Пьяная вышла в окно

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
полгода ? аъхахах
Ты в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да почему это подростковый возраст ответь пж , как ты это видишь? Это не протест или еще что то
тк ты из за работы ваще на форум по возможности заходишь я не очень понимаю твоего участия кроме денег вложенных в лечение и трата своего времени на статьи , Чтоб проработать многие моменты и так далее

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.
я пошутила про то , Что типо ждать меня полгода еще , да я норму делаю не больше , я успевала бы больше , но не хочу выгорать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
В рц за 3 мес закончить нереально бро

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не надо делать вид ,Что я сюда попала чисто на своем желании , это будет вранье , я в тот момент не планировала полгода в рц проводить , так что я прекрасно осознаю ,что я лечиться захотела сама , но в рц попала обманом
Я просто ПРЕСЕКЛА твое употребление, как любящая мать. ТЫ так не считаешь? Так написано в статьях. Ты же экзамен сдала....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я пошутила про то , Что типо ждать меня полгода еще , да я норму делаю не больше , я успевала бы больше , но не хочу выгорать
Воспринимаешь до сих пор , как санаторий.......Потому что , есть мама, которая тебе не семья. Где логика? ты же УМНАЯ.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я просто ПРЕСЕКЛА твое употребление, как любящая мать. ТЫ так не считаешь? Так написано в статьях. Ты же экзамен сдала....
Я не понимаю в чем вопрос . Я сказала , Что ты просто уже раз 4 ПИШЕШЬ ВОТ ТАК ЧТО Я ТУТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ , я не спорю, что я щас осознала что рц это именно , лучше чем бехтерев , но делать вид , Что я такая осознанная сама лично на рц согласилась в начале , вранье

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Воспринимаешь до сих пор , как санаторий.......Потому что , есть мама, которая тебе не семья. Где логика? ты же УМНАЯ.
с чего это как санаторий? А смысл мне торопиться , у меня времени дофига еще , ты намекаешь , Что мне надо делать больше нормы тип не отдыхать или что

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
как любящая мать.
а это то тут причем , ты вспомни кто меня сдал в отрезвитель пока я спала без денег на дорогу , телефона и со сломанами ногами
а кто отдал в вершину где консультанты мне темную дали разрешение устрить ребикам ?
а кто сдал в гос психушку , и говорил пока я тебе не пообщеаю не заберешь?
ты не сразу нашла хороший рц , а измывалась скок раз

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я не понимаю в чем вопрос . Я сказала , Что ты просто уже раз 4 ПИШЕШЬ ВОТ ТАК ЧТО Я ТУТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ , я не спорю, что я щас осознала что рц это именно , лучше чем бехтерев , но делать вид , Что я такая осознанная сама лично на рц согласилась в начале , вранье
Наверное. ты права. Ты была в очень плохом состоянии и крайне не стабильна. С тобой нельзя было на трезвую голову договориться, ты в нее не приходила. К сожалению.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
с чего это как санаторий? А смысл мне торопиться , у меня времени дофига еще , ты намекаешь , Что мне надо делать больше нормы тип не отдыхать или что
Нет. Просто разумно, серьезно и сейчас уже от СВОЕГО желания, а не от моего...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576