- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ты в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.полгода ? аъхахах
Ты в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.полгода ? аъхахах
тк ты из за работы ваще на форум по возможности заходишь я не очень понимаю твоего участия кроме денег вложенных в лечение и трата своего времени на статьи , Чтоб проработать многие моменты и так далееДа почему это подростковый возраст ответь пж , как ты это видишь? Это не протест или еще что то
я пошутила про то , Что типо ждать меня полгода еще , да я норму делаю не больше , я успевала бы больше , но не хочу выгоратьТы в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.
В рц за 3 мес закончить нереально броТы в ребе! я на изо работаю с первого дня, у тебя лечение в приорритете! какие полгода 3-4 месяца и заканчивай программу, это возможно если включить голову.
Я просто ПРЕСЕКЛА твое употребление, как любящая мать. ТЫ так не считаешь? Так написано в статьях. Ты же экзамен сдала....не надо делать вид ,Что я сюда попала чисто на своем желании , это будет вранье , я в тот момент не планировала полгода в рц проводить , так что я прекрасно осознаю ,что я лечиться захотела сама , но в рц попала обманом
не за 3 нереально согласен, но 4,5-5 можно если заниматься, не выгорая)В рц за 3 мес закончить нереально бро
зачем ты капсом это пишешь хпхпхЯ просто ПРЕСЕКЛА твое употребление, как любящая мать. ТЫ так не считаешь? Так написано в статьях. Ты же экзамен сдала....
Воспринимаешь до сих пор , как санаторий.......Потому что , есть мама, которая тебе не семья. Где логика? ты же УМНАЯ.я пошутила про то , Что типо ждать меня полгода еще , да я норму делаю не больше , я успевала бы больше , но не хочу выгорать
капсом - это как?зачем ты капсом это пишешь хпхпх
Я не понимаю в чем вопрос . Я сказала , Что ты просто уже раз 4 ПИШЕШЬ ВОТ ТАК ЧТО Я ТУТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ , я не спорю, что я щас осознала что рц это именно , лучше чем бехтерев , но делать вид , Что я такая осознанная сама лично на рц согласилась в начале , враньеЯ просто ПРЕСЕКЛА твое употребление, как любящая мать. ТЫ так не считаешь? Так написано в статьях. Ты же экзамен сдала....
Я печатаю одним пальцем))) сорри)))
с чего это как санаторий? А смысл мне торопиться , у меня времени дофига еще , ты намекаешь , Что мне надо делать больше нормы тип не отдыхать или чтоВоспринимаешь до сих пор , как санаторий.......Потому что , есть мама, которая тебе не семья. Где логика? ты же УМНАЯ.
а это то тут причем , ты вспомни кто меня сдал в отрезвитель пока я спала без денег на дорогу , телефона и со сломанами ногамикак любящая мать.
Наверное. ты права. Ты была в очень плохом состоянии и крайне не стабильна. С тобой нельзя было на трезвую голову договориться, ты в нее не приходила. К сожалению.Я не понимаю в чем вопрос . Я сказала , Что ты просто уже раз 4 ПИШЕШЬ ВОТ ТАК ЧТО Я ТУТ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ , я не спорю, что я щас осознала что рц это именно , лучше чем бехтерев , но делать вид , Что я такая осознанная сама лично на рц согласилась в начале , вранье
я искренне не понимаю о чем ты ...Воспринимаешь до сих пор , как санаторий.......Потому что , есть мама, которая тебе не семья. Где логика? ты же УМНАЯ.
Нет. Просто разумно, серьезно и сейчас уже от СВОЕГО желания, а не от моего...с чего это как санаторий? А смысл мне торопиться , у меня времени дофига еще , ты намекаешь , Что мне надо делать больше нормы тип не отдыхать или что
Фрекен Бок Ответь если хочешь , мне важно понять , почему я подросток если у меня такая установка?Да почему это подростковый возраст ответь пж , как ты это видишь? Это не протест или еще что то
ВОТ ТАКкапсом - это как?
а твоего желания нет что ли ? я вообще запуталась ты чего тамНет. Просто разумно, серьезно и сейчас уже от СВОЕГО желания, а не от моего...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ты за такого вышла 2 | Жены наркоманов | 1K | ||
| Ты за такого вышла | Жены наркоманов | 3K |