Фрекен Бок и про подростковую позицию , я не могу оценивать свое изменение объективно , если ты просто игноришь мам ну , я вопросы то задаю , которые помогут мне со стороны себя увидеть , от человека , Что знал меня 13 лет +

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
Я тебя очень люблю. И мне нет разницы уже, сколько у тебя татушек. ПРОСТО Живи . Это понимание пришло....Есть вещи пострашнее пирсинга....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
да господи это были не рычаги двелния , а хаотичные припадки твои ну мам ты как читала вообще . Ты не говорила со мной , лечиться не предлагала , ты просто со спины сдавала меня туда , где меня били , привязывали , а кое кто из отрезвителя вообещ предлагал переспать чтобы я вышла и избежала психушки , Я тебе это рассказала ты сказала , так тебе и надо и тд , я все это помню , это было со мной . я лежала голая там под пледом обоссаным , за то что пила у себя в комнате и посралась с теткой . да пить дома и вообще пить аморально , но со мной даже не говорили нормально никто , ая не могла остановиться уже сама
Ты не шла на контакт. А я не врач, не психолог... Я не знала-как.... Ко мне ты была агрессивна. Я себя не оправдываю. Мне тяжел этот разговор. Но я честно отвечаю.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты не шла на контакт. А я не врач, не психолог... Я не знала-как.... Ко мне ты была агрессивна. Я себя не оправдываю. Мне тяжел этот разговор. Но я честно отвечаю.
а что в нем для тебя тяжело?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
? Фрекен Бок и про подростковую позицию , я не могу оценивать свое изменение объективно , если ты просто игноришь мам ну , я вопросы то задаю , которые помогут мне со стороны себя увидеть , от человека , Что знал меня 13 лет +
Я стараюсь обЬективно отвечать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты не шла на контакт. \
я не обвиняю щас просто хочу спокойно донести , ты сама не отвечала мне и кинула везде в чс , и когда мы договаривались о больнице , ты тогда как зашла в квартиру сказала 'фу что с лицом " или что то такое , я вышла в халате , ты мне начала про то что я скелет и тд , ни с того не с сиго , Ятебя послала матом , ты сказала хрен тебе а не больница я была везде в чс . ну около такого кратко говоря

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я стараюсь обЬективно отвечать
так ты просто сказала , подростковая позиция . это не аргументированно , я спросила почему , тк мне интересно , отслеживать свои изменения , но ты меня не слышишь почему то , про желание в смысле мое , я думала обоюдно оно и твое , я не понимаю мне усиленно работать над программой или просто в своем темпе ? я вообще ничего щас не понимаю , Что ты пишешь сдавай тест , если разрешат я позвоню , хз

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок задай вопрос я отвечу , просто ты не спрашиваешь ничего , а я не понимаю твои сообщения

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я не обвиняю щас просто хочу спокойно донести , ты сама не отвечала мне и кинула везде в чс , и когда мы договаривались о больнице , ты тогда как зашла в квартиру сказала 'фу что с лицом " или что то такое , я вышла в халате , ты мне начала про то что я скелет и тд , ни с того не с сиго , Ятебя послала матом , ты сказала хрен тебе а не больница я была везде в чс . ну около такого кратко говоря
Я повторяю. Я-живой (пока) человек. Мне может быть страшно, больно, обидно и тд. Ты глумилась и играла, но истинного желания не было. А без доков НИГДЕ не брали. я сейчас не оправдываюсь. Просто пытаюсь ответить. Надо жить дальше. Нам обеим.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок задай вопрос я отвечу , просто ты не спрашиваешь ничего , а я не понимаю твои сообщения
Как сейчас ты все видишь? И в каком направлении нам работать? Перемалывать взаимные обиды- зто не продуктивно. Надо иметь план на будущее...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я повторяю. Я-живой (пока) человек. Мне может быть страшно, больно, обидно и тд. Ты глумилась и играла, но истинного желания не было.
оно было в моментах , потом мне становилось страшно , Что ты меня обманешь и запрешь где нибудь еще и не будешь нормально договариваться , плюс ты так же слетала сколько раз , ну давай честно , и ты и я слетали с лечения много раз . я об этом

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я все внимательно читаю. Просто не всегда знаю ответ.